2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: hangout03

[完結小說] 挑戰 【拉子小說】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 INININ 的帖子
  t5 v5 Z1 d6 _- C, S. w! S, H9 W' f, ]2 z& ^3 M' x* w5 X6 o
我也喜歡一口氣全看完的感覺,
; P$ ^' b# ?4 ]9 ~7 }看一半心也懸在半空中一樣。
- u: b5 i" n1 S5 x) U別忘記生活也是一種挑戰唷!!) s( A/ K: f. U" Y# z
而那是屬於妳獨一無二的故事,
( u$ i0 D* w& E& f6 ^( P大家都要加油!!   haha) i; v, P* Q% z! q6 ]/ i
0 `, `9 J" o+ X( ^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 hangout03 的帖子
6 \, j: z# v5 [4 C
- G: R( |/ i& p% r' H$ }是阿" P& G% W5 U. ~) G
每次看小說都會想一次看完~~~~4 r' K7 j! p# r; u/ f5 R
沒看完跑去睡覺的時候心裡都會一直想接下來的劇情= =# p* d5 U4 z- O  {9 y# P# f
之後忍不住就又爬起來看了' L3 J& W- a* t7 {! @
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 INININ 的帖子* o% i9 q. r9 C
7 y, C5 v2 ]1 A" L) ^& ~
哈哈   這種事我也常做,
) d6 V- C% |- e; \非要累死自己看到結局才甘願,
' @7 q: U, u! \( l* ~& o2 G也是急性子行動派的一員!!   haha& n% |. O. @) g! X& t
回復

回復 hangout03 的帖子
6 `" m, n$ Z# Q- @4 @+ `
0 K/ e2 I; `/ V/ {是哦
) ?  q7 c' o* ?: b, y那我找到同類了~~~~~" E6 y- l5 G5 c( B" K0 {" k
因為我知道自己都會想看到結局
2 N8 f- F% y: z% G  P- X- G0 p+