2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: m6c04rmp

我的心事~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
年紀輕的時候對於幸福的定義會和年紀稍長之後不太一樣,不是童話故事裡面王子與公主從此過著幸福快樂的日子才叫做幸福,有時候,在疲憊、忙碌不堪的日子裡,久違的人突然地的一句簡單的問候,心頭暖暖的,也是種幸福。
回復

年紀輕的時候對於幸福的定義會和年紀稍長之後不太一樣,不是童話故事裡面王子與公主從此過著幸福快樂的日子才叫做幸福,有時候,在疲憊、忙碌不堪的日子裡,久違的人突然地的一句簡單的問候,心頭暖暖的,也是種幸福 ...
hdtvboy11 發表於 2010-5-14 15:12

你說的~我懂^^~
只是~一言難盡~
總而言之~謝謝你!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
16# m6c04rmp

其實, 說是要處理好"原來的感情",
但是,
幾遭情感後, 我認為, 感情沒有對和錯,
當初, 妳應該也是相信"他", 有感情, 才會走到婚姻的,
後來, 有了小孩, 即便是對婚姻有了不同的觀點或失望,
也會因為 ...
gingin 發表於 2010-5-14 20:48

狠貼切ˊˋ莫名的...感動!!
你也是跟我一樣嗎?
處在這個不知所錯的狀態嗎?
回復

24# m6c04rmp

嗯~~
應該說, 我也是這樣一路走來. 有過許多疑惑,
先前, 也曾迷惘過, 害怕會失去已經擁有的家人, 更擔心會失去寶貝,
但是, 幾經內心的調整, 後來,
疑惑頓然開闊!
因為, 只要能, 夠堅持, 愛的力量, 會讓妳無可意料!
畢竟,
和寶貝之間的感情, 無人可取代!

堅持, 是很重要的!
回復

你好偉大
有兩個小孩了是甜蜜的負擔
其實我覺得他要的你不是給不起啊
有別的方法不是嗎?
像我跟我女朋友一直說我們以後
要嫁給一對GAY
圓了爸爸媽媽的心願=    =

你很棒哦
要樂觀面對
不要整天想著死
會後悔的!!!!
回復

感情的事本來就很奇妙 我很配服你 致少你曾經勇敢的面對你的愛情 對你來說這也是一種美好的回憶
很多時後命運總是如此束縛人 但冷靜的想想相愛又不能相守真的很苦 我们拉子情路總是這麼心酸
對於你的心情我能理解 我不知該該如何安慰妳 但若是我 我會將傷痛化為祝福 因為我覺的我愛他 
我希望他開心 把他緊緊抓在我身邊對他來說太不公平了 一直要他委曲做第三者 我內心會捨不得
一直如此下去雙方只會越陷越深 越愛越苦 雖然這中間你得到你想要的家庭 孩子 愛情 但真正
痛苦的是他 因他愛的越深 心就越苦 所以你若真愛對方 就放手讓他去或許這樣對你對他都好
真愛不是佔有 你會痛苦是因為你對愛情有一種餉往 想要捉住那種感覺 而那種感覺只不過是心的作用
離開了那種作用 你的心還會痛苦嗎 而感覺來自於你的心所想 若去除心所想 感覺就起不了做用 
還有一個苦嗎 所以轉移注意力不要讓自己停下來 多忙一點 讓時間洗濯你的傷痛
回復

妳的心情 我能明白 但頭已洗一半 還能怎辦呢 
人生在世 總有許多遺憾 無奈 還是要堅強的過日子
不要將心思全放在同一個地方 盡量轉移心的方向 
想想外面的世界多美 風景多迷人 花兒多驕豔 
何不打扮美美的 暫且放下煩人的家事 
去散散步 去爬爬山 逛逛市場 看看來來往往的人 
觀察這多變的世界 妳會有許多收穫 

回復

1# m6c04rmp

:lol: 加油啊~~我獨自帶2個.老大大學了.小的小6.也快熬出來.別失意.一切都會過.
你不樂觀會影響小朋友.小朋友是最好的天使:love:  
.要讓他們很樂觀成長.我也是遺憾.爸爸沒看到他們.不然一定愛死了
.你也要這樣想.爸爸不會希望看你失意.加你好友.可以找我聊聊:^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 17:18 , Processed in 0.133947 second(s), 27 queries .