2GIRL女子拉拉學園

樓主: Elmo99

[醫療] 所羅門王的貓狗指環

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
您好:
       首先是貓的問題.您的貓才2歲很年輕
貓咪拉肚子的原因有很多種,也有可能是有 "貓科感染性的腸胃炎"的可能,也就是對某種食物過敏,和腸胃不適的狀況.如果嚴重性的拉肚子不趕快就醫的話就會脫水而死. 有些貓咪對突然轉換食物和牌子也會拉肚子...
您有提到飼料採自由給食.建議你早晚餵食一餐即可.如果持續拉肚子超過3天以上一定要趕快就醫
狗的問題;
您的狗六各月大還是幼犬.目前處於換牙階段.狗在換牙時牙齦很腫很不舒服 需要咬東西不然會受不了...
建議你購買一些健牙玩具或陪牠一起玩.吸引牠注意.或者潔牙骨讓牠磨牙.
狗狗會吃大便的原因有很多種,例如:狗狗的腸胃吸收有問題,無法完全吸收所攝取的食物,導致排出的便便含有一些未消化吸收的營養成份,而鼻子靈敏的狗狗會認為牠的便便是食物就將它吃掉或是:飼主餵食狗狗一天只有一餐,狗狗無法攝取足夠的養份,所以狗狗會回收自己的便便,從中補充所須的養份...
市面上有一種叫(維他不食糞)的改善狗吃大便的產品.如果有必要您可以使用看看.據說效果都還不錯..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
獸醫師耶, 我要認識你, 我要認識你
我正在幫我的狗狗辦理從溫哥華回台灣的手續
預計年底可以回來嚕
到時候還請你多多照顧哦^___^
你的診所在那裏呢?
你自己也有養狗或貓嗎?
以後一起出去玩也可以阿
回復

你好阿:
          很高興認識你^^我工作的醫院目前在北市中山區.....
          有關動物的問題只要幫得上忙我一定盡力....
             我有三隻貓一隻狗.以後有機會再一起出來玩囉^^
回復

13# Elmo99

可以跟您問詳細的位置嗎?
我也有養隻貓~有機會可以帶去做健康檢查
附上我的mail(怕這邊不能廣告所以mail過來摟)
stud60334@hotmail.com
回復

您好:我已回覆到您的信箱.謝謝::D:
回復

我想請問一下~
兔子大概可以活多久
我家的兔子養了差不多三年多了(快四年)
可是今年(這個月)掉毛掉的毛色都變了(從銀色變成灰色和白色相間)
是老了還是生病了?
我很擔心牠...
回復

你是住哪邊呀?
因為我家狗狗從抱回家到現在 (1個禮拜了)
可是他幾乎天天跑醫院的說,想說可以帶他去你那邊看

他才1個多月大
今天帶他去給醫生看,醫生說他在咳嚋
有可能是狗瘟疫的潛伏期  (( 這會很嚴重嗎? 能醫好嗎?

而且他還沒打預防針,會不會有什麼影響阿?
回復

您好:犬瘟熱的症狀:早期與重感冒類似,眼鼻有膿樣分泌物;偶見下痢及嘔吐,並伴隨抽搐,四肢不協調,震顫,麻痺等神經症狀,硬蹠為另一常見病灶.耐過可能留下嚴重後遺症,最後出現步態不穩、哼聲、抽筋等神經症狀。成犬死亡率達50%以上,幼犬更高....
我們醫院在北市中山區....我的MSN:Elmo99@livemail.tw~需要過來再麻煩您加我MSN.我會給你地址...謝謝^^
回復

16# 傷情西嶽

您好:兔子壽命平均為5~12年...最長有到18年.但不常見
兔子掉毛通常是在季節交替的時候~請問您的兔子是整片掉毛?還是局部掉毛?皮膚是否有紅腫?或抓癢情形?
回復

19# Elmo99

只有一隻腳有紅腫~
是整片掉毛
牠居住的環境我有特別整理
也消毒了
可是狀況沒有好轉
紅腫持續
毛也一直掉
真的不知道怎麼回事
需要去看醫生嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:10 , Processed in 0.130347 second(s), 23 queries .