2GIRL女子拉拉學園

樓主: 闇雨櫻

[長篇小說] 櫻愛系列-遺忘情緣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
- o& a2 q5 I, f/ G4 g* {
[第十一章]
3 S7 X7 [( B; k" a      在東京區某別墅忽然電話響起,家中管家接起電話便說:這裡是北唐公館,請問你要找誰?北唐璽君回話:翔叔,我是璽君,請問我父母親在家嗎?管家回應:是大小姐,老爺夫人都在家,要我轉接給他們嗎?北唐璽君:是的,翔叔就麻煩你了.管家回應:好的,大小姐就請妳稍等一下.管家便很快傳達北唐誠祐夫婦:老爺夫人,大小姐從學校打電話來要找你們.徐曼香回應:翔叔,知道了,謝謝.管家便轉身離去.徐曼香便接起電話按下內線:君,妳找我們有什麼事呢?北唐璽君回答:媽,我最近可能會回家一趟.徐曼香:是發生了怎樣狀況呢?北唐璽君:沒事,是我會帶一個人帶回去跟你們見面.徐曼香:君,妳確定這是你要的嗎?好的,那就等你回來再說,我也會跟你的父親說一聲的.北唐璽君:媽媽,謝謝妳.徐曼香通完話把話筒放好,心想:君你終於找到自己的幸福了.
, h- n% O( J8 q      在北唐璽君與家裡那邊通完話後,,當事情處理完就轉身出去,準備找林詩芸的身影.在N大某各校園中找到林詩芸的身影,北唐璽君看到林詩芸一付心事重重的樣子,心中產生許多的不捨與疼惜.便朝著林詩芸的方向前去:詩芸,我喊妳很多次,妳為什麼都不理我呢?林詩芸回應:君,對不起,我不是故意的,請妳原諒我.北唐璽君:芸,後天與我回家好嗎?林詩芸很驚訝回應:我跟你回家,為什麼?北唐璽君:我想要把妳介紹給我的父母親認識.林詩芸:你的雙親真的可以接受這種同性的愛情嗎?北唐璽君:芸,妳不用這麼害怕,相信我好嗎?我會給妳很幸福的生活.所以妳只要打扮漂漂亮亮的,其餘的一切有我處理.北唐璽君輕擁著林詩芸,試著把林詩芸的心中不安趕走.
1 w% S+ E/ y1 a% D     過3天,北唐璽君開著車依約來到宿舍門口,發現還有其餘三部車的出現,北唐璽君開著玩笑說:怎麼呢?你們三人不會學我把自己心愛的人介紹給自各的雙親認識吧?東方鳳玥說:應該說是集體向親吧!歐陽樺彥說:沒錯,或許該改為那些老頭想省錢吧!!南宮聖仁說:不管怎樣,我們四個人或許各自找到幸福呢!!四個人便互相看看一起互相加油示意.沒多久從宿舍門口發現杜亞姬,夏昕可,藍聿莉,林詩芸的身影,杜亞姬很驚訝的口氣說:不會吧!你們四個人不要跟我們說是同一天吧!!東方鳳玥笑笑說:我的寶貝,答案是怎樣,等一下就知道了,OK?然後各自牽起另一伴上車,開往飯店的途中.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
" p8 `! C+ M% ?8 A8 }6 f' _1 Q0 c9 P. Q; m7 h, V8 c7 O+ \+ j6 L8 D, p
[第十二章]) s1 r  c# Y  \# e# }
     當四部車同時到達飯店,四人各自牽著心愛的伴侶來到餐廳包廂,首先東方皓文說:你們來了,應該介紹身旁的人吧!東方鳳玥:爸媽,她是杜亞姬.杜亞姬:伯父,伯母晚安,我是杜亞姬,很高興能與你們認識.接著歐陽樺彥:爸媽,她是藍聿莉.藍聿莉:伯父伯母,我是藍聿莉,很高興被你們邀請餐會.接下來宮本聖仁:爸媽,她是夏昕可.夏昕可:伯父伯母,我是夏昕可,很高興與你們見面.最後,北唐璽君:爸媽,她是林詩芸.林詩芸:伯父伯母你們好,我是林詩芸,很高興與你們見面和邀請.張季雲:好了,大家就別站著了,就坐下來吧.全部的人就依照座位順序坐下位置,孫麗芯看一看便說:妳們四人不要太拘束喔!就當作家人在聚餐就可以了.方玟凌便接下去說:昕可妳說,她們四人有沒有欺負妳們呀!最後徐曼香開口說:妳們一定有很多的疑問吧,先用餐等一下再說吧!宮本良京就囑咐著開始上菜了.用餐當中氣氛非常溫馨愉悅度過.
