2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: t107tt107t

[新北市] 我要租屋

參加活動: 0

組織活動: 0

4# 單車隊小雨 - p& u2 t' o: t' d

2 @- L% W/ [6 Z! o* H1 H& k4 w0 `$ D+ X! y1 b+ M
我的聯絡方式:即時通:dongcat2001@yahoo.com.tw
回復

回復

參加活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hi~~我這邊有5千八押依各月~單人床~第四台~網路~~我駐這邊~~這邊都是女生~~~冷氣也有~~房東人不錯歐~~要租要快歐~~希望尼是好相處的人~~地點在~台北永吉路~{松山區的~有興趣打給我~0989~287~428~~}順便交各朋友吧
回復

你好!我有朋友在中和租屋到月底,- G& O$ ?/ P9 k4 M/ p+ D
是小套房 看你有沒有興趣參觀看看,, g; ]4 p" {: G
我就住在樓下,大家還可以認識互相照應!
% h" I3 s3 h0 m- ~8 |中和離板橋很近,附近交通便利!* Y3 F, J7 V2 H$ g
有需要的話請聯絡我唷!謝謝!
0 `& z8 {  m7 s' ^% o5 k7 y: A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 01:30 , Processed in 0.121807 second(s), 23 queries .