2GIRL女子拉拉學園

樓主: hangout03

[完結小說] 成熟未滿【拉子小說】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
「怎麼可能...我真的說過?」我不可置信的說。
7 }/ o/ A: Q% Y2 N9 l, x- j4 k0 c, {/ r4 d7 C6 d. }* |0 G
「這都是真的...我們說好的...但是妳卻忘的一乾二淨了。」妍哭著說。
  `- q5 _  K3 h+ T: P% O
* H, J, @1 W- P. y  n8 g* }% M1 a/ S「對不起,我現在有點亂...」說完我便轉身準備離開。
& c! e: [, b; E- S( i, w! r9 m  c% A5 R9 z( g/ u& K) _
「聖!妳不要離開我,我努力了那麼久...打聽妳的消息,好不容易我找到妳了!但妳卻不認得我...當我看到跟婷在一起時,我好難受好痛苦...現在我們好不容易能在一起了...妳不要離開我好嗎?」妍從後面抱住我說。' ~, h2 C& q) d/ R* Q  P

! j4 V5 F& O9 J: O4 X「所以妳就不擇手段破壞我跟婷,妳就卑鄙的挑撥我跟原。讓我朋友沒了,女朋友也沒了,是嗎?」我轉過身將她推開大吼說。1 [0 b$ c& ~0 R
$ A3 }' j! Y+ a4 C
「聖...」她看著我似乎又想說甚麼。
: U- e+ d. f5 s. X6 J4 U  ]: \! G. z3 i! i' M. k
「不用解釋!這下好了...我完了!對不起...這一切都是我的錯。」說完就離開了。( R6 z5 S2 r' I6 }

3 Y& _# Y, g3 ]$ I我真的很狼狽,這是忘記一切的報應吧!我忘了我跟妍的約定,我忘了我不應該再回來,早知道我就聽媽的話,在國外生活就好了。
7 p) ]0 @; A6 o9 D1 f: e) l( V' n& z# Y
( ~; k3 y( f4 T6 e
「聖!」妍不知何時出現在我身後。
% q# r5 V' ?' @& w1 L
9 ]- f7 M7 g$ Z( ?8 W+ l「妍?!」我轉過身,看見妍的手上似乎拿著一把水果刀。8 ]' S" O9 a6 e, k3 ~7 {9 ^9 _( T
) p0 f, |+ |% {. G! P
「聖!如果妳在離開我,我就自殺,妳不在了...那我活著有什麼意義,我等了那麼久...就只是為了跟妳在一起。」她把刀架在手腕上。
' e( f! V# F: X+ x# w1 m
. D- F2 C/ {& T6 f( S* w「妍!妳不要衝動,我知道...是我不對,先把刀放下...我們慢慢談好嗎?」我小心的說話,慢慢的走向她。6 y2 I/ |: H( U8 Z) T
9 v9 D8 }0 s8 U: k3 j. p% g
「站住!不要靠過來,我問妳...妳要不要跟我在一起?」她瞪大著眼說,眼神裡散發出崩潰的神情。2 C! t( C( q$ y* r  w

# d2 g: G0 X4 A/ W3 n: f「好...好...什麼都可以說,把刀給我...」我走向她,伸出手。
  Q6 m/ C2 t: w3 U, {
) X" M0 A) ]* \0 a5 X4 p$ V# J「真的?!妳真的願意跟我在一起?」她似乎卸下了警戒。
. `) ^$ t% A7 P7 K( H" C
% d. U  l4 }# |  Y「真的...來,刀子給我。」我伸手要抓住她的手奪下刀子。
9 o6 ^0 n2 a3 ~) Y( }% O& _/ k1 v( T. I' i
她手鬆懈了下來,只見就可以奪下她手的刀了..." Q& F7 h# r5 K6 a
: u! y/ W; i4 o
「嗚!」那瞬間我感覺不到任何痛楚,只感覺到手裡那溫熱的血氣。
( W# l2 S0 j1 R+ ?
  m" ]  F; s( H4 t' E# C% d- o「妳騙我!竟然我不能得到妳,那別人也別像得到。」他發了瘋似的狂笑大吼。
8 E% Q% q9 y8 h  `- W  O9 g" c& k/ u1 L) A3 h
「妳們在幹麻!有人受傷了,快..快打119。」視線越來越模糊,只見妍被人抓住了。' k2 }# E3 ^1 J4 [# J1 q4 G' Y8 p2 P

e2 R, R( C1 V& {9 O- \
5 g  x, @6 r# ]# g. f6 @8 e* q, P( @9 b$ V6 {( g( y* Z
  x' ]$ C4 Z& V% y: d4 W% T- l
「聖!聖!」我聽見原的聲音,慢慢的睜開我的眼。
8 `$ }7 h+ }- g5 J9 T: f1 @5 ]2 ?9 W
「太好了!妳終於興了啊!」原擔心的說。& [1 I3 [: S9 T8 h4 C2 k
& @& g% r% |( V0 G: y3 [
「原...你怎麼?妍呢?」我慌張的問。
$ h6 N% ~: ^7 n- X
& \3 N4 X7 L, c" E$ L8 a- h「她...她被抓去精神病院了。」原難過的說。
! y* O8 ?" M0 j/ ^" t& m' T* V5 ]: i  |- O- y9 U9 s" T  ]
「為甚麼?」我驚訝的問!
( }; w( z0 m; n* W2 Q2 O/ [% s! ^3 {$ ^1 i. O8 [
「醫生說他長期的壓抑自己,所以一直累積一直累積然後崩潰,導致, g- U3 W7 e) f- ^6 m$ `
; h! U6 l( F! A
她精神異常。」原低著頭說。
6 y9 d2 F- |1 c4 K5 B; v9 J6 l5 z$ V* i- F5 F. {1 o8 ^, j
「怎麼會...我要去看她。痛...」我想起身,卻沒辦法。5 h8 }9 H5 A+ X7 P. z