: ]. ]% \+ Q1 X! M. P     當用完餐時,歐陽沛星開口說:亞姬,聿莉,昕可,詩芸,妳們會很訝異吧!為什麼我們會同意你們的交往吧.因為不管男女都有選擇所愛的對象和幸福的權利,但是妳們四人有決心要與她們共度一生嗎?孫麗芯接下去說:畢竟同性相愛是得經世人奇異的眼光看待,妳們四人能禁得起嗎?歐陽樺彥猶如是一頭驚動的動物般的開口:爸媽,你們不是早就知道我的決定,為何用這樣的方式來逼他們呢?北唐祐誠回答:樺彥妳不要那麼激動好嗎?我們不是在反對妳們和她們的交往,而是問她們是否有決心要與妳們共度一生,因為接下來是雙方的父母要彼此的認識,不是嗎?徐曼香問說:亞姬.聿莉.昕可.詩芸,妳們有告知妳們的父母親她們是女性嗎?她們四人臉色如白紙班和很驚恐的態度互相看彼此.徐曼香接著說:妳們不用那麼害怕呀,因為我們做她們的父母要面對將來所有的一切,接下的問題,應該由玟凌來說吧!方玟凌說:鳳玥.樺彥.聖仁.璽君,妳們四人必須先向他們的父母親說明你們的性別,需要獲得他們對你們的認可,這樣才能獲的妳們身旁的可人兒,不是嗎?孫麗芯笑笑的開口說:接下如何去做,可能就要妳們四對要去共同去面對喔!張季雲接著說:我們可喜歡妳們喔,希望妳們四人能成為我們家族的一員呢!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 闇雨櫻 於 2011-4-13 11:33 編輯 ! N: O' f' p+ Q4 U% D* u5 q
6 |9 V( e6 ?( I* s. M; o: d/ h4 k# b
[第十三章]
7 U  d) X3 C+ ~9 F- ]       當整個餐會結束,北唐璽君就牽起林詩芸的手,走向北唐祐誠的方向,便開口說:爸,時間太晚了,我先送詩芸宿舍.北唐祐誠點頭示意,轉頭向林詩芸的方向說:你要好好的想清楚,是否這是你想要的幸福.林詩芸:好的,伯父,我和君先離開,請你向伯母說一聲.就轉身離開飯店,發動了車子,在回程中,北唐璽君:芸,你在想什麼?可以告訴我嗎?林詩芸:君,沒有阿,只是覺得你的雙親很明理,居然可以接受同性相愛的事情.北唐璽君:因為我們四個人早就跟各自的父母親表明,只愛女生.林詩芸:君,那你為什麼會喜歡我呢?我使不過是一位很普通的女孩子,我哪一點可以吸引你呢?北唐璽君:不要問我,或許是我們緣分到了,讓我們相遇,又讓我們彼此相愛,芸,我愛妳,接下來,讓我們一起共同去面對,我有自信可以讓你的父親把你交給我.林詩芸:君,這件事可以讓我好好的想一想,好嗎?北唐璽君:芸,不要給自己太多的壓力,我說過讓我們一起去面對,知道了嗎?林詩芸點頭示意明瞭.沒多久的時間,就到了宿舍門口,林詩芸準備下車,忽然,北唐璽君拉住了林詩芸的手,便說:芸,真不想放開你的手,那麼解我的對你的相思之苦,下車前可以給我一個晚安吻嗎?林詩芸紅著臉便很快輕酌再北唐璽君的臉上一吻,北唐璽君:芸,這樣是不夠的.便與林詩芸濃濃法式的長吻,吻到彼此感覺到沒有空氣,北唐璽君放開林詩芸說:我真不想放開妳,好想今天能擁有妳,但放心好了,我會等妳同意,把妳自己完全放心交給我.林詩芸羞紅的臉離開車子,便轉頭說:君,開車時要小心,晚安.便轉向進入了宿舍.北唐璽君看著林詩芸進入宿舍,心中已經開始在盤算計劃著,又想著我一定要讓詩芸屬於我,我會讓芸感到有幸福.便開著車離開宿舍了.
回復

