2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: J-BOY

[還有其他] 當另一伴要求妳回台灣

參加活動: 0

組織活動: 0

hihi 你現在的猶豫我很能理解,我在國外住了十幾年了。老實跟你說,回來台灣後從零開始真的很辛苦。尤其是工作,不管再怎麼好都不太可能找到比國外好的工作。不過一但決定了,就必須妥協,必須適應所有一切。感情就是這樣吧,有所犧牲,覺得值得,就做吧。加油,問題會慢慢有答案的!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

發帖的大人找到答案了嗎?
我想,該問問自己
眼中的未來有沒有對方?
什麼程度的犧牲讓你將來不會後悔或怪罪於另一半?
如果雙方無法各退一步,要取得幸福將會很困難...

一起加油吧!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 sheral 的帖子

生活的陪伴很重要

但若真正要長期相處

除了陪伴,肯不肯花時間花心思在對方身上,會比距離更來的重要

而生活,除了彼此...還有事業和社交

我想大大應該多方面衡量一下

好好雙方一起溝通,什麼是兩人都想要的感情生活

有好的工作發展和想要的成就,這機會是難得的

感情能不能維持也很難得...

如何取捨,都會有捨有得...

只要自己不要後悔,也不要做為未來可能怪罪對方的藉口...就好~~^^

回復

兩個人在一起還是不要遠距的好,
她希望妳回去也主要是希望兩個人能共創生活吧,

回台灣也許工作就要從頭開始,但終究是個開始,
困難一定會有...但只要兩個人真心同心,齊力斷金

畢竟遠距要共創未來...真的會讓人很茫然
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 20:21 , Processed in 0.121737 second(s), 22 queries .