2GIRL女子拉拉學園

樓主: masha_fuji229

[完結小說] 我們沒有在一起1~10(10.1 & 10.2)(更新 08/07/2010 )全文完

參加活動: 0

組織活動: 0

46# masha_fuji229 8 N  U2 K0 c* |  W& k, w
7 g7 j" l+ z. |. H, \3 }
' S% u) W$ o0 z) R4 v9 g
以為會是好的結局6 f, j: u$ @4 i
沒想到卻如此另人感傷
2 G7 k2 o3 g: B3 G  s1 e4 L5 u) D( ~" \; y* X6 a
親手剪斷手鍊的感覺  一定很痛吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
46# masha_fuji229 ; z+ L# Z1 u4 r$ v" D: k

9 w! t6 _" p" S$ B
  s# F9 o% T+ v: C$ z) I以為會是好的結局: A0 v8 ]$ T! P. C/ C
沒想到卻如此另人感傷+ y* k7 J9 z7 f" o3 m4 C
3 {& o  u: l3 [8 J, ?0 @( t7 ]
親手剪斷手鍊的感覺  一定很痛吧
  }; A9 C1 F; u$ ~5 {& `vito 發表於 2010-8-8 10:46

" Y/ Y3 N  l" d! V) ^
( C7 e' H, [2 N  {  r& _
' G" L% G/ x& ^5 M0 o; c( G標題大概就訴說著這兩個人的命運了吧:() j$ E& p! Z6 Y( y" v0 y
很心酸...很痛" Y' y! l! n- u( {8 O) t
+ x7 `. L3 R, F- P5 u. E
但是這是唯一一個方式.讓我自己知道,提醒我自己是該結束了
回復

埃~  沒想到  最後居然說這樣的話   真煩  雖然不是每一個戀情都有美好結局  但她們沒有再依起  鳴~ XD
回復

paramore!
2 S* j0 G; W! C; R- p" lparamore!. g9 `9 K9 J; t$ c
paramore!7 w* L+ G0 f( m2 g+ I6 S
我們熱音社都超喜歡這個團的耶!!!!!! B& O% }1 p$ O- B" M, h* T5 s
有眼光喔哈哈哈哈哈
# a5 ?4 \# C# [, Y5 B1 X% |9 \+ q1 ^結局真難過..........
回復

paramore!
1 r0 M- i# P) J  U. v6 F. `0 Fparamore!
" |; d6 I  c0 V: \' O5 s; }( [paramore!: b& e: z2 M+ u5 K
我們熱音社都超喜歡這個團的耶!!!!!
! b! d3 a3 |' w' M/ s) ?) @5 C6 B有眼光喔哈哈哈哈哈
& w8 F- F7 m: ]結局真難過..........
$ f  p: V6 X/ ffff88818 發表於 2010-8-16 23:41
) {8 s. ]* i3 j
/ S% W9 f; {8 p" G

, j2 C" T7 b  j4 ~# I  n* Phaha:)我也是熱音社的欸=D" M+ [7 Q: H" M5 R  G; {8 ^
耶我是主唱喔你呢?! f% i! q  X) b
( h8 e4 x# h8 |8 r2 N
耶paramore太讚了:love: 4 s& h" I: W+ F& t  ]
唱歌好聽團又讚天團level了
# H" j1 S; l4 }( s8 e7 _- z2 J: ?- @! e9 v4 ]: O6 U( y" x2 i; }
結局..對..:(8 E" P( [2 ~9 d* J
我也很痛呢,但是,大概是真的不能每一對每一次都終成眷屬的吧=(; B) i( Q$ l! I6 Q& R
8 A* X' }7 t5 ]
下次想寫寫自己想的故事,而且要快樂的=)
回復

埃~  沒想到  最後居然說這樣的話   真煩  雖然不是每一個戀情都有美好結局  但她們沒有再依起  鳴~ XD
2 o* ^" F( N& K( K/ u, Z! QIs綸 發表於 2010-8-15 11:49
2 }5 w* v5 t& J$ Q( A: T

+ J" y' i  b* E7 n- p2 J( u
% W: l8 J' R$ z; W對阿..有一種很痛很深沉的感覺2 k% D# Y! K3 h" `
淳和璃,一直以來都沒有在一起
7 @# q' l, y8 e' {! [/ `
' Q7 t; R- {& I- d: E這是到最後清醒的時候才赫然發現
  K- E  g; P6 p1 A4 O他們之間的感情,是沒有保障的...
回復

' W' F( Y4 y) ?( |" ]
# w- `& s) C' T; C! o) y7 ?1 O0 Z7 y終於等到結局了...
8 h! m9 _6 \% v看完忍不住想浮上來抱抱妳><6 g8 y0 C+ A* n7 S) ?+ U1 [
連看的人都錯愕不敢置信了...
4 y. z4 W, f& y( ]. @想必妳一定更難過!!
, z! ~) R: Y. Q- u希望隨著這篇小說的結束妳也能慢慢的釋懷..- h; O9 O  G8 ^, P) Q
加油喔 *hugsss
9 Y$ }) L% K, K" C, k8 [" {2 `; k$ f, m
另外 妳現在真的在Ohio State嗎?
回復

終於等到結局了...8 }# K9 I  y4 g9 P# k
看完忍不住想浮上來抱抱妳><  f( a0 |* w' f
連看的人都錯愕不敢置信了...% q' l+ l1 {5 |+ e. @1 |
想必妳一定更難過!!! j$ O+ s1 I5 l; v4 C; ~; z
希望隨著這篇小說的結束妳也能慢慢的釋懷..9 p! H/ E- J) _
加油喔 *hugsss
0 l" Y: L- n9 R, f8 ~, d* z. f% p) o( x) u) j
另外 妳現在真的在Ohio State嗎? ...
: b* K, t  E6 L) L6 h小熊餅乾 發表於 2010-8-25 12:20

$ a9 c( I/ M  W* J. [, _
! J, t  E5 }* [" L. v2 w. xthanks for the kind words and hugss;)* C: I, C# O( `" u1 l
我現在比較好了:) 也釋懷許多 雖然就像你說的- Q  j+ H) b# f2 E
那時候真的不敢置信也很錯愕...+ H3 U+ Y* a( V( V; W& r) N. N
3 h. G  \% O' _: A

. E! z. F' K* [我會加油的:)
4 E/ U' y- |- _8 r4 n
$ J6 x  j- q1 G6 Q; ~  ~我沒有喔:)我今年才要升大一而已:-P& b/ W# Z8 z4 j* Q7 E2 M; l$ m
不過去Ohio State是我的夢想,因為以前在ohio當交換學生,有去過OSU參觀過..' d1 k9 j9 P/ N) K7 l
整個就很嚮往:D
回復

唉唷~怎麼結局讓人好驚訝: U+ J4 P( ~0 A' O+ C- U
~不過妳劇情編排得真好
4 G1 |) D' b. _4 }能在事情發生的同時就將心情分享出來
4 }: r' [/ Q* e( N2 s3 ~也是很厲害的事情︿︿
回復

59# lesloveles
: Z) g6 }, O6 |
# [; }- o6 T1 H$ E6 D4 D2 l$ r4 a! {/ i/ y! ~3 f3 j: h
真的很令人驚訝..我自己也很驚訝這樣..# _* K1 }- }( b0 ~
不過我好很多了:) 謝謝大大唷!!7 A4 m( N1 {, F6 `
% W, c# ^# X  K& f$ w$ ^
很開心大大們喜歡,這真的是我寫作的最大動力了:love:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 17:20 , Processed in 0.140835 second(s), 25 queries .