2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 彩虹達人

[服飾精品] 西裝外套(全新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
10# 彩虹達人 5 U9 S, T, L7 ]* l

w8 x, L% t3 Q' K- R4 D
& l8 n+ r; i2 Y, L# T# V2 s$ B% \/ C親愛的版主...7 d; y; f2 ]3 f5 Z
不好意思的請問你喔!) p0 \9 V/ @+ H$ N: N
可不可以借妳的討論區
! Q: C- |/ |0 ~: z! Q0 e因為...我的權限似乎不能發表新話題耶!
! t; P6 z  Z- u+ F5 @' n  W% K6 N而且...我也跟你買了一樣的西裝外套+ \5 {/ ^% w8 y2 \* }9 G0 Z2 N5 D7 [5 `
結果...太大了啦~~ ...
/ I0 V* g5 L/ s( Q% \& y8 q小晶☆Shine☆ 發表於 2010-9-21 23:19
' Y+ l9 O  K$ W$ p

; q* K, S( z# ]& d. C- }( t8 G/ j2 l/ h
唷  學妹 你也會玩這裡阿@@
回復

11# 小晶☆Shine☆
: a* Y6 h# m# l- m' x" Q
! g6 z) g: t- G# k9 e  H喔喔
6 }* y+ \6 T+ @8 d沒關西阿
回復

感謝親愛版主的大恩大德~
! P! r6 Y0 i' S& }
* S1 a5 r5 J& P% V% m( z; E各位朋友們~3 ^. D5 W. }& `; `; }! l5 E3 v
我買到的是黑.灰各一件: Y: X6 [' b6 }# }5 {9 T
因為買太大了...所以便宜出售3 d' z& |# [$ u- Q
真的是便宜賣啦~$ x1 m1 _1 `& B7 i
一件500就好了,運費我出~
# H+ N  f0 g) L+ A2 ~- \需要的朋友寢跟我聯絡囉~' F) h4 v5 w* n/ \" Q1 c  A

: Q9 R$ o6 O9 R* v3 X5 ^& {" J8 h尺寸是$ Y% A7 \# g; W7 J* i5 C
XL碼:袖長65CM,肩寬42CM,胸圍100CM,衣長65
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:32 , Processed in 0.126460 second(s), 24 queries .