s+ s3 p' F5 Z% c[第14章]
* b2 D9 v6 c) T* k4 V     隔日的早上楊清波匆匆跑到女子的宿舍門口,剛好杜亞姬要出門,楊清波看到杜亞姬便氣喘的說:請問...詩芸在宿舍嗎?若有請你麻煩告知一聲,我是楊清波,有事情找她,謝謝.杜亞姬:好的,請你稍等一下.沒多久的時間,林詩芸用小跑步方式趕到宿舍門口.看到楊清波便問:波清,妳有什麼事嗎?楊清波很緊張的態度問說:詩芸,妳有跟妳父親說妳現在跟北唐璽君在交往嗎?還有跟妳父親說他是女性嗎?林詩芸一聽到臉色馬上變了,很緊張的態度問楊波清:波清,我父親到底跟妳說了什麼?楊波清說:昨夜伯父來到我家來找我,直接問我北唐璽君的一切,然後問我一個問題?杜亞姬說:你趕快說,別那麼吞吞吐吐的了,急死人了!楊波清回答:伯父友請人調查北唐璽君的資料,知道她是女的,很生氣的跟我說,要妳休學,跟伯父一起回台灣.伯父還說,今天晚上要妳到飯店找他呢!那我還有事,我先走了!楊波清轉身離開女生宿舍.& V+ S% Y! N  j0 x; ~' L2 F
     杜亞姬看到了林詩芸一臉慌張的樣子,從口袋拿起撥打手機,等了一會兒就說:鳳玥,妳趕快找璽君過來,發生大事?東方鳳玥問說:怎麼了?杜亞姬:別在電話說了,妳和璽君一起過來,算了,連另外2人也過來,我們在宿舍前面咖啡廳等你們再說.便結束通話.又撥起另一組的號碼,就便說:昕可,妳趕快跟聿莉趕快下來,發生大事了,我和詩芸在門口,趕快下來.轉向詩芸說:芸,不要緊的,別怕,我們一起討論面對,會有解決的,沒多久的時間,夏昕可和藍聿莉便匆匆來到會合地點,問道:怎麼了?杜亞姬:我們邊走,我邊講給你們知道,現在趕快到前面的咖啡廳跟他們會合.四人就前往咖啡廳的方向.
回復

寫的不錯呀 加油呀
7 ]  V% L; g) |) @7 A不過唯一的小缺點/ M& w/ Q2 z' X6 S. M. z
真的是唯一的小缺點9 y2 w1 k5 [: G3 d6 A
那就是字體有一點小+ ^! t0 F1 y: t
可以再放大一些些嗎?
4 W7 T( T% G, J! F或是間距在大一些: D& K, W; w' ?7 c# R
實在是看到眼睛有點痛8 z  j8 ?/ a7 m/ Z9 y3 x
回復

回復 肥豬豬 的帖子
1 @2 [2 r4 j5 j  d
) @' u0 h$ i  r: Y0 S7 V謝謝妳的的建議小女子我會改進的
回復

' y& N' _- A7 U7 |, x[第15章]9 [$ |. v- M; M
     一到咖啡廳,她們馬上尋找東方鳳玥等四人的身影,過了一會,夏昕可就說:她們在那邊,我們趕快過去吧!她們四人便轉方向前去.北唐璽君一看到林詩芸臉色蒼白,很緊張的詢問:芸,妳的身體哪裡不舒服呢?藍聿莉說:學姊,詩芸她身體沒有不舒服,而是今晚她的父親要詩芸到飯店找他.東方鳳玥說:亞姬,到底怎麼一回事呢?杜亞姬回答:剛才楊清波找詩芸,就說詩芸得父親知道詩芸跟北唐璽君在交往的事情,並且也知道你們是女性的事情.宮本聖仁說:璽君,你該如何處理呢?歐陽樺彥說:不只是璽君跟詩芸吧!我們也是早晚也要去面對的事情.東方鳳玥說:那麼我們一起前去,一起說服詩芸的父親吧!北唐璽君說:謝謝你們的好意,但我想要今晚我跟詩芸一起去找她的父親說明.便轉頭看著林詩芸說:芸,你別害怕,相信我,一切交給我處理好嗎?林詩芸便倒在北唐璽君懷中點頭示意.東方鳳玥說:君,如果要支援的話,別客氣就來電通知我們,我們挺你的.北唐璽君以微笑示意.就這樣不安的氣份下結束談話.1 n" S* N" H# m# a, F
回復

