2GIRL女子拉拉學園

樓主: 筱琅

[討論] 女生樣女生想找女生樣女生

參加活動: 0

組織活動: 0

49# 錯誤〃

哈哈,還好啦,通常對方也會幫忙接話

是呀,比妳小
我才16歲 (實歲,超小的這樣)
不過今年的生日也快到了,要滿17了!! (開心)
是嗎?不期待喔?
嗯...我期待的原因是想出去外面住 (這個迫不急待想衝出 ...
筱琅 發表於 2010-5-10 22:59

我今年是要19歲 @@"
恭喜阿 ^^ 離18歲越來越接近了
我也想出去住,可是其實那問題會很多的!
畢竟也要有能力  (遠望)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
50# 筱琅

我某天發瘋調戲我朋友之後很彆扭,後來對方的回應很好笑
不自覺就習慣這種模式了=ˇ=
習慣成自然有時候挺有蔓延性的

做自己最好啦,不要太勉強自己
妳已經消極了,這是所謂的"請勿拍打餵食"了耶
就是回以無奈和無辜眼神這樣XD

因為我朋友都很愛憋,所以這擺明是要我逼問嘛(是嗎?!)
就是很會藏心事,當然我也是這種人,我也很需要人逼(乾笑)
所以我都歡迎他們逼問我,當然拷打就不用了XDD(大笑)

我是堅持公平競爭,這樣子機會均等XDD
不用搶啦,光是抱住應該就讓男生羨慕死了XDD
嗯,對方喜歡就好了,雙方都有默契就好

有刺激才有進步?
是這樣說嗎?(當然不對...)
我看閃光也是會覺得甜甜的,看到別人幸福很開心啦
不過如果剛好是節日的話,總是有一點點酸酸的,所以只好開始撥電話中和一下
節日我都會避免自己出去找死XD

我高一時也覺得很徬徨,那時候剛好是剛發現的時候
當時還有很嚴重的罪惡感,認為這是什麼可怕的事情之類的
不過後來也是靠著自己慢慢排解掉了
所以這裡有很多同類,有種溫暖的感覺吧,感覺不孤單很棒
至少你知道自己不是唯一的一個(笑)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

52# 錯誤〃

嗯,我們都正青春 (笑)

對呀,18歲後可以做好多事情

問題很多...好像也是喔
住宿、安全、生活雜事等的
有能力... (跟著遠望)
打工吧,雖然打工感覺還蠻累的
一直在想說大學到底要怎麼過
身旁的朋友一直在提醒說上大學會比上高中空出很多時間... (這個連學測都還沒考就在想大學的...)
回復

52# 錯誤〃

嗯,我們都正青春 (笑)

對呀,18歲後可以做好多事情

問題很多...好像也是喔
住宿、安全、生活雜事等的
有能力... (跟著遠望)
打工吧,雖然打工感覺還蠻累的
一直在想說大學到底要怎麼過
身旁的朋友 ...
筱琅 發表於 2010-5-11 19:00

雖然18歲有好多事情可以做
不過也有相對需要負責的事情

這些事情還算小,重要的就是錢啦~~
沒錢這些都是幻想了  (嘆氣)
我的大學學費要自己負責
我想如果我要搬出去住
可能打工的錢會不夠用呢!!!
住宿都覺得貴了 ~ (攤手)

我還沒上大學是還不曉得 = ="
等我上了再跟你說XDD
就快了 ~ 時間一下就過了
學測一轉眼也會到的~
回復

53# albanera

調戲...妳還真敢呢...
"習慣成自然有時候挺有蔓延性的"
這倒是真的,尤其是在一群小團體裡,超明顯的!!!

哈哈,無奈和無辜眼神
無奈是有啦,眼神我就不知道了,看不到自己呀

嘛...物以類聚
都同種人呀
拷打勒...太誇張了吧 (笑)

我還是不想公平競爭...
全世界的女人最好都是圈內人!!
這樣就開心死了 (人類也滅亡了這樣)

噢噢!用摟抱!羨煞他們!!

對呀,雙方都開心才是最重要的

啊...也算啦,不然都沒動力...
節日喔...我是沒差啦
因為一般在路上看到男女情侶,就夠我暗地裡噹了...

我剛開始發現是沒有罪惡感-在國小六年級
那時班上也有一個偏踢的女生,就正大光明的跟一個女生在一起
全校皆知呢,那偏踢的女生在學校感覺還蠻有名氣的
所以沒有任何排斥的現象發生,我當時還認為這是很普通的事勒
因為有可能就習慣這樣子,我也不會刻意表現我是喜歡女生的
所以很幸運,在國中也沒受到排擠或什麼之類
國中時深深單戀的女生也很貼心,雖然她這樣更讓我迷戀她...
高中是有迷惘過,不過很明顯是在自欺欺人,我是愛女生的!! (大吼)

對呀,我們,不是我
算也是有一種家的感覺呢 (微笑)
回復

55# 錯誤〃

感覺妳很有責任感呢
嗯!我會注意的!!

