2GIRL女子拉拉學園

查看: 5158|回復: 13

[還有其他] 當另一伴要求妳回台灣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我長期都在國外工作
定期能回去台灣休假~
這樣的生活持續多年了
另一伴跟我反應希望我能回去
但我放不下國外生活
而且回台灣的工做我不知能適應嗎
還有我回台灣的工做要重新再找
等於所有生活都從零開始
唯一的就是跟另一伴的感情加溫
真不知該如何決擇好???

那要看你覺得感情還是事業比較重要羅哈哈  發表於 2011-12-17 22:05

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
take your gilr with you then.
long d is never a good idea.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我長期都在國外工作
定期能回去台灣休假~
這樣的生活持續多年了
另一伴跟我反應希望我能回去
但我放不下國外生活
而且回台灣的工做我不知能適應嗎
還有我回台灣的工做要重新再找
等於所有生活都從零開始
唯一的就是 ...
J-BOY 發表於 2010-2-28 00:52

這需要長時間的溝通吧,我想我不久之後也會面臨這樣的事件吧。
但是我應該會選擇,哪方面對彼此比較好,之後再來進行溝通以及分析吧。
希望妳一切安好。
回復

我也面臨著這個問題,但不是另一伴要求,而是我受不了這樣的遠距離,但是在國外生活慣了,
也會害怕回台灣的不適應,反而會讓感情變不好.
老實說,我還沒做好準備,回台灣除了環境,所有的一切都要從頭開始,要面對的問題一大堆,心理也很矛盾.
但我想或許如果知道自己要的是什麼,要的是什麼生活,跟另 一伴好好的溝通,好好的計畫,或許是可以解決的.
加油喔!
回復

害怕回台灣的不適應,反而會讓感情變不好.
老實說,我還沒做好準備,回台灣除了環境,所有的一切都要從頭開始,要面對的問題一大 ...
jessie0616 發表於 2010-3-4 16:15 [/quote]

妳說中了我心中最耽心的問題
我覺得感情很重要
但只有感情因素回台
當一切都沒準備好適應
把自己生活搞亂了
怎麼辦阿~
矛盾中~~~
回復

所以我想最重要的是要搞清楚自己要什麼?以及回到台灣有什麼計畫,不能貿貿然的回台灣,這樣會把自己的生活以及另一半的生活打亂,打亂了心情就不好,心情不好很容易就會吵架,常常這樣吵架就會有損感情。
那就跟當初回台灣的目的變的不一樣了,回去是為了讓感情加溫變得更好,而不是變得更壞。
我想我也不能給你什麼意見,因為我自己也是在這樣的矛盾中尋找答案,大家一起加油吧!
我想最重要的是要清楚的知道自己回台灣的目的與計畫。
在一個地方生活,總會有目標跟計畫的吧,即使是在自己生活很久的地方,也是有目標跟計畫,那到了另一個不熟悉的地方,一樣也是需要目標跟計畫!
回復

6# jessie0616

確實很矛盾啦
不能因情緒的需求來決定
所以我自己會先把心情沉澱後
等情緒平復後冷靜的分析
怎麼做才是好的
我不知妳的立場是否跟我類似
但我是一個以工作為重的人
~也幫妳加油摟
回復

組織活動: 1

不能帶他去國外嗎?
因為之後自己和另一半都會離開台灣工作
他想去歐陸
我想去中國

完全南轅北轍XD

但有講好  需要對方的時候
另一個要是有能力得無條件到同一個地區一起生活
就是如果我很需要他,而大陸或台灣剛好友開缺  他會馬上過來考

或者是他要去的國家有我適合也有機會的工作也會過去

因為長期分隔兩地也不是辦法
回復

我了解這樣的心情,樓主是在哪高就呀? 本人在內地工作半年了,找不到T&P的朋友。。。。。 我女朋友也在台灣,一直洗我的腦,回台灣工作也餓不死,在外地賺多也花多,但是年紀到了總想在事業上有些成就,但是對方無法了解,這真的很讓人苦惱
回復

參加活動: 3

這真的是很困擾
我也在國外生活很久(現在回台灣了啦)  有很多朋友也有同樣的問題
因為不管是妳為她回台灣   或是要她過去你那  其中一個人都要能接受很大的改變
不僅是生活不一樣  可能還要擔心家人的問題

我覺得你們需要好好溝通  看你們未來想要怎樣的生活  把一切都列入考量後再做決定

加油!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 23:31 , Processed in 0.155618 second(s), 34 queries .