2GIRL女子拉拉學園

查看: 6345|回復: 33

[心情] 就到此為止

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我們不適合了...
所以分手吧

一個小時前 我們還開心的牽著手在逛街
三個小時前 我們一起睡倒在從台北回中壢的國光上
五個小時前 我們擁在一起看魔鏡夢遊
八個小時前  一起分享我們最愛的日本料理
十個小時前 我終於抱到分隔兩個半月沒見到的你

十二小時候你坐在櫃子上 淡淡跟我說分手吧

我看不出你的情緒 只知道你厭惡我們相處的所有一切
我哭著收著東西 在半夜三點離開那個擁有很多記憶的空間
再走出門那一剎那 你拉住我 要我等等....要我再給你時間想想

後來 你點了根菸出了房門...拿走了桌上的筆電.....那晚就再也沒回來了
我不知道甚麼時候睡著的 只知道紙濕了枕頭濕了 空氣很冷...
那晚 模模糊糊感覺你回到房裡 然後擁我入眠

醒來時 枕頭上沒你的溫度 房間的空氣一樣濕冷
努力搜尋你曾回來過的痕跡 卻只聽見樓上低沉的腳步身
你傳了簡訊進手機 叫我滾出房間在你回到家前  你說你不想看見我 連一眼都不想

穿了鞋子 鋪好了床 把鑰匙留在房裡  
關上那個我連回頭都不敢的房間門
我就這樣走了................................................................

這是十天前 二十天前 一個月前 我也記不得了
只知道 我就這樣從你心裡消失了

日子是渾渾噩噩的過
如果忙就可以不用想起你
如果累 就可以倒頭就睡
但大部分時間  我用文字和相片 在回憶過去
希望有天會麻痺 希望有天會忘記你

這些日子
找了很多辦法 去遺忘了
但我卻害怕收到任何一點有關你的消息
哭著問妳我們和好好嗎? 哭著問妳 我以後不吵不鬧可以嗎?
你總是面無表情的和我說不在是這樣了....
然後堆滿笑容的回到朋友堆裡

哪天 我可以逃離這樣的日子 哪天 我可以忘記去想你 哪天我可以在一次牽著妳
在擁抱時 聞著你身上的香味 我總是說你抱起來鬆軟軟
總是說你抱起來溫度剛好 大小剛好  手牽起來也剛好

而現在 我只能閉起眼睛想像畫面.....想像那些曾經快樂的事
我不是故意讓自己永遠都陷在悲傷裡
也不是故意讓自己做悲傷的主角來讓別人為我感到委屈
我只想用很多回憶記住你 很多痛苦來 讓自己後悔 失去你

還要多久 才能看見你微笑牽著我著手.......

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1# 兔宰

祝妳幸福
回復

1# 兔宰

祝妳幸福
chalk 發表於 2010-4-9 21:15

會阿 下一場戀愛 我不會再讓自己受傷了
這樣的感覺好痛好難過
會保護自己 會讓自己過得更好的
回復

這也太痛了吧....
我有點鼻酸了:@@: ~
可能因為也勾起我的回憶
可能因為我正在聽一首抒情歌

我看了兩、三遍這文章....
換我想哭了:T^T:

這段日子,真的會很難熬!
回復

1# 兔宰

恩....
好好加油喔!!!!
會有更好的新戀情出現的 嘻嘻><

((你的文筆不錯的說 ...
回復

參加活動: 1

我們不適合了...
所以分手吧

一個小時前 我們還開心的牽著手在逛街
三個小時前 我們一起睡倒在從台北回中壢的國光上
五個小時前 我們擁在一起看魔鏡夢遊
八個小時前  一起分享我們最愛的日本料理
十個小時前 我終於 ...
兔宰 發表於 2010-4-9 02:53

保重,不適合,這幾天一直有個朋友問我,
究竟跟人適不適合要從那裡看起?
我說:價值觀、相處模式、相愛程度..等等...
每個人是否都適用?我其實也不知道,
而問我的那個人,是最近跟男朋友有爭執,也一直在思考是否要分手?
我就反問她:我想妳心裡自己有底,不需要第三者來肯定妳自己的答案...Orz
不好意思 扯太遠了...

仍希望妳可以找到更好的..更適合妳的~:sohot:
回復

4# likeshe2139

哈 我比較蠢吧 自己寫的就算看幾遍 都還是一直掉淚
感情這事真的沒有誰對誰錯
也只能說服自己是時候到了
我好恨他 把我趕出去的那一刻
那個家 是我們一起油漆 一起撿家具回來布置的

牆上 都是我們旅行的照片 和用簽字筆畫的圖
關上門那一刻 就知道甚麼都再也沒有了
回復

5# 小魚鱗

有人說作家文筆好 都是因為活著太痛苦 或對於人生太矛盾
我不想這樣 阿  如果能快點脫離這種痛苦的情緒就好
失戀好傷人  要撐著不變廢人好難

但謝謝你的祝福 有天 我會好起來的
回復

保重,不適合,這幾天一直有個朋友問我,
究竟跟人適不適合要從那裡看起?
我說:價值觀、相處模式、相愛程度..等等...
每個人是否都適用?我其實也不知道,
而問我的那個人,是最近跟男朋友有爭執,也一直在思考是 ...
2G_J 發表於 2010-4-19 19:48

只能聽自己的直覺吧 這事沒人能給答案
朋友只能陪著 ........
我也以為我們能克服六歲的差距 可以因為相處模式很契合 可以因為很相愛
然後屏除一切 但最後還是..........

請珍惜身邊的人 這是真的 否則只會像我一樣後悔
回復

為甚麼他要這樣對你  難道你沒做甚麼讓他生氣的事嗎  分手應該有原因吧   就像我前前任女友  一直都覺得全世界都對不起他  但是一直讓所有人厭惡的是他做很多事情傷害每一個人  我才恍然大悟原來他的前任會對她動粗  是他太白目  打人本來就是不對的  但是他真得很欠揍   讓一向主張和平的我也突然想把她從車上推下去   還好沒多久分手了  分手是一種解脫   現在得我過得很開心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:18 , Processed in 0.151506 second(s), 29 queries .