2GIRL女子拉拉學園

查看: 6005|回復: 15

[單身討論] 給所有單身不敢告白的人勇氣...

參加活動: 0

組織活動: 0

常看到有人發文,不敢告白,喜歡上XX不知道該怎麼辦....等,
我想說說親身經歷,跟大家分享,
在下沒交過多少女友,未必閱歷豐富,
但十幾個女友還是有的,有圈內也有圈外,
告白十幾次,目前失敗記錄是一,唯一的那一個,是心裡早已有深愛的人了..
在下外表蠻一般,沒有高窕的身材,其實...還蠻矮的><
自認長相還挺普通的,之所以能告白成功,
有三分之二是靠勇氣,另外三分之一是靠女性的直覺!!

咱們的優勢在於同為女性,想當然爾,眼睛看的耳朵聽的,心裡所感受的,
相差不會太遠,仔細的用心去體會對方的需求,很多小細節不要忽視,
抓緊告白時機,千萬不要猶豫,一但猶豫就會出現太多擔心與顧慮,
或許因此而錯失好時機也不一定...(每個女人都不一樣,請注意!!)

說的簡單,其實有很多小動作對話方式...都要做為告白時機的參考,
這我無法一一說明,最重要的是要有自覺,也要有自知之明,
無論用甚麼樣的方式告白,或者是利用小動作讓對方知道妳的愛,
最最重要的還是...勇氣!!

請各位在適當的時機,勇敢一點的開口,
或許會被拒絕,或許會被討厭,或許...會被賞個巴掌從此失去這個朋友,
但....也或許自此以後妳們會成為人人稱羨的伴侶!!
幸福是爭取來的,不論是偷是搶是拿命拼的,
爭取了就會是妳的,如果一直猶豫掙扎裹足不前,
時間久了錯過了,而你所剩下的只會是遺憾,
永遠只想著,當初如果我怎樣怎樣就好了......
與其留著時間沉浸在懊悔中,不如把時間拿來等待時機開口,
愛情本來就是需要衝動的,不是嗎?

最後希望大家的感情都能順順利利,就算失敗了至少也要能挺起胸大聲的說我努力過了^^

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵~還好啦!
我是算運氣稍微好一點的人,
至少我不用擔心家裡的反對,或是別人的眼光,
所以希望分給大家追尋幸福的勇氣^^
回復

真是個幸運的好心人XDD

謝謝妳的加油打氣,從此我會睜大眼睛~

勇氣嘛....暫時還拿不出來
總有一天會的,我相信....
回復

痾...
看起來我好像錯過了兩個ˊˋ
真的真的好後悔~~

可是如果是擔心自己配不上她
擔心之後沒錢沒時間陪她怎麼辦?

謝謝大大發這篇文
我覺得我因該好好思考了~
拿出勇氣!!!!!!
回復

恩 需要衝動 還有好大的好大的勇氣
幸福是自己該去爭取
我也要加油XD
回復

摁~版主說的很有道理:)
不過重點是   要有對象阿:(
我都沒對象~更別說告白了:(
回復

常看到有人發文,不敢告白,喜歡上XX不知道該怎麼辦....等,
我想說說親身經歷,跟大家分享,
在下沒交過多少女友,未必閱歷豐富,
但十幾個女友還是有的,有圈內也有圈外,
告白十幾次,目前失敗記錄是一,唯一的那一個,是心裡 ...
mie0107 發表於 2010-8-10 00:24

說的很棒...
不過我都是不敢  所以到現在一個都沒有~"~
回復

不是不敢啦,只是現在比較被動,而且我覺得緣份很重要,強求不來的。。
回復

4# 貓伯爵David
嗯嗯~~加油!
妳一定可以的,
有勇氣才會有幸福唷!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 04:07 , Processed in 0.153828 second(s), 33 queries .