2GIRL女子拉拉學園

樓主: 兔宰

[心情] 就到此為止

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
只能聽自己的直覺吧 這事沒人能給答案
朋友只能陪著 ........
我也以為我們能克服六歲的差距 可以因為相處模式很契合 可以因為很相愛
然後屏除一切 但最後還是..........

請珍惜身邊的人 這是真的 否則只會像我 ...
兔宰 發表於 2010-4-20 03:15

我想年紀真的有差,價值觀有差,想法有差,也許連親吻的方式都有差,
但.仍當下感情在了,其實就一切都沒差了...只是當下沒差,未來我想還是會..浮現...差異

只是從妳的文章實在看不出來..究竟出了什麼事?
但妳所說的珍.......惜....是否因為妳的不珍惜,所以..造成現在的結果呢
anyway..還是祝妳珍重~:-.-:
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想年紀真的有差,價值觀有差,想法有差,也許連親吻的方式都有差,
但.仍當下感情在了,其實就一切都沒差了...只是當下沒差,未來我想還是會..浮現...差異

只是從妳的文章實在看不出來..究竟出了什麼事?
但妳所 ...
2G_J 發表於 2010-5-29 09:47

當兩個人都不願卸下武裝
或對於感情疲乏時
一切就只能走到這地步了

我連分手的原因都不知道
只知道 "結束了不適合了"幾個字  蠢的是我連為什麼都沒問 只知道一直哭

後來 朋友說 是移情別戀了  心走了才會這樣講
沒有那種在很愛很愛時 卻在最後扔下幾個字    草草結束

但我仍然相信她是愛我的
仍然相信 是因為太愛太痛苦才分開的
所以 分手後 不吵不鬧
還是笑笑的
然後堅持相信 到最後一刻她都愛我
就算看到她的新女孩
是我們一起出遊的玩伴
是那個喝醉酒會猛抱她的女孩

我還是要自己相信
要堅持愛她
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

看到妳寫的文章   真的替妳感到難過
也許我曾經也經歷過    但是...情況有點不同

只是一樣都很痛   一直到現在我還是無法過正常的生活
我還是無法專心   晚上都還是要靠藥物才能睡著

付出真心 真的會得到真心嗎?  
而那些曾有過的承諾    真的會有實現的可能嗎?

我不相信了....
回復

做了件不可挽回的事
我想 我再也回不了頭了

那段讓我瘋狂愛情 正逐漸消逝

我還是愛你

不該作賤自己.....
但對於這一切 你還在乎嗎???

再一起兩年....你從沒放過一起出遊的照片在相簿裡
卻在部落格裡看見你滿滿甜蜜的照片
舊人和新人的差異
愛與不愛的差別

相愛的朋友們 請用力的把握當下
拜託..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 22:26 , Processed in 0.115226 second(s), 19 queries .