2GIRL女子拉拉學園

查看: 4036|回復: 12

[其他] 各位你們會怎麼做? 需要你們的幫助

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我和女朋友很恩愛...也決定要一輩子在一起到結婚
可是... 我們雙方的家長並不開放..不可能答應這樣的戀情
我做為T早就有這樣的心理準備(奮戰)
但是我老婆是一位很愛爸媽的人
她很怕以後對他們說出口.. 他們會承受不起..
我老婆跟我說, 唯一的辦法就是, 我要努力 有能力 讓她爸媽知道 我是有辦法給她女兒幸福 經濟
我一直壓力很大..
我現在準備要升大四  但未來我卻不知道做什麼
她說希望我能做能有升遷機會 薪水有三萬的 持續做個幾年..或許就有經濟能力
但是哪有這麼簡單...
在這中間...一切的未知數... 我們在一起的事實又能對家人隱瞞多久...
工作的事情... 我真的很希望有誰能幫我...
等我再讀一年書畢業後...

但是如果我沒辦法怎麼半...
我們甚至一起討論過..
老婆叫我拋棄她...或者她幫我介紹別的..
因為我們未來...機率感覺很小...

該怎麼做...才不會使我們未來分開......?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
先不用給自己太大的壓力
目前鑽牛角尖容易讓自己更徬徨
先把學業完成,再找工作..
努力工作讓自己經濟獨立
再來想辦法解決其他的事
目前乾著急的話真的容易下錯決定
回復

2# 自由自在

也對...還有一年的書要讀
謝謝你!:)我知道了.
回復

3# r_ping1223

嗯!我老婆她也有在為我們的未來努力.
她比我大兩歲,要讀研究所了.之後是去醫院工作的!
我比她小..所以我更該努力
謝謝你!我會加油的!
回復

也不是沒有不需任何證照就月薪超過3萬的工作(家畜禽屠宰場衛生檢查), 而且也不要求高學歷. 但挺辛苦的, 環境也不算好. 你還是等畢業再說吧~剩一年而已.
回復

6# nsaids

嗯嗯謝謝你!!
你是不是有什麼工作要介紹給我阿><?:QQ:
回復

我上一篇回復有修改, 你看一下囉.
回復

你可以考慮去考公職
不分學歷限制的五等
你還有ㄧ年的時間才畢業  ,
你花這一年的時間認真去準備
先考個基礎的公務員
在慢慢升上去
對你的以後會有很大的幫助
畢業以後就可以直接工作
薪水有三萬左右  福利又好
希望這個提議對你有幫助
回復

先把書讀完才有基本的本錢啊   所以不管怎樣先畢業再說   工作有時要實力加運氣啦  但是堅持到底很重要  無法堅持都是空談  感情就和另一伴好好溝通  我婆也是一天到晚逼我上進啊    目前我的工作很穩定也有能力養活她  但是她就是不想只有這樣  所以她就先去闖蕩   等我真的想動再說  她母親本來不贊同我們在一起  可是跟我常常相處  也發現我的伴改變很多  至少學會怎讀書  丈母娘很開心就不反對了  也認為我可以好好照顧我婆了  妳們也可以溝通啊  但不要勉強家長同意  那是很難的  慢慢來吧  不要急
回復

簡單來說,這是一種考驗,如果過不了關

大不了就是分手而已...

就是這麼簡單....

不過重點是只要人還活著就有希望

還是祝福妳們啦,加油喔。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 07:20 , Processed in 0.150938 second(s), 30 queries .