2GIRL女子拉拉學園

樓主: ice730614

[討論] 原本是婆~不能變不分嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我以前交的也都是T
很自然就歸類為婆
直到認識現任女友
我們會一起化妝打扮出門
剛開始身旁的朋友很不習慣
不過很快就接受了
反正我愛的就是女人
是T是婆或不分都不重要
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好像大家都有個既定映像呢 !!
不過~感覺對叻最重要 ;)
有人徵伴嘛 ?
:love:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈誠如你所說的 你本來就是不分啊!!
那有什麼從婆變成不分啊!!!
是你的朋友理解錯誤 一V一 你從來就沒有這樣的一個紛擾啊 哈哈哈哈
回復

4# 小月

嗯說的很有道理^^我也是這麼認為,喜歡就是喜歡,分出T或批  跟本沒意義,:;)
回復

沒必要分什麼T、P的
重點是愛對方。
我也是不分,反正就是愛女生。^^
回復

參加活動: 1

喜歡就喜歡哪來那麼多規則!!!!
管他甚麼身分!!勇敢愛就對了~~~
回復

認同~~因為我也是!!!
回復

我個人比較不喜歡被分類,感覺很奇怪,好像貨架上的物品....
不喜歡被稱作T, P 或是不分
對帥氣的女生也不感冒,就是喜歡成熟知性有女人味的女性
我覺得自己哪天要是喜歡上了帥帥的女生,大概也離雙不遠了
回復

哈哈,Zzaing,那我也想來發個原本是T,不能變不分嗎?帥與美,我無條件緊握美!!女人的特質不可被否認
回復

「The L Word」裡頭說過:人們就是太喜歡去劃分

做自己就好了...不需要刻意去分什麼
你喜歡的是這個人
而不是因為他的性別才"決定"要不要去愛上他

基本上我認為....愛不是能夠控制的情感
你沒辦法決定你要愛他....或者不去愛他
若可以 世上不會有這麼多人為情所苦為情而死了

至於他人的眼光~~他人的想法~~不必太在意了
分這些原本就很無聊...
人們硬要分"同性" "異性"
現在來到這個小圈圈裡...還要被同圈子裡的人劃分嗎?
在我的世界裡.....只分男人女人 or 變性人陰陽人等等...

自己知道就行囉! 管人家覺得有多奇怪 是吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 19:03 , Processed in 0.141274 second(s), 34 queries .