對呀,重點是錢...
哇...大學學費自己付啊...很有壓力吧...
也是... (思考中...)
學校宿舍呢?如果長期通車費下來還比較貴
說不定學校宿舍可以選擇呢
算是給個建議

耶!那我等妳跟我說
我想聽大學生活!
有一陣子拼命在問人呢 (笑)

時間噢...
常常覺得過得好慢
不過一回頭才發現,原來已經失去這麼多
回復

55# 錯誤〃

感覺妳很有責任感呢
嗯!我會注意的!!

對呀,重點是錢...
哇...大學學費自己付啊...很有壓力吧...
也是... (思考中...)
學校宿舍呢?如果長期通車費下來還比較貴
說不定學校宿舍可以選擇呢
算是給個建 ...
筱琅 發表於 2010-5-11 22:32

噗,可能是我容易擔心的太多~

是很有壓力阿~還在想要怎辦呢!
不過總有辦法的,畢竟辦法是人想出來的XD
是沒錯嘎,但住宿也不便宜呢!!
尤其是我老媽不希望我離家

摁摁,等我體驗過
就可以跟你討論了 =目

是阿~ 有時候感覺過的慢
其實是很快的!!
這就是人生阿  (感慨)
回復

57# 筱琅

我已經把它當成打招呼方式了XD
"習慣成自然"有毒,常常不知不覺這樣
小團體或是好友都會,而且大家個性都會越來越像
我跟朋友還會發展出中間值咧=ˇ=

我被玩心裡其實真的有很無奈
但無辜都是被朋友講的,他們還說看起來好好玩(驚)

同種人也很麻煩(被揍)
常常做什麼、想什麼一下就被看穿了
我常常覺得他們好厲害可以一直看穿我
拷打當然是開玩笑的,要拷打也是我拷打他們啊
(慢著!!!你那理所當然的語氣對嗎你?!)

不想公平競爭XDD
不過沒差啦,喜歡的就去追,對我沒啥影響啦
看到你說開心死了這句我不小心大笑了
這種妄想大概只能偶爾想想,如果女人都是圈內這樣女友應該很容易被追走吧XDD
全世界都是情敵這樣XD
還是繼續保持現狀好了>_0

讓他們覺得刺眼得要命最棒了,摟肩膀也很不錯(亂出主意)

好吧,那你就先吸收一點吧,必要時就會有股衝動在一起了
說的也是,不是節日的時候他們就夠囂張了,其實不差那幾天
不過確實那幾天會特別腹誹這樣,大概整個就是被加倍刺激
一般在在路上我大概就是瞄一眼吧,多看也只是傷心傷肝傷感情啦(我打的還真順)

發現時沒有罪惡感是最好的了,不然有時候要是想不通還會以為自己性別認知錯亂
我也是到高中才知道拉拉這種事情,所以發現我有喜歡感覺的是我一個很好的女生朋友我嚇到了
尤其有時候都會有一些曖昧的動作,完全嚇到
後來想想,我國中的時候久有一個國小同學看起來是踢了,單純是看打扮啦
而且後來還不知道是誰跟我說他的女朋友是一對雙胞胎,而且這3人都是國小同班同學=口=

所以你當時時毫無障礙就接受自己了耶(嘉許的眼神)
我當時是驚嚇、思考、找相關資料然後開導自己,最後才通
我一直對賢妻良母類型的女生沒抵抗力
那種"被她關心、被她體貼,卻又不知道她是以朋友立場還是喜歡的立場為出發點"有時候真的很苦很酸
因為不知道她是只有對你這樣特別,還是單純個性使然
高中之後我就對男生沒興趣了,所以國中時的鬼遮眼喜歡男生真的是錯覺
後來也發現,女生比男生還讓我更有好感,尤其是溫柔體貼型的(攤手)

嗯啊,你、我、我們、大家
真的是有種家的感覺
我剛剛差點露出傻笑了XDD
回復

看標題好繞口所以進來了...@@

我也是耶~從沒想過要分
也不想妥協一下選個偏婆或偏踢
大概是因為自己就不想變MAN

前幾年不分根本就是弱勢族群
但現在還好,人都慢慢出來了
真是個好兆頭!!:sohot:
希望以後會是個不分/不分的perfect world~~~哈哈
回復

58# 錯誤〃

不會啦,我也很容易擔心很多,可是到最後我都放棄去想,常常就放手一搏了 (笑)
照著心走,才比較不會留下遺憾

對呀,加油吧!!
真的受不了的話可以找我吐苦水這樣
算是聽妳談大學體驗的代價,哈哈
我媽也是,我現在不時會說我想要大學出去住什麼的
我媽就會面帶微笑作勢要發飆 (苦笑)

人生...真的是所有情緒形容詞+感覺形容詞都還形容不完的詞彙呢
要簡單也可以很簡單,要複雜也可以很複雜
定值的經歷+想要的經歷+未預期的經歷=過去+現在+未來... (感覺上要長篇大論了...-尷尬笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 21:18 , Processed in 0.136074 second(s), 21 queries .