2GIRL女子拉拉學園

查看: 6105|回復: 27

我的心事~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

無意間發現2G這個論壇...好HI唷XD
沒想到這邊也有跟我一樣的拉媽咪ˊˋ
爬文爬了好多好多~感覺好像碰到自己人一樣~好感動^O^

剛開始~我是喜歡男人的~我對我的老公~是全心全意~
當了兩年的賢妻~因為自己是單親~所以嚮往幸福美滿的家庭
但是 所有跟我想像的好像不一樣~

我不是帶球跑~而是~在我19歲時~因為爸爸生病~醫生宣佈~活不到1年~
我是長女~所以~家裡的長輩們~知道我有穩定的男友~就要我們結婚~
那個時候~沒想太多~好吧~那就結吧~看到女兒出嫁~是我爸唯一的心願!!
提親~訂婚~結婚~懷孕~生第一個~是女兒~爸爸來不及看到~就走了!!
公婆要我再生一個~希望是個兒子~如願的~我接著生了第2個~是兒子!!狠美滿芭...
老公是園區的大夜~我是做三休一的服務業~有放假~我就乖乖待在家裡~
準備三餐~七點半準時叫他起床~幫他擠牙膏~漱口杯裝水~幫他裝飯裝菜~
自己放假時~等他早上七點半下班~還特地起床準備內褲~讓他洗澡~
這一切都是~甜蜜的負擔~

直到~結婚兩年多~我發現~我的嫁妝全不見了~是我小叔...
三不五時就爬天花板到我房間偷東西~讓我壓力好大好大~
家人全都知道了~沒有給我一個滿意的交代~那也就算了~
態度也是~想開點~算了~過去都過去了~那是我爸爸留給我最後的禮物了...
"他"呢~面對我的難過~是要求我~不要在去想~想在多也沒用~
到現在~已經過了~3年了~事情一樣一直在發生~情況還是沒改變
我跟他有好多好多問題~都是我沒想過的~我灰心了~陷入低潮~甚至想死

心好痛~心好累~夜深人靜時~只能躲起來偷偷的哭~
害怕天空變暗~害怕夜晚的到來~害怕~回家...
每天讓自己好累好累~回到家了~也睡不著~每天都好晚好晚睡~
眼袋越來越深~黑眼圈也慢慢浮現~壓力壓的我腦袋快爆炸了~
躺著時~想著跳樓~騎車時~想著被車撞~開車時~想著...嚴重車禍
反正能死就好...

可是我心疼我的孩子...ˊˋ現在~我只能裝做若無其事的~

沒人知道的心事...感謝~把它都看完的大家^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# m6c04rmp

不要想太多...這世上還是有很多美好有趣的事滴 ^^*

我想把妳這篇分享到家園可以嗎...
回復

當這是無言的結局..

你有婚姻的束縛  他又忍受不了 所以分手

離婚不切實際  對你的孩子 也不公平!

但也別想得太憂鬱...

想想你還有兩個口愛的孩子

愛不愛你老公已經不是重點了!!

重點是你要轉變心態 讓自己開心一點才是....
回復

我和寶貝, 都是拉媽.
但是為了孩子, 我們都願意在現實生活中, 尋找平衡點,
互相扶持, 相知相惜, 也盡量維持現況!
而, 每週的見面, 成了最重要的時刻!
堅持信念, 愛就會無限!

加油, 妳會有另一片天地的!
記住, 妳並不孤單!
回復

2# 無解藥

恩~我懂的^^
分享到家園??狠多人會看嗎??我才剛加入><"不太懂...
回復

恩~之前有想離婚~可是想到小孩會痛...小孩是無辜的...
所以~我也很努力的~偽裝自己~在這個看似美滿的家庭~扮演~賢妻良母

曾幾何時...我已經不知道...真正的開心是什麼了!!
外表看起來~我很樂觀~其實...腦袋都打不開...
我不知道怎麼樣~我才能真正的開心:T^T:
<<謝謝妳^^>
回復

4# gingin

我也想    像妳這樣

互相扶持, 相知相惜, 也盡量維持現況!
而, 每週的見面, 成了最重要的時刻!

第一個  我愛過的女生  離開我了...
我會害怕...我怕失去...
剛開始  我們也是  互相扶持 相知相惜 但是 現況總是維持不久!!
每次的見面...就是爭吵...冷戰...分分合合好多好多次
累了 又捨不得...終究得放手!!哈...眼框濕濕ˊˋ

謝謝妳^^有2G~我才知道...我不是一個人^^
回復

5# m6c04rmp

妳自己把這篇貼到妳的家園...

也算是自我介紹了...

進去後先設定一下妳的個人資料...分可標示與不標示...

之後就發表妳的個人首篇日誌...<就這篇>

家園是個不錯的平台...有歡聲也有很多心情故事...比起論壇這裡好操作多了...
回復

組織活動: 1

我看完了... 所以想推一下...

只能說該為自己所做的事負責

但還是希望你能把握手上的幸福家庭

祝你一切順心...:P
回復

8# 無解藥

自我介紹...好長喔XD
會看到睡著芭ˊˋ!!
等等用看看婁><"我太笨惹XD
哈~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 17:30 , Processed in 0.152175 second(s), 27 queries .