2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ice730614

[討論] 原本是婆~不能變不分嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很好哇!! 本來就不用再從女生這個性別裡再區分什麼"性別"的

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得去分P或T其實沒有必要,
又或者說,如果是T就要負起照顧另一半的責任,然後P就是都被照顧的那個人嗎?
我覺得不是這樣的,感情是互相的,如果可以,不要分TP,就是不分嘛,

有時你對我撒嬌,有時我對你撒嬌,這樣的互動才會長久,不然如果擔子一直壓在當中一個人身上,
久了會累會倒的。
所以,沒有所謂的婆不婆,相信自己,就是不分,加油。
回復

heart0715 發表於 2010-7-8 10:38
說的沒錯!
我覺得不用想太多~用心的愛從來就不會是錯誤的:)
其實我跟妳挺像的

我從入圈內時就和拉子朋友說我不是p 還有朋友說你將來應該會和男人結婚 她們說拜託 妳比異女還辣(因那時年輕戴隱形眼鏡 身材好 穿著性感 常在圈內公共場合出沒  t比較喜歡你  男人更想要妳) 我反駁無效  後來我還剪成中長髮 身邊朋友說像不分囉 但變醜了
做自己就好 找自己喜歡的人 喜歡我優點 包容我缺點 又喜愛我的女人
大家加油
guess

回復

我覺得誰扮什麼角色 沒關係 只要雙方互相尊重很重要
因一路走來回很辛苦 所以 如果是我 都會珍惜 愛戴 牽手
回復

做自己 性向什麼不重要  自己開心就好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 07:47 , Processed in 0.121327 second(s), 23 queries .