2GIRL女子拉拉學園

樓主: J.M

[同志電影] 有沒有推薦的同志電影

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
愛情流彈
YSL瘋狂的愛
巴黎舞男
家庭環境
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我看過很多拉拉電影
不知道你想要看西方人的電影或是東方人的電影呢?

港台:自梳...
歐美:戀戀師生情、蓋瑞的困擾、色誘、I Can't think straight...

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
上面推的幾乎一半都有看過大多都在描述同志自己的心歷,很推一部主旨在描述同志"家人"面對出櫃兒子的過程,
"為巴比祈禱(prayers for Bobby)",當我們出櫃的同時,也是強迫家人們出櫃,是一部很遺憾卻又圓滿的電影.
更推薦給我們的家人看!!

真心建議備妥衛生紙!! 我自己是哭的一把鼻涕一把淚  發表於 2013-8-1 16:31
我還沒看!!!但已經有準備好片子找時間看了!! 光看簡介我就好心動^^  發表於 2013-7-12 21:30
回復

呵呵,很高興來這裡能遇到很多同好,好像該看的該推薦的大家也都差不多推薦了,而我要推薦的是比較有年代的拉電影,不過感動好看的電影不會因時代而改變唷  
Claire of the Moon  (這部的導演與Elena undone的導演是同一個)
Desert hearts   ( 這部在YT應該看的到,不過只有英文發音)
回復

同心難改   是一部2008年的女同浪漫電影我只能說   真的很值得看^^
我也是朋友推薦的   
也是經歷了很多事  
也很浪漫   
真的值得一看^^
希望你會喜歡

回復

2010年的義大利電影《愛情流彈》,
雖然是與男同志有關的電影,但同樣很深刻動人,配樂也好聽,
而且義大利真是風景優美、顏質又高的好地方呀!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 06:35 , Processed in 0.133626 second(s), 30 queries .