2GIRL女子拉拉學園

樓主: smile_kiss411

[提問] 要怎樣才能和另一半一直在一起?

參加活動: 0

組織活動: 0

真好真好真好><
下次我會試試看的=ˋ=
那假如他和別人搞曖昧然後我們吵架捏@0@
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

如果真愛她的話就要改變喔
妳的不安全感可能來自沒自信沒信心太過在乎等等
但有沒有想過這樣的在乎其實是妳痛苦的根源呢?

我非常可以體會妳家北鼻大致上的感受
因為我被我公管了五年半 她可以不准我工作不准我上班不准出門
還會跟我網友嗆聲等等 剛剛我們才剛吵架吵到快分手
因為她不肯正視問題逃避找藉口使得我們的問題總是無法解決
有時候都覺得好累 如果有交往多年而分手的話大概就是我們吧(苦笑)

回到正題 為何人會吃醋會痛苦呢
因為我從來都不在乎她和誰交朋友所以並沒有這方面的困擾
但是如果妳只是在行為上克制吃醋的衝動 那根源並沒有解決
從心改變吧 是妳的就是妳的 不是妳的就不會是妳的
並沒有誰可以一輩子陪伴誰的 兩個人本來就是不同的個體 好好跟她溝通好嗎
如果妳願意真心信任並做到的話 相信妳以後會很快樂從來都沒這樣的困擾的
愛情就像玩像皮筋的兩個人 受傷的總是不願放手的人(網路上看到的)
一切都放寬心會比較輕鬆喔︿︿
把勸我公但她不聽的話拿來勸妳 希望妳別在意喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果真愛她的話就要改變喔
妳的不安全感可能來自沒自信沒信心太過在乎等等
但有沒有想過這樣的在乎其實是妳痛苦的根源呢?

我非常可以體會妳家北鼻大致上的感受
因為我被我公管了五年半 她可以不准我工作不准我上 ...
ayuthemuad 發表於 2010-7-27 12:19

你好能忍唷!!我會努力變的><但沒安全感好難改><怎麼辦?
回復

你好能忍唷!!我會努力變的>
smile_kiss411 發表於 2010-7-27 12:41

把妳不安全感的原因找出來 對症下藥

對自己沒自信的話就說服自己 妳是值得的
以前我因為家裡的原因總認為自己不值得被愛
都找一些品性不優的踢 後來被很多條件好的人追求才知道原來自己植得被愛
不是說妳要像我這樣 而是說對自己的價值懷疑的話應該要從別的地方找到成就感

第二就是:不要把眼光全放在她身上
想想她的感受 聚光燈整天對著自己照 舞台上的人兒也會肢體僵硬感到厭煩
妳的世界不該只有她 妳還有家人啊朋友啊妳的興趣啊妳喜歡做的事啊
如果妳什麼都沒有只有她的話 以後還有什麼是妳可以持續吸引她的條件呢
繼續充實自己 看看文章啊漫畫也好 跟她談論心得
興趣不同也不要緊 別因為她的快樂或悲傷不是因為妳就吃醋忌妒喔(體貼很重要!)

最後 妳能說出來求助很不簡單了 既然妳知道問題癥結在哪裡 相信妳也知道怎麼做才是正確的
知道怎麼做但也要嘗試做到才是更重要的喔︿︿
回復

把妳不安全感的原因找出來 對症下藥

對自己沒自信的話就說服自己 妳是值得的
以前我因為家裡的原因總認為自己不值得被愛
都找一些品性不優的踢 後來被很多條件好的人追求才知道原來自己植得被愛
不是說妳要像我 ...
ayuthemuad 發表於 2010-7-27 12:54

好~~你好棒唷><我會努力的!!我好笨嘻嘻  但我會加油
回復

好~~你好棒唷>
smile_kiss411 發表於 2010-7-27 13:12

我沒樣妳講那麼好啦 希望妳們快快樂樂甜甜蜜蜜就好了︿︿
記住:愛情就像玩像皮筋的兩個人 受傷的總是不願放手的人
如果妳的痛苦來自於妳的無法放心和在乎的話
那就把猜忌懷疑都丟掉吧!!
換來一個輕鬆的全新的妳!!YA(我是在嗨什麼==)
回復

:D你想當HIGH咖唷XDD嘻嘻ˇ

謝謝你蛤~我會努力的...嘻嘻
回復

我也想追回來壓!!!

但他又不肯複合...
我還能怎嚜辦!?

想忘掉她卻忘步掉
想追回他卻追不回

這兩種感覺真的很痛苦!!!!

我真的不知道該怎麼辦!!!!!
我幾乎每晚都因為他而哭

我真的不知道該怎嚜做了!!!!
回復

我也想追回來壓!!!

但他又不肯複合...
我還能怎嚜辦!?

想忘掉她卻忘步掉
想追回他卻追不回

這兩種感覺真的很痛苦!!!!

我真的不知道該怎麼辦!!!!!
我幾乎每晚都因為他而哭

我真的不知道該怎嚜做了!!!! ...
♥-啊脩 發表於 2010-8-4 01:56

只能放棄吧?我之前和他分手也想追回他
每天努力對他好  打電話  關心他
但他都不領情  還說一些很無情的話
他會對你說無情的話咪???  他的朋友就說我們根本不適合
要我放手比較好ˊˋ所以我堅持了兩三個禮拜就放掉了
因為天天哭泣  真的很痛!!我懂~
所以我就盡量上網找人聊天訴苦
訴苦真的可以減輕自己的痛唷~
不然多和朋友出去走走  那個時候我朋友都很安慰我 帶我去看海XD
還有多做自己有興趣的事情~減少想他的機會
試著把它當成朋友ˊ^ˋ其實搞不好交往和當朋友
當朋友比較輕鬆自在  我每天都這樣告訴自己唷!!
所以要加油  我可以當妮請聽的對象唷!!!
回復

19# smile_kiss411

也只能放棄了!!!

不然終究最痛 最傷得還是自己了!!
唉!!!!!

這是第一次

都分手三個月多了

到現在都還忘不了
而且還是很愛很愛得人

又是想努力追回  
努力站在原地等著他回來的女人!!!

我真的很愛很愛他!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 12:27 , Processed in 0.133909 second(s), 19 queries .