2GIRL女子拉拉學園

查看: 4368|回復: 13

[新北市] 我要租屋

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
房屋出租
座落地區: 文山區/新店市
房屋類型: 雅房
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 5000-6000
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
今年預計要從家中搬出來了....! \2 ]4 v0 Q/ `& B& X8 |& b, ~5 j
要麻煩大家如果有「空屋」資訊...* J1 x2 S8 D" g: g3 x" r* W
請大家告訴我喔.``
( X, z$ r( v. @9 v3 V, W* B: u; R
請用站內訊息喔.``

3 r+ |* y. n; }% r謝謝lsabella 的意見...
- [" s) }7 ]$ h大家常上的591和易組網幾乎是每天都會上去看...
4 c5 B9 A( P3 u$ Z- F4 [9 s, z+ j公佈欄真是個好主意...4 y$ t2 d. t7 x. r/ K$ K. y1 n
先謝謝你囉...1 X" Z8 k* |* \

* F1 Z; _# f+ a6 E3 b3 K嘿嘿...話說我之前真的想一人去看房子...
6 [# f* p9 Q' j被唸慘了....(很不怕死的..笨)% z2 e+ L  d6 x7 @" o; [
會po在這,是因為有一半想認識拉拉學園們的伙伴...
# A+ k5 G* W" r3 @9 ?6 y另一半或許能夠這麼這麼幸運找到拉拉室友們...
) X$ `; T( W: {; y: ^一起分享經驗,聊聊天...." O( o1 B" l  S& v' @! ?
真的很棒呢...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
  q6 U- i1 ]# J* {1 j+ R; Y6 k* N& p* _+ c+ _9 D7 L) ]2 p3 Q2 |
3# t107tt107t
& u: f: r% T# J4 E+ R" e6 B2 X3 `& H, {) \. d) t' i

4 @8 ~+ u3 X! T- K1 F; V3 ~6 ^+ P& z! l, N% D
我有一間套房在新店大坪林捷運站附近要分租若您不抽煙 未出櫃  請你參考看看  <
; b/ b& Y( }2 A$ ?% f% `5 A無法貼網址 所以 請用短消息 我的 MSN  a482711433@hotmail.com
回復

頭像被屏蔽

回復

5# 瑪卡咖啡 $ D" d7 l4 ^9 t# [+ v  j. K+ X

# R* w9 R" j, z$ T) k5 m
4 D. o  N0 K1 R1 x謝謝瑪卡咖啡的資訊~~+ b2 i% q6 r- H$ z. T4 V0 M, l" T
不過~~板橋離我工作的地點,實在太遠了~~
7 V$ \: s& j- M, V車程費用+租屋費用超出我的預算金額~~
3 i$ C! ~! n3 |5 `8 Q祝你提早找到新室友:^///^:
回復

哈囉~
5 f! S- c' V" P+ e請問你想在新店哪裡租屋呢?
5 w: m' e" E5 l* v9 c9 m我最近也在找室友跟房子 :)
# q' s" `( R3 J- y0 o4 q. K& y- ^& J# ?6 L8 R- |/ q
可以用MSN找我哦
/ Q, M1 h7 q& z6 T5 m9 c6 T9 f  I- c$ i+ H) y3 s9 _
miss20041111@hotmail.com
回復

7# SmiLe〃白白° & c$ T! ^! [! H0 t2 _9 k5 J
, F: c* N; Z/ o
哈囉...Smile"白白- b5 t8 v/ e8 y& u0 x$ r
嗯...範圍很難講..../ @2 v% K/ J( d0 a  m
大概的話,景文技術學院就算是我的最遠距離能接受的範圍了...3 J1 ~1 d7 r  w% S6 o; C
在住外面了....交通當然是能靠近工作地點是最好的啦...
6 b2 Y8 C5 k9 N7 I:kiss:
回復

8# t107tt107t 8 x; ^) N) |- |9 J/ F5 r2 r

7 j& w. r3 }# O: T; h
2 p' O7 R( A8 y$ I' w' I' d要不要留個MSN我們可以一起討論一下 :)
, Y3 y" o3 q4 c2 X如果不住在景文附近只要不要太遠我也是可以接受的!!
- T0 n/ G6 Q% D, o; o) l因為這樣看下來2 A0 }% o* ^4 x
找一層樓有兩三間房間的那種) H/ g* p/ P( p- E9 v7 V4 G
比租雅房或套房還便宜吶!!!
回復

3# t107tt107t , }& q7 X' }& ~
- |5 Z- v) {# s; E9 o

H8 V% I7 _  z- f我們也想租房子,我們租約到5月底' i4 O) d1 [- w
所以有點急,可約一起看房子
回復

4# 單車隊小雨 . t% Y/ _0 R9 x' M2 t

; [! z' y( }1 R+ E4 j, Z" i) d8 U! ^) t/ H5 h* ~7 y* d6 x/ x% D
您好:我最近在找新店的房子
& R& z4 P/ ?7 \5 b不知您租出去了沒?我有養喵咪
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 20:29 , Processed in 0.156559 second(s), 31 queries .