- |8 J" A# X+ x" n- Q3 ~5 U% R+ Z「聖...妳不要逞強了!妳受傷了...要好好休息,等傷好了在一起去看6 o, w( U3 }: Y6 U( L* d# C: A3 R

5 W: R1 s$ q1 l% U! P0 h她吧!」原擔心的說。
0 N- Y2 Y  Z9 k0 H$ d, h& P" _. H/ w2 j7 K3 W6 J7 L; B: P4 s9 V
「聖!」婷很急的從外面跑進來。
* n( |: A9 _" F, e
  Q7 P2 F- _+ k/ P「婷...」我看著她。8 E* |- Q# C: N0 B/ S
* @/ O* h" L7 Y, \, }1 W
「有沒有很嚴重,還好嗎?」她緊張的在我的傷口上東翻西看的。
) _2 S$ i% |9 b! I6 {. J+ `5 I: F
+ h. @6 u  d/ i0 q$ y) q$ C「沒事的!醫生說只要多休息就會好。」原替我說著。' L4 r1 [5 [3 W: w

# ]9 S& g/ ^1 }5 s' a& a6 X7 E5 `, x「那就好...嚇死我了!」她似乎鬆了口氣。
0 ]) m8 p; U) q
  O5 h. I# X6 M+ A- e9 `5 ?1 x「婷...對不起!讓妳擔心...」我低著頭說。4 M/ K5 |* m- t" i7 C9 d

7 t  n9 K# g! r" k「妳沒事就好了,真的是嚇死我了。」她無奈的對我說。! B4 C- w% K8 k+ z0 i) {. x, J5 X

$ u3 i- q# ]! N+ c+ g& w「還有...妍的事。」我吞吐的說。
3 a$ F+ P0 e) l
8 u/ v" |; g+ d: _2 g. N# Q: r「那些不重要了...我都知道了。雖然我真的很難過...但我都聽原說/ r/ J/ d9 n3 G9 j5 j
- }0 D6 D) ^* F* D$ G
了,我誤會妳是我不對,對不起。」婷抱著我說。8 ?0 E9 M3 E) l, D5 H2 m$ M

+ n; S. _! s+ \6 M2 s) Y3 ]「對不起....」我們兩個就這樣抱在一起哭...5 h- o7 n  A+ ~, N1 _: Z
0 ^$ _2 F% A7 ?$ r8 t" g8 T
過了一個月後,我的傷好了...所以我決定,要去看看妍。7 h$ H6 n3 |* G# v$ `
6 r7 M8 \' K/ g8 a* a/ f# i( V
她被關在一個只有外面看的到裡面的房間裡生活,她那美麗的臉上附" z* O1 v: E" {. c# t; O
6 E/ C6 a% i4 p  g! E/ m
上了慘白的顏色,她好憔悴...我看了好難過,要不是因為我...她也
, ]+ j& i( a4 [1 V+ c0 v5 U: G- ~; |4 C7 F# B' y
不會落得如此下場,我心裡有數不盡的愧疚與抱歉...或許....我們都
; J' d* ]! x$ N* E; C, V# ~+ y: c- {: N% L' j5 I0 j
不夠成熟...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恕我冒昧問一句。。
5 G6 b6 o4 q( w- k1 D! ?$ D那些英文文法和拼音是故意打錯的?
7 h" ]6 P; o$ T6 s( D0 l# ^來表達聖還在學著英文?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
打錯  但一直沒改  抱歉   本人時間不多 所以一直沒有改  而這又是我前年的作品
回復

我傻了5 o3 S" D9 Y, K( p, F
可是還不錯看8 G3 `# `) r( y& R1 c3 \; E
:目
回復

14# 蔡鬼鬼 ; |) A% v* D, Q/ I: A7 ]

e  |+ Z8 T( h/ F. B/ z
. Q% R; n0 C3 |" D: ]1 l7 E7 v傻了?   為啥咪~ 哈!
回復

15# hangout03 . D2 L3 T) y) u- {# u; m
" d( Z/ \2 N1 W# m7 N' n
9 s5 Y7 F" y# v4 `6 a
就是傻了...中間的故事淵源好深阿
回復

16# 蔡鬼鬼
# x; X, o6 d) U: T1 I/ e* g
- `: L  r; `2 G) }0 y2 l" T
9 V- Q) C; F) l3 t# Z( I2 N還好的淵源阿 我覺得   其實只是一個轉捩點罷了  不然故事怎麼叫故事   起承轉合 不是嗎?
回復

17# hangout03
3 l  K' q% J: D+ _3 U" p" f
6 d( v( H8 b0 ]; a: @8 b5 ?8 _! G6 f* Q( x9 K5 f( c
呵呵...也是...
回復

好棒的故事喔
5 m9 E8 j2 ~" Y, G只是妍好可憐喔8 U' m& S7 |5 ]5 t4 P7 p! P
最後就一直在精神病院了嗎, v  I, p+ U: O8 N' q7 S

說的真好阿 我們真的還不夠成熟  發表於 2011-9-19 23:51
很多時候只是跟自己過不去 因為不成熟的我們都經歷不多 也因此而執著  發表於 2011-9-15 19:02
回復

我覺得寫的很好呢!!!!!只可惜好想知道下面還有什麼....

藉由故事表達情緒及感受 故事只是告個段落不是結束 最後的發展留給大家想像囉  發表於 2011-9-15 19:00
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:39 , Processed in 0.142356 second(s), 28 queries .