2GIRL女子拉拉學園

樓主: 筱琅

[討論] 女生樣女生想找女生樣女生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
68# 錯誤〃

我很少牽涉到其他人耶...
說真的
交友甚少 (苦笑)
如果是牽涉到爸媽...
很多東西我還是盡量照著自己的意思做
就算說謊
哈哈

那...有可能到時候再說
因為現在沒有這種 feel
也是啦
可是現在就叛逆吧...
不想待在爸媽身邊呀

妳要寫書?!
寫完我可以看嗎?
我喜歡看每個寫的人的文字溫度
不同的溫度、不同的風格、不同的意義
都很耐人尋味

妳喜歡看哪一類的書啊?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
69# albanera

欸...反正我不想愛上異女
太累也太容易受傷
長髮踢很棒呀!!當然除了長髮其他很男生這種的要排除
我喜歡有點傲嬌的...
會很帥讓妳靠,有時又會跟妳撒嬌!!

對呀,這樣更曖昧!!
把男生閃死吧!!!
欸...為什麼會嗨起來? (對笑倒有那麼一點不解...)

功力還好啦,是習慣了
很好喔...好到爆炸了...
對前兩次網交的幾乎都沒發過什麼脾氣
她們對我發脾氣還比較多,什麼事不管對錯都是我先歉...

好吧,那是由妳決定的

哇~還不賴耶
那這樣壓力就少很多了,不過說真的
現在世界上的爛男人真的越來越多了
每次看社會新聞都會忍不住在心裡咒罵...

我不會跑去跟輔導老師講
因為我覺得這沒有什麼好輔導的...
我很正常啊,喜歡女生而已嘛
現在是相安無事啦,彼此都很識相的絕口不提
所以目前還 ok

嘛...有些人吸引的點我們永遠都不會懂
情人眼裡出西施嘛,愛就是愛了

是呀...
什麼正派反派,哪邊對哪邊錯
根本沒有定值可言,因為每個人認為、心裡想的價值都不太一樣

哈哈
也是啦

沒辦法,愛是沒有太多理性可言的...
就算有理性,還是可能會傷自己或別人

呵,自己受不了,可是這點也為妳帶來很多友情吧?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
70# ssspati

現實很容易把人淹沒
但為了更幸福的生活  我們還是得加油 (微笑)
重新恢復元氣很棒呀  準備好  再一次的出發

嘛...所以現在很多人都是在網路上講心事
好處是對方可能不在妳一般的生活區內
可以很客觀的聽妳說、安慰妳
壞處是
當妳想要有人可以拍拍肩、抱抱妳時
這就比較不行了...

呵  異女當然不會知道
像我們這種外表比較女生的  一般人都看不出來吧
遇到這種問題都很麻煩呢...

兩個都女生樣的在一起很美呀
而且都可以讓對方依靠或撒嬌
比較不會有
妳就是要付出
妳就是要收下(廣義的)
的這種問題
回復

68# 錯誤〃

我很少牽涉到其他人耶...
說真的
交友甚少 (苦笑)
如果是牽涉到爸媽...
很多東西我還是盡量照著自己的意思做
就算說謊
哈哈

那...有可能到時候再說
因為現在沒有這種 feel
也是啦
可是現在就叛逆吧.. ...
筱琅 發表於 2010-5-16 16:33

牽涉其他人的範圍廣泛阿~
朋友、親人、愛人、師長之類的
照自己意思做的機率比顧全大局來的少

摁摁,再大些年紀就不太會這樣想嚕!
雖然說歸說,但我也想出去住
只是我還是會捨不得我母親

是阿,之前有寫過
不過都會不是沒寫完就是寫失敗
我想要自己的一本書
是想要認真的完成然後投稿
可能是類似異色館那種書
或是拉拉愛情小說之類的吧?
還在思考中~~

我喜歡的書廣泛,什麼書都看
所以很難定義呢!
鬼故事、推理、愛情、勵志、兩性
科幻、心理等很多書
差別只有喜歡跟不喜歡
回復

參加活動: 6

75# 錯誤〃

兔兔好久不見 @@

上次你留言給我

我不小心按掉了

但你可能換暱稱了吧我不知道哪個是你 ˊˋ

改天再聊聊啊 =]
回復

66# 筱琅

男生都說愛到直男叫做異男忘
女生好像沒有這種說法的樣子XD
就連愛到同都怕她被逼去結婚了
愛到異女大概更怕哪天她手指彎彎說要跟男人交往吧(汗)
對對,講話方式或是聲音就算了,思想絕不能是100%的男生(點頭)
傲嬌好像挺不錯的(笑)
不過我的菜就真的是女王型的
女王很可靠又可以服侍她,我喜歡照顧人
不過女王也是很會照顧別人的XDD

讓他們又羨慕又嫉妒真的很開心(妳的良心?!)
因為我跟朋友都是這樣相處,所以討論心得我都很投入,所以就會得意忘形(嗨)了
這種事做過一籮筐,講起來和回想都覺得那些男生眼神很好笑(喂)

習慣成自然果然是受用無窮的信條
嗯,剛剛出門我也順利無視了(點頭)
話說我也是會習慣性先低頭的人
如果對方很生氣我大概就是等她氣消再去跟她說話吧(朋友也是這樣)
不過跟交往對象的話是前任鬧脾氣比較多
有些理念不合導致常常在溝通、鬧脾氣
後來覺得交往太沉重就改當朋友

我當時聽到真的只差沒抱著她的大腿說愛死她了
我當時超用力抱住我媽說:媽我超愛你的!!!0v0
她只覺得我好肉麻然後撥開XDD
我現在還會開玩笑說我不結婚以後換我養他們就好=w=
壓力大跌,整個聽完我當天晚上就心情開心到快飛走(這是誇飾法XD)
其實不只啦,爛人也是很多
不過看社會新聞真的會覺得現在外面感覺好像很可怕
尤其是暑假在家時,早上打開社會新聞版看都會大皺其眉

