2GIRL女子拉拉學園

樓主: J.M

[同志電影] 有沒有推薦的同志電影

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
夜幕低垂
以及最近正在上映的"羅馬慾樂園"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

女同志電影:
1.花吃了那女孩
2.飄浪青春
3.刺青

基本上,花吃沒有被大家很欣賞,但是個人蠻喜歡的,
我覺得裡面的小短片雖然短卻強而有力,但是有很多人覺得太破碎了

飄浪青春,很推!就是這樣!一定要看~
刺青,妳一定聽過...

此外,我強烈推薦一部男同志電影:
冥王星早餐(Pluto)
男主角很偉大...非常令我感動!!!!(心目中最佳同志影片)

還有,
自由大道 (Milk)
只是這部有點嚴肅,沉悶,但是裡面的主角也很偉大:)

我主要喜歡推理片和歌舞劇~
如果你也是Movie fans的話歡迎來交流一下

冥王星早餐<3 好看好看  發表於 2012-1-28 20:16
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近在看 The Real L word  
不過來源斷了  狂google還是找不到

真的沒片子看的話 那就逆女一下吧

最近有部泰國片 Yes Or No
個人滿希望台灣上映   
回復

回復 J.M 的帖子

我19歲時看過的第一部同志電影是"莫利斯的情人"休格蘭主演的
那時他才剛出道還不紅

大學時看過一部很有意思的女同電影
Go Fish
有人譯為"十種釣魚的方法"
是以很接近記錄片的方式拍攝的電影

這兩部都看過的人...應該也都有點年紀啦......

藍宇
春光乍洩
男孩別哭
喜宴
鳥籠
費城
這些有名的電影內容都與同志有關
每一部都很好看

我看過Go Fish,不過當時有看沒有懂 @@a  發表於 2012-10-11 14:56
回復

我覺得"夜幕低垂"是女同必看的佳作!!!
這幾天重新看了"蝴蝶"...也是不錯的...(而且發現我不愛蝶或小葉了...我愛上羅莎!!!)
不過有部份情節感覺跟夜幕低垂很像...
還有"刺青"是台灣之光!!!(拿到柏林影展泰迪熊獎--->最佳同志影片喔!!!)
另外...能接受GAY片的...一定要看"神父"!
其他同志片的話
像是甜過巧克力.騷的過火.鳥籠.末路狂奔(還是狂花?忘了)
還有記錄片"私角落"(完整版好像不好找)

對!驚世狂花!陳沖+安 海契演的!  發表於 2016-4-21 13:45
gd
是驚世狂花喔~~~ 我覺得也蠻好看的,與黑道的女人談戀愛,刺激又好看  發表於 2016-4-3 22:09
還有幾乎被遺忘的"自梳"...  發表於 2011-3-29 00:53
回復

組織活動: 3

回復 Gosdor 的帖子

不全然屬於同志電影
但有情誼片段的電影 印象中有《 英法情人》、莎崗的 《日安憂鬱》 、舒淇的 《最好的時光》 、阿莫多瓦拍的《 壞教育》

日安憂鬱不論書或電影都很棒:)  發表於 2012-1-28 20:18
回復

比較近的有兩部,可以看看

之前有一部粵語片叫「得閒炒飯」

劇情簡介
Anita (周慧敏 飾)和十九歲的Mike(陳偉霆飾)初次約會便發生一夜情,不幸地中招懷孕。Anita很苦惱,不敢墮胎,但對單親媽媽又有焦慮,心情忐忑不安。律師Macy(吳君如飾)又直又攣,不肯專一,故而一直沒有歸宿。她的好友惠惠(谷祖琳 飾)和Eleanor(萬綺雯 飾)都為她擔心。廣告公司老闆Robert(張兆輝飾)被老婆控告虐妻,聘請Macy替他辯護。Macy輔導Robert改善夫妻生活,並扯到自己的性經驗,結果Robert太太答應庭外和解,但Macy卻懷了Robert的孩子。Macy和Anita同時到“母親的抉擇”做單親媽媽心理輔導,原來她們12年前曾是閨中密友,後來失去聯絡,如今重遇,互有感覺。可是,面對肚裡的孩子,兩人都難以取捨。Macy把決定權交給Anita,Anita卻深知Macy視自由如命,並患有承諾恐懼症。另一方面,Anita在公司飽受同事間不少閒言閒語,管理高層還耍計逼她自動辭職。Robert和Mike亦各自內心掙扎。不知是為了愛情或是友誼。他們仍和兩女保持來往,隨時候命。究竟Macy和Anita會否生下孩子﹖兩個男人會否成為孩子的父親﹖Macy和Anita之間的感情有什麼歸宿﹖

另外還有外國片「性福拉警報」

劇情簡介
一對結婚相愛二十年的女同志,透過人工授精的方式,生下一男一女兩個孩子。兩名孩子長大後,渴望得到父親關愛,於是試圖尋找他們的“生父",並將生父帶回他們的家庭,讓原本平凡的拉拉家庭掀起波瀾…

以上的劇情簡介來源自yahoo奇摩電影

幸福拉警報好看! 得閒炒飯很妙!!  發表於 2011-4-27 18:04
回復

泰國電影 (YES OR NO)  
個人推薦♥

yes or no !!!!GJ  發表於 2012-3-2 22:52
回復

個人推薦
<植物學家的中國女孩 Les Filles du Botaniste>大推!!看到最後都哭了~
<假面>這齣很有梗!!然後也哭了~~
<yes or no>是一定要的啦!!

看過又都忘記了(暈)@@"  發表於 2012-8-8 15:31
謝謝推薦第一片!  發表於 2012-8-8 15:28
回復

心中的必看電影..每部都看不下10次=ˇ=

1-指匠情挑     故事轉折讚,劇情讚,演員更讚...英國腔我更愛..不看不行!! (看了不下20次的我..)
2-四角關係     
3-少女特攻隊/高校女特務/D.E.B.S     挺逗趣的一部片,也一定要看的!!!女主角是..玩命關頭男主角的妹妹..超正啦!!
4-夜幕低垂
5-面子
6-雙姝奇戀   The l word 裡的Tina 早期作品~ 超可愛的>///<
7-安妮李斯特的祕密日記
8-同心難改
9-得閒炒飯
10-大膽愛小心偷(驚世狂花)

...在我心中10個名額還太少了>"<
想要看卻又不知哪裡可以看 可以私信給我

最新的電影 YES OR NO 也一定要看看 !!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:15 , Processed in 0.154728 second(s), 43 queries .