2GIRL女子拉拉學園

查看: 9608|回復: 22

[台北市] NEW102.8.25有一雅房招租!歡迎預約看屋。共築溫馨拉子小窩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 台北市 萬華區 青年公園正對面
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 三房(一間套房(獨立位浴)兩間雅房) 我們住其一雅房 兩廳(餐廳(小小吧檯)以及客廳) 雅房共用一衛浴
屋齡: 10年 但全新粉刷以及全新裝潢,所有家具都全新
座落樓層(O樓共O層): 7樓共12樓
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 雅房4500元,押金二個月。
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
' [3 E  V1 W& O2 ]0 |& A* F- ~
1 I* s* t/ V  Z0 U" m! Q(102.8.25修改唷!)
, O# M, o9 `+ J1 [5 c( s$ y, |- Z, f
親愛的拉子朋友們::///: 5 n9 r7 t  O; K
我們是一對拉子,承租了一間位於台北市青年公園正對面之公寓(三房二廳二衛)。
% n; n+ R% G; g3 G" T) A房東全新粉刷以及全新裝潢廚&浴設備,傢俱全新,設備齊全。. A. x5 {" y3 c/ [0 I" A$ G7 E
% R" Y+ s0 a" K4 T1 j
我們住其一雅房,養隻貓咪老大(歡迎愛貓同志加入)。
, ?$ ^: t2 n; y: d% `: `% l$ }; }6 Q" c4 J3 b
因此目前尚有:
6 b5 Q; b/ F+ t# G" n2 u9 L一間雅房(約五坪),單人掀床&墊,電腦桌&椅,90公分木質衣櫃,有對外窗,冷氣,共用浴室有浴缸。% y8 j/ u8 {* P

4 v0 }0 Y* S( L雅房租金
4500,押金二個月。3 D1 d$ H! K+ c
2 E# H4 Q+ G% U& i: {% {
-----------------------------------------------------------------------------------% s  i3 c/ p. _9 ]. b; c( K/ K

' g, l  O* S" G1 p  L6 v, l房子座落於台北市中華路二段旁,面對青年公園,可吸收大量的芬多精。
# s1 P" Q$ C" B' w6 O& j臨近商圈:南機場夜市(車程約三分鐘),西門町商圈(車程約十分鐘),龍山寺商圈(車程約十分鐘),師大商圈(車程約十分鐘),公館商圈(車程約十五分鐘),公車站牌(社區大門口),便利商店,超級市場(頂好,全聯),傳統市場,市立停車場,交通便捷。3 i% }7 C! T3 ^9 e9 g6 V9 `) `

. Y( r& q1 k& x/ f4 B2 q-------------------------------------------------------------------------------------* j/ |/ t5 \& n& t

0 U$ J6 T1 G8 }/ J2 y) M0 T; H急徵拉子室友!!!歡迎即刻入住!!!一起共築歡樂溫馨的拉子小窩!!!+ U$ m1 E' d9 E0 H" |5 v
, A  m+ a# R% W+ v6 S) i/ b
歡迎隨時參觀房間,趕緊電話聯絡我喔^^
7 s0 Z' B0 h- w  t# Q" p1 |6 n" w; {1 G' {6 ]$ R
-------------------------------------------------------------------------------------
3 }2 B) ~$ `- L( y0 a2 r6 x  p" @) U' i5 i7 w- X8 m6 D
連絡方式:
3 n7 y3 }' Q1 T! A/ P               珊米 0920-750-124
9 c2 R$ C# v: T( G$ j0 S5 s/ U) C8 L                       0958-594-9263 E$ Z; o4 ?$ G1 A: [! O

9 A  T7 m- w) v6 t7 d2 ~2 w( b) V) d0 Y9 v) f

4 L6 a7 g. m4 N) C% Q' {: ^2 y6 V( n. @8 V$ P, M: `

! S# l; m# J5 d! x# d3 `! y

你們住雅房,套房另有人住?  發表於 2013-5-10 14:57
請問妳們還有缺室友嗎?  發表於 2013-1-26 12:32

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我從我那邊看到妳$ j' r, J! a+ Z7 m- L' K& E
現在還缺嗎
回復

妳好 還缺一間套房喔
" X2 V7 ^* D" {- y' t& d/ L
! I; D( g9 ^& k' r無名小站:帳號: sammigirl 裡面有套房的照片~
) g- f" B6 Q  O3 ]+ N- z
7 b7 `! O. P2 Q& }3 M9 q% s請參考看看摟~~~7 |7 ?, ^1 h# p8 f

6 j9 \, J' G+ A+ M, |' n* d4 H' L都可以看房間唷~~^^+
回復

請問還有空房嘛?* n8 Z: S% A1 ?+ t
方便約個時間看房子嘛?% T$ e) T3 O& t/ R: T
謝謝。
回復

回復 香蕉怪獸 的帖子7 [3 J% ]$ c9 X7 c. z: }8 w) o' y- ?7 z6 J
8 D( ?# _  Q. M1 k+ B
目前有一雅房,歡迎看屋。
回復

[:face00:]請問房間還有嗎 我現在也在找房子,目前在台北車站上班,所以你的地點我很喜歡呀!. a; p$ I& i% x6 n
給你我伴的無名可讓你先了解我們一下.......ida0712, 我是p若你也覺得ok的話在我們的無名留言,3 v7 f1 D% w( G. T8 o
等你的好消息哦~♡(你的無名分類夾好多呀~目前有缺的房間是哪一個相片夾裡呢?)
( u9 F3 v3 y' }. l; `3 V$ u+ D
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

您好 請問現在還有房間嗎  有電話的聯繫方式嗎 何時可以看房
2 Y- k3 ?( E2 }$ N

那一篇已經是一月發表的,應該已經沒有了喔!您也在找房子嗎?我有發表一篇找室友的文,可以的話,看看唄!https://www.2girl.net/thread-126775-1-1.html  發表於 2011-7-10 01:21
回復

回復 sweetP 的帖子
( s, d: I, a' [" r
1 {6 E, a) f8 K; q1 K: }! sdear" 我們現有一間雅房,約莫五坪大,若你還有意願,歡迎與我聯繫。謝謝^^

OK呀~!請問是在哪裡的? 價錢差不多是...?  發表於 2011-8-4 16:41
回復

回復 sammicat 的帖子" c( g3 j& j& `9 j" ^

; }2 {0 U. z1 x$ _2 l- }3 u1 `https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102926&page=1#pid4505719. C$ k8 `6 A, R9 u  a0 A
2 K$ J6 T% F( v& b1 s
妳的問題都在這~歡迎參考一下摟!$ |9 m1 W# T# |4 U
3 w1 Z: U- x! T! \
若是有不懂的地方 再打給我吧
  j" {$ H- j  ?, d1 x' G
+ ?7 g+ I+ y& j( D! N而我的無名也有放幾張照片喔~
3 ]0 k$ u2 L- s; B1 g. {; Z
回復

參加活動: 1

8 C3 s" `( a9 y$ D5 b" K

. E7 q( I4 d- t: O( O9 A/ w請問房租5仟是水電瓦斯都包含了嗎?我也有一隻貓,貓貓是可以放在室外走動的嗎?
& n0 {. M, v7 D6 a2 m3 O! _# Q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:22 , Processed in 0.161243 second(s), 32 queries .