通常不講比較好啦,與其跟老師講,不如用電話諮詢還比較OK咧
至少對方不會告訴家長或是要當面勸戒你
不過這件事我的確是到高三才跟朋友提,因為之前都沒對象懶得說XDD

OK就好,家長如果不過問的話紛爭會比較少
至於被問到有沒有交往對象就斟酌回答就是了

情人眼裡出西施+1
我當初也懷疑女王為什麼會跟我在一起
她自己也覺得我會喜歡她很詭異XD

所以只要維護自己心中的正義就是了
有時候擔心、煩惱太多,有這句話就夠了

應該不少人戀愛就沒什麼理性了
我有時候也會這樣,想到什麼就做什麼,整個就沒經過考慮這樣=ˇ=
不過傷到別人倒是比較少,我比較會自己在那邊虐心這樣

嗯 也是啦
我認真的時候也是很認真的
該搞笑也不會客氣
不過好像搞笑太多的後遺症就是認真的時候會被調侃說是"假正經"
不過這也是因為我自己太常用嚴肅的表情說很好笑的事情啦
回復

75# 錯誤〃

嗯...沒辦法,情勢所逼...
不過我都會希望講講看,有說有機會,連試都沒試哪來的機會?

對呀,大家常常在想當時什麼、悔不當初的
可是當下還是沒辦法 (攤手)
我母親喔...她沒有我應該也可以活得很好,哈哈 (欸?!不對吧?!)

我也常常寫到一半就棄坑
原因很多:沒靈感、沒動力、沒時間等亂七八糟的
朋友都說我是棄坑女王...
我後來乾脆改成寫短文的,哈哈

加油囉!!
噢噢!寫拉子小說出書的話我一定會買!!
我家裡已經藏數十本了,後來都沒地方放
索性就正大光明的擺在書架上,不管爸媽會不會看到了...

啊...我不看鬼故事...
鬼電影、鬼動畫、鬼漫畫、鬼什麼鬼的我都不看...
我沒把自己嚇得半死的習慣... (總是這樣虧自己)

哇...妳看好多喔
我是比較愛看奇幻
而自從踏入圈子後,拉子書的量也倍增...
不過其他書我也是會看,只要能吸引我
有時還看繪本呢,不過繪本也只看黃俊郎畫的
比較有些深層的意義
回復

75# 錯誤〃

兔兔好久不見 @@

上次你留言給我

我不小心按掉了

但你可能換暱稱了吧我不知道哪個是你 ˊˋ

改天再聊聊啊 =]
X22008827 發表於 2010-5-18 00:28

摁摁 @@  沒關係
我不介意 ~
好阿  =)

我這裡換暱稱了XD
看照片就看的出來我是誰阿~

PS 筱琅SORRY,在你這小插花了一下XD
回復

75# 錯誤〃

嗯...沒辦法,情勢所逼...
不過我都會希望講講看,有說有機會,連試都沒試哪來的機會?

對呀,大家常常在想當時什麼、悔不當初的
可是當下還是沒辦法 (攤手)
我母親喔...她沒有我應該也可以活得很好, ...
筱琅 發表於 2010-5-20 22:21

摁摁,了解 ~
什麼話呢! 媽媽都是會擔心小孩的
哪能說會活的很好這樣的話  真是的 =  =+

呵呵呵,我倒是寫長篇反而有點吃力
不過要是有很多分開的短篇拼成的長篇
倒還可以試試看

我還沒開始打文章呢 ~ 就這麼挺我
到時候我要是沒出不就糗了 =(

是阿,是看很多書,不過我就愛看書  嘻
關於鬼的很好看耶~很刺激阿 =目
回復

77# albanera

直男?跟異女是同個意思嗎?
異女忘...還...蠻怪的 (愣)
對呀,超怕的,如果真的這樣我很有可能會哭吧...
絕對不能!!
不過我聲音常常變來變去的耶,有時很 man 有時又很女生...
傲嬌很棒!!是我喜歡的這樣
哇...服侍她...怎麼有一種很高高在上的感覺...

唉,這不用管良心啦,只要管我們開心!! (欸!)
心得...經驗好像真的很多的樣子?
噢噢!我也想看那些男生的眼神!!

受用無窮的信條... (笑了)
哇...出師了?哈哈

理念不合跟想法不同真的很麻煩...
常常為這吵真的很累,因為我以前也是這樣... (默)
不過我是連朋友都不想當了... (超絕)

哇好好喔!!我也想要這樣子啦!!
可是我現在關於這邊的問題都不太敢再開口了...
而且我還這麼小...好吧,應該暫時不會有什麼問題
爛人跟廢物都很多...
我現在根本不愛看新聞,因為一看我就會開始有點尖酸刻薄了...

是呀,更不要到什麼教會跟牧師懺悔,那樣更慘...
這種事啊,還是跟年齡相近的好朋友說就好

他們也應該不敢問我交往對象吧?
心裡都有底了,問了不就是要接受事實?

真的,情人眼裡出西施
不過妳們很棒啊!!!不是嗎?

虐心真的很痛呢...我也有這樣過
生不如死...但還是要生,因為還是想看到她... (真的很自虐...)
愛瘋了就根本不會經過思考了吧?頂多只是想她會不會喜歡這樣、會不會覺得很煩?
思考都是圍繞在那人身上...

"用嚴肅的表情說很好笑的事情"這樣一定很好笑啦!!
像我都不太行,自己都會不小心先笑出來
這樣的個性真的很棒啊!!
我也想要這樣子 = v =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 07:39 , Processed in 0.139249 second(s), 21 queries .