/ \8 o2 _$ {" O4 m3 E9 P  d! x7 h& c" T
[第16章]/ v, i$ H9 W6 H# X

北唐璽君說:那妳們慢慢聊,我和詩芸先走了.就牽起林詩芸的手準備離去.宮本聖仁說:君,結果不管如何,為了不後悔的話,就勇敢不追,需要幫忙的話,記得來通電話.北唐璽君回答:嗯~知道了.兩人轉身離開咖啡廳.來到停車場,北唐璽君開了車門,讓林詩芸先上車,細心把安全帶繫好,然後開啟發動車子,就往飯店方向前去.2 a# s( h& \7 S# A% r. `
     一路上兩人都沒有交談,北唐璽君突然就開往海邊方向,林詩芸驚覺的說:君,妳為什麼把車開往海邊方向呢?北唐璽君笑笑的說:芸,妳別緊張,我只不過有些話想跟你說.過了一會兒的時間,開到海邊區的路旁,北唐璽君停好了車,就說:芸,可以陪我下去走走好嗎?林詩芸就點點頭,兩人就一起下車,就往沙灘區走去.
! r  I- G# f, w8 e. T1 U# P     北唐璽君:芸,等一下或許會讓妳碰到一場風暴,會很讓妳難以選擇,不管你的決定怎樣,請妳記得一件事,那就是我北唐璽君真的想擁有妳林詩芸的一生,因為我用我的生命來愛妳,緊張程度不亞於妳,還有若以後發現到不好的事情的話,芸,我不會傷害妳,請妳相信我好嗎?林詩芸很緊張的問:君,妳不要做傻事,好不好?北唐璽君抱著林詩芸說:傻瓜,我不會做出讓妳難過的事情,芸,別哭了,妳這樣子我會很難過的.林詩芸就點頭示意,北唐璽君說:芸,我愛妳.林詩芸看著北唐璽君回答:君,我也愛妳.北唐璽君說:都別說了,芸,等一下就讓我處理好嗎?林詩芸就點頭示意,兩人十指相扣,在沙灘上走著留下足跡,在這時北唐璽君的心裡想著無論無何要妳林詩芸永遠屬於我北唐璽君.0 G  T, ?8 w' g* X
. e5 t5 Y/ g" k& {
回復

! D! q+ g4 O3 P% T/ c) h[第17章]
; |- j9 t) ~# X) r1 R( S# U
       回到車上,北唐璽君細心將林詩芸的安全帶繫好,林詩芸回答:君,謝謝.北唐璽君以微笑方式來回應.發動了車子,繼續前往飯店方向.* F# x+ r6 D4 g/ J
        一路上除了風嘯聲以及其他車子來往之外,兩人都無言狀態之中,北唐璽君看著林詩芸不斷緊握著雙手,打破沉靜的開口說:芸,別害怕,相信我好嗎?讓我們一起來面對.林詩芸以微笑方式來做回應.不久之時間,她們兩個來到飯店了,直接前往相約的地點~餐廳.
$ U) j& V9 H' I' Q, a
         林詩芸見著父親就說:爸,你找我來有事情嗎?林培興看到北唐璽君臉上馬上露出不悅的表情出來的說:詩芸,我讓你來到日本是要學習的,以後是要幫忙你的哥哥的事業,要談戀愛的話我不反對,但要是男性,何必要找個女的呢?北唐璽君開說說:伯父,雖然我是女性,但我真的很愛詩芸,請你成全我們好嗎?
/ M/ c4 a3 Q7 r
         林培興很生氣的說:妳們都是女性,如何能組成一個家呢?那妳的父母親知道嗎?贊成嗎?北唐璽君回答:我父母親知道我愛詩芸,有贊同我和詩芸交往,伯父,我有能力可以讓詩芸幸福,我不會讓詩芸受到一點委屈.林培興說:現在我可以對你說[不可能],我不會讓詩芸這麼亂來的.林詩芸一聽哭著說:爸,從小我都聽你的話,都不敢違背你的話,但我真的愛她,爸,我求求你好嗎?林培興一聽到林詩芸的說法,一怒之下打了林詩芸一個巴掌.接下去說:妳們兩個給我出去,給我聽清楚,我不會答應你們交往的.+ w$ `, G+ R6 H5 }( r; q. e- e' Y
         北唐璽君也起了怒意的說:伯父,不管你答應也好,不答應也罷!反正我將會讓詩芸當我的妻子.芸,我們走了.說完之後便轉身牽起林詩芸的手離開了飯店.
+ W2 _/ F& ^0 _$ J1 L5 f2 v
2 r8 R/ _3 ]) m  u. a+ {& p" U& Z) ?3 m4 N

