2GIRL女子拉拉學園

查看: 5667|回復: 25

[提問] 要怎樣才能和另一半一直在一起?

參加活動: 0

組織活動: 0

哀牙!誰能教教我捏

怎樣才可以跟自己另一半 一直在一起捏

任性  愛吵架   愛吃醋    不信任   好像都是大忌吼!!
可是好難改唷:@@|||:
該怎麼辦才好呢?

怎樣才能真正的信任對方
不知道為甚麼我會那麼不信任對方:QQ:
好奇怪唷!
誰能教教我該怎麼辦牙!

而且對自己好沒信心唷!因為我不正~所以害怕失去
每次因為一些小事情吵架  或許我太注重細微的事了吧
如果男友不會主動加你無名  主動做一些事情
你們會不會不開心?  怎麼那麼複雜牙><
救救我牙!
幫我改掉壞毛病:QQ:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
簡單幾個字@@"

平衡以及退讓

2個人本來生長家庭不一樣難免會有些衝突~

因為他又不是你老媽@@"

多多溝通囉!!!

如果他已有些行為無法忍受的話你可以跟他說!!!通常都會願意改變拉XD

只是不可能一下子就能改變的 要給他點時間唷!XD(多提醒幾次就好啦~)

久了....2個人就會有種生活的默契囉!!(有點老夫老妻.....)

(想感情持續不降溫嗎? 很簡單~~~~~就是........)

偶爾的浪漫囉!!(不要打我@@")

他不做 你就做阿~也可以慢慢誘導他XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有些時候該退一步就要退
不然摩擦會更多解決不了的事情永遠都在
溝通溝通拉
這才是重要的
回復

哈哈~跟我一樣ˊ ˋ

但是....
終究還是以分手為收場!!!

好煩
好想哭

嗚嗚嗚!!!

現在得關西...
是朋友
也是情人吧!!!

就有達以上戀人未滿的那種!!!

很煩

5月1日分的
到現在都還有感覺

原因是有休假或著是假日都會一起出去
晚上幾乎都會通電話=ˋ =

誇張齁!!!???
回復

4# ♥-啊脩

哈哈 簡單點找一個跟妳一樣個性的伴就好啦!!

兩個人就會跟橡皮糖一下~拔都拔不開囉!!

呵 我家親愛的也超沒安全感跟愛吃醋

所以我們住在一起...............

除了上班時間外幾乎天天都在一起~

有問過為什麼不能接受有距離呢~

因為她說......"一定會亂來的!!"(我比較會=.=哈哈哈哈

我也非常隨和滴~就這麼同居了~

然後我們的感情非常非常好~沒事就出遠門旅行~休假討論要換哪家餐廳吃~

天天面對~依然很愛對方~以後也是^_^

所以重點就是..........愛,就是可以互相為對方改變的(阿 好肉麻=.=
回復

簡單幾個字@@"

平衡以及退讓

2個人本來生長家庭不一樣難免會有些衝突~

因為他又不是你老媽@@"

多多溝通囉!!!

如果他已有些行為無法忍受的話你可以跟他說!!!通常都會願意改變拉XD

只是不可能一下子就能改變的  ...
r1988615 發表於 2010-7-27 00:09

克制不了自己=ˋ=衝動衝動>>吵架!!
已經叮嚀好幾次才會衝動XD
交往都沒有超過3個月><
我有那咪笨咪
我也要老夫老妻拉><
星座的配對指數好像都不合
我媽也不能溝通涯=ˋ=
回復

有些時候該退一步就要退
不然摩擦會更多解決不了的事情永遠都在
溝通溝通拉
這才是重要的
關東煮 發表於 2010-7-27 01:32

要怎樣才不會衝動的吵架....
克制不住脾氣怎麼辦
個人屬於情緒化  任性=ˋ=
回復

哈哈~跟我一樣ˊ ˋ

但是....
終究還是以分手為收場!!!

好煩
好想哭

嗚嗚嗚!!!

現在得關西...
是朋友

很煩

5月1日分的
到現在都還有感覺

原因是有休假或著是 ...
♥-啊脩 發表於 2010-7-27 02:22

追回來涯˙^˙
你的還比較好捏!我的都沒有...
我是滿兩個月就分了!!悲慘到不行=ˋ=
搞不好他容易追回來...
至少他還有感覺吧?試試看囉!!
回復

4# ♥-啊脩

哈哈 簡單點找一個跟妳一樣個性的伴就好啦!!

兩個人就會跟橡皮糖一下~拔都拔不開囉!!

呵 我家親愛的也超沒安全感跟愛吃醋

所以我們住在一起...............

除了上班時間外幾乎天天都在一起~

...
thebluepride 發表於 2010-7-27 04:52

跟我一樣個性的人應該很少吧˙^˙
好好唷!我也要拉~同居很好玩的感覺
我也喜歡黏在一起!
羨慕羨慕羨慕拉><
交往很久了嗎?
回復

克制不了自己=ˋ=衝動衝動>>吵架!!
已經叮嚀好幾次才會衝動XD
交往都沒有超過3個月><
我有那咪笨咪
我也要老夫老妻拉><
星座的配對指數好像都不合
我媽也不能溝通涯=ˋ= ...
smile_kiss411 發表於 2010-7-27 08:14

其實看星座有時準有時不準啦@@(我也不喜歡金牛座!!但偏偏女王就是金牛座=.=" 我本身雙子座的~)

簡單來說@@!如果愛雙方~就雙方忍讓囉!!

2個人再一起沒對錯滴~ 磨合期一定有的拉~

我跟女王也磨到現在~差2個月就一年了!!才知道彼此間的平衡點(之前還一度想分手=.=")

偶爾自己一個人~讓心靜下來放空想想~會有意想不到的效果喔~XD(我沒有過!!!因為我們上班一起下班一起=.="只能趁我運動的時間好好放空~因為他不愛運動XD)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:55 , Processed in 0.151663 second(s), 27 queries .