2GIRL女子拉拉學園

查看: 6998|回復: 13

[服飾精品] 西裝外套(全新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
西裝外套(深藍)
展開

西裝外套(深藍)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
400.00 元  

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
婆穿起來會太man嗎?+ z3 E1 w) t7 Z' n2 r

2 c; j6 c9 A8 G( v: R我對於西裝外套滿有興趣 ..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 彩虹達人 " i; T2 L& {8 P, o1 S6 c
" w! a: q4 R2 C1 E" I
您好,我有意願購買黑色西裝外套,要怎麼連絡您呢??
回復

婆穿起來會太man嗎?" @" d8 e# O$ r% b9 s
: A! H5 a& H- D; Z
我對於西裝外套滿有興趣 ..
/ k2 W7 q* g! @; w7 Xshaynesix 發表於 2010-7-21 14:56
. d! P5 Y3 T3 S0 ~
這外套可能比較適合T穿* G3 o' H+ ?  N( Z5 K6 b
他比較偏中性0 ~* k# V/ P/ T2 \$ |* C. V' ]
你不介意的話也是可以看
回復

2# 彩虹達人 ( U1 R# Q, ?  \" y9 j

$ b4 N9 m) f5 q/ k您好,我有意願購買黑色西裝外套,要怎麼連絡您呢??* E* L0 e! k' H) v; z
HC-Xlll 發表於 2010-7-21 17:35

2 u: l( R& w1 C) b- m我傳短信給你我的電話1 z. H8 H' z' w$ X1 k
你在跟我看怎麼約
回復

黑色以賣掉0 ?' U6 n! i" ]1 r
只剩深藍.灰色
回復

黑色以賣掉$ C% e5 O9 Q' s" P6 a) P  ]
只剩深藍.灰色
; b" }1 m6 @. Q" V# x8 `彩虹達人 發表於 2010-7-28 23:40

3 H( t& f. @9 S請問一下* T# c: k+ l! F; L) W
西裝外套是要搭什麼褲子比較好?
回復

請問一下
/ [* k, l# C/ ]* a: i西裝外套是要搭什麼褲子比較好?
% [. `6 }9 N5 T3 X6 e% \4 T大mei 發表於 2010-8-11 00:43
! O8 q& u' }: ~1 c2 F0 e
看外套正不正式
/ w: n, p! @3 M  [不過搭深色比較好搭
回復

外套剩下深藍色
; J1 j* T# l5 z) ^  s  H0 f# f0 ^" m8 m  v* T* B+ j  J
西裝外套(深藍)一件% u+ T! b8 o9 s. {0 C
價格:400元
$ d* O4 ^- x/ c: H! ]尺寸  衣長      胸寬     肩寬     袖長       袖寬   下擺寬    材質  
. Y& L+ r7 ^  p+ _0 Z$ m: ^M   66cm  50cm  39cm  60cm  16cm  44cm  西裝布
回復

10# 彩虹達人 ; l, O* \* m1 d0 ~+ b3 q+ L  E

& b( b, I. k: U
7 H# Z+ O) A3 d; V" H& Q6 X親愛的版主...0 m# w3 L, A$ u
不好意思的請問你喔!
9 f" ~- J- G9 N可不可以借妳的討論區& J9 @. f# h5 V5 Q7 E+ f  T# T7 V5 n7 G
因為...我的權限似乎不能發表新話題耶!. C3 g& @& d  A8 a% p4 L
而且...我也跟你買了一樣的西裝外套
$ B; B, j5 K$ D& a結果...太大了啦~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:32 , Processed in 0.160405 second(s), 31 queries .