O; G6 B$ J+ A: K" f
回復

3 A. I. e3 p/ F  B4 g5 v. [[第18章]
0 W1 ~7 g% P8 s' @      
當北唐璽君牽著林詩芸的手離開飯店,回到車上時就發現林詩芸臉色蒼白,身體不斷的顫抖,便說:芸,不用害怕,一切交給我處理好嗎?林詩芸回答:君,你剛才為何那樣子的說呢?你是真的想要娶我嗎?你沒有騙我?北唐璽君就把林詩芸擁入懷中說:是的,剛才跟你父親所說的一切,都是我的真心話,你不用懷疑我的真心.林詩芸一聽到北唐璽君這番話,眼淚有如斷了線的珍珠般的流下.北唐璽君笑著說:我喜歡笑笑可愛的妳,這樣哭著的你變的好醜阿!林詩芸輕捶著北唐璽君的胸懷說:你好壞,討厭拉!北唐璽君說:芸,你先休息一下,把你送回宿舍.沒多久北唐璽君發動了車子,往宿舍的方向前去.8 B% d7 Q. b; o6 J

送林詩芸回到宿舍後,開著車往酒吧方向前去,北唐璽君拿起手機撥號給東方鳳玥,就說:玥,麻煩你通知另外2人在老地方見面,有事情想與你們商量.說完後心裡想著~就算用盡一切的手段,也要讓詩芸屬於我的人.
# u4 K5 a2 \8 a- F- d       到了酒吧,北唐璽君尋找其他三位的好友的身影,沒多久就發現了往著方向前去.歐陽樺彥先開口說:君,你來了,事情處理如何?北唐璽君說:詩芸的父親很生氣,當然是勸我們兩人分手.宮本聖仁說:那..你的決定如何?北唐璽君回答說:當然依照我們的約定承諾,你說我會因這樣而打退堂鼓嗎?東方鳳玥說:君,那你準備怎樣的處理呢?北唐璽君從牛皮紙袋拿出來擺在桌上,從裡面拿出四份資料,就說:你們先看這些資料,等一下我再跟你們說我的計畫.東方鳳玥.歐陽樺彥.宮本聖仁各拿起資料很快的覽閱,宮本聖仁很驚訝的說:君,這些資料還對我們幫助甚大,你不要跟我說你想要我們各收買她們四人的父親所經營的公司的股份吧!歐陽樺彥說:呵~這樣來逼她們長輩就範,但如果讓她們知道或許會覺得我們是為了目的而不擇手段.東方鳳玥卻苦笑著說:這是沒有辦法的事,誰叫我們愛上了她們,而變成十惡不赦的惡魔呢!北唐璽君看著資料說:玥.彥.仁,用3個月的時間來完成吧!四人互相看一看各自心裡想著:就算被妳刺的遍體鱗傷,我也要把妳屬於我一人擁有.

3 w3 ^5 ]0 M. p5 `! S0 a; {+ i) ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 18:29 , Processed in 0.135714 second(s), 17 queries .