2GIRL女子拉拉學園

樓主: :+:糖糖:+:

[提問] 為什麼...看到T會...????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈~不好意思啦XD(揮
之前還聽過有P坐在鬧區一整天,看帥T的!好羨慕呀~
我根本沒那勇氣@@" 身邊一堆T...光想就緊張的半死!看到準備叫救護車了吧= A="

XDD
一起宅一起宅~~(手拉手! ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-9 19:54

既然你都這樣說了,哪我就原諒你吧(喂!)
啥米!?@@
真讓人羨慕他都不會緊張阿,我光看到美女都冒汗了~~:dizzy:
要不然下次我們一起去看,然後一起去醫院(被踹)

呵呵呵呵呵呵..........
(拉手)好阿,我們一起宅一起XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
既然你都這樣說了,哪我就原諒你吧(喂!)
啥米!?@@
真讓人羨慕他都不會緊張阿,我光看到美女都冒汗了~~:dizzy:
要不然下次我們一起去看,然後一起去醫院(被踹)

呵呵呵呵呵呵..........
(拉手)好阿, ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-10 14:06

對呀!!!好佩服他~又羨慕他!!!!
這是我想做又不敢做的事(其中之ㄧ)
哈哈哈~~醫生問你發生什麼事要怎嚜回答呢?XDD"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對呀!!!好佩服他~又羨慕他!!!!
這是我想做又不敢做的事(其中之ㄧ)
哈哈哈~~醫生問你發生什麼事要怎嚜回答呢?XDD"
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-10 22:59

是阿!!!
我覺得他超級厲害的,要是我的話,可能就在家看看照片就好XD

呵呵,我也是(點頭)
我們一起加油吧~~ODQ

就說太刺激,心臟熊熊受不了就昏了阿!!
不然就是..........我今天太激動了XD
回復

如果是這樣我有一個建議
就是生日的時候可以跟朋友要這樣的生日禮物

做一個祝你生日快樂得看板
然後請帥T幫忙拿看版幫拍照
然後~把所有照片貼在板子上送給你!!!

我覺得這個禮物很棒:sohot:
這樣每天回家都有帥T看喔:lol:
也許看久了就不會害羞了

其實我也有一樣的困惱呢
雖然不至於會跑掉
但都不知道自己在害羞什麼=口="
而且我們也不願意呀!!!!
回復

如果是這樣我有一個建議
就是生日的時候可以跟朋友要這樣的生日禮物

做一個祝你生日快樂得看板
然後請帥T幫忙拿看版幫拍照
然後~把所有照片貼在板子上送給你!!!

我覺得這個禮物很棒:sohot:
這樣每天回家都有帥T看 ...
peiti 發表於 2010-4-13 13:47

酷耶~~!!!
真是好提議~
不過...我身邊圈子的人只有我公....
所以...是不可能的啦XDD"
回復

酷耶~~!!!
真是好提議~
不過...我身邊圈子的人只有我公....
所以...是不可能的啦XDD"
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-13 21:25

哈哈哈
艾唷~也很棒呀
這樣只要看著你公害羞就好了XDDD

這個想法我有很久了...
我想 今年的生日禮物就跟我朋友要這個
哈哈哈!!
回復

哈哈哈
艾唷~也很棒呀
這樣只要看著你公害羞就好了XDDD

這個想法我有很久了...
我想 今年的生日禮物就跟我朋友要這個
哈哈哈!!
peiti 發表於 2010-4-13 21:55

怪怪~我看我公就不會害羞O AO
可能從愛情變成習慣了吧^^"
要不就是..他比我太Woman了....

XDD 祝你美夢成真~~
回復

我是T可是我看到店員是T我也會不敢進去
難道說....我一直誤會我是T??開玩笑的:;P:
回復

我是T可是我看到店員是T我也會不敢進去
難道說....我一直誤會我是T??開玩笑的:;P:
BEI--- 發表於 2010-4-14 18:44

喔喔喔!!!那你一定明白我的感覺!!!!
是害羞嗎..? 尷尬吧ˊ Aˋ~

我跟我公都不敢的說!!!
一對自閉的情侶="=....
回復

2# jay77549

我我我!!!(舉手)

如果我前方走過來的是踢,我會不由自主的觀察她
我也會緊張,症狀跟你差不多,呵呵!!
我有一次叫面試一個工作
我看到裡面店員都是踢
當場無法走進去,馬上放棄><
如果是換成男生
久沒有這個困擾
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 01:50 , Processed in 0.156587 second(s), 24 queries .