2GIRL女子拉拉學園

查看: 2623|回復: 12

[日記] 最近的生活

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

真是過的有夠忙開學之後,工作之前,
希望一切會變的比較規律。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可能她還年輕吧,年紀輕感情容易不穩定,想法很多,會改變,結論是不要難過了,加油。。
回復

可能她還年輕吧,年紀輕感情容易不穩定,想法很多,會改變,結論是不要難過了,加油。。
a0930732872 發表於 2010-9-21 04:02

謝謝妳。
這個我也知道,可是要讓自己完全不在意真的很難。
回復

看了你的文章,讓我心有戚戚焉,
我同樣也是為了小八歲的他,而放棄三年的感情,
可是在一起之後,才發現同樣是在付出感情,
卻無法像對以前的他那樣深厚,
這個問題困擾我很久,因為我還是常常想起以前的他,

所以我決定再次挽回以前的他,
只是不曉得他的想法是如何,
但我不想要有遺憾,就算結果是不好的,
我依然尊重自己的選擇,尊重他的答案,

人常常因為一時的心動和衝動而失去判斷能力,
就算身旁的朋友一在勸阻也無法停下來,
失去了才懂得珍惜,這樣的道理我現在才明白,

不曉得你以後有怎樣的打算?
回復

如果為了他人而放棄了原本的愛
那也是你的選擇
你選擇當時你認為是你的真愛的人

可能你認為他不成熟 到最後還是跟你說了分手
但你跟  跟你走了10年的女友說出分手
結果我想也是一樣的

不經一事不長一智
每個經歷的事情都不應該忘記
我想你將會變得更成熟更堅強 :)
回復

看了你的文章,讓我心有戚戚焉,
我同樣也是為了小八歲的他,而放棄三年的感情,
可是在一起之後,才發現同樣是在付出感情,
卻無法像對以前的他那樣深厚,
這個問題困擾我很久,因為我還是常常想起以前的他,

所以我決定再 ...
hiphopboomer 發表於 2010-9-21 21:58

以後的打算…我現在還不太敢想以後
我現在還覺得很無法釋懷,
對離開的她,有很多情緒,
對以前的她,也有很多抱歉。
心情經常很不平靜,經常把事情反覆的想,想到夜深還在流淚。

謝謝你的分享,對現在的我來說,有人能體會我的心情,實在是再好不過的一件事了。
回復

如果為了他人而放棄了原本的愛
那也是你的選擇
你選擇當時你認為是你的真愛的人

可能你認為他不成熟 到最後還是跟你說了分手
但你跟  跟你走了10年的女友說出分手
結果我想也是一樣的

不經一事不長一智
每個經 ...
刺蝟的憂鬱 發表於 2010-9-21 23:01

我選擇了她,我並沒有因為我的選擇而怪罪她。
但她走了,消失的一乾二淨,甚至不敢對我說實話。
謝謝你的關心。不過我還沒有辦法超脫,將事情一笑置之。
回復

參加活動: 1

愛我,為什麼要跟我分手呢?
愛我,為什麼要跟我說終究還是會愛上別人呢?
愛我,為什麼不好好珍惜我呢?

為什麼為什麼為什麼?
常被問到的一句話!!
但真的有答案嗎
我想,每個人都不一定有真正的答案~
因為,現在說愛妳  就是當下愛著妳,
轉個彎,吃個飯,打個噴嚏,愛就不見了,
別懷疑,是真的..
畢竟,人在變,時間在動,什麼都會變的

包括愛情~
回復

愛我,為什麼要跟我分手呢?
愛我,為什麼要跟我說終究還是會愛上別人呢?
愛我,為什麼不好好珍惜我呢?

為什麼為什麼為什麼?
常被問到的一句話!!
但真的有答案嗎
我想,每個人都不一定有真正的答案~
因為,現在 ...
2G_J 發表於 2010-9-24 00:05

哈,對啊。
問這些問題真的很蠢,因為那時是那時,現在是現在。
現狀就是她躲的遠遠的,根本不聞不問,這是她選擇對這件事負責任的方式。
只是我沒有辦法接受而已。
愛不愛,現在愛,那時候愛現在不愛,根本就不重要
她選擇離開,並且再也不回頭;
我怎麼想,對她來說根本不重要,她只要對得起自己就好了。
回復

謝謝回覆我的人,我覺得在看回應,並且選擇恰當的字眼回覆的過程當中,
我一直一直把事情釐清,這對我來說說不定是個康復的方法。

有一天我一定能不帶情緒的回頭看這件事的,我期待那天的到來。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 20:34 , Processed in 0.160077 second(s), 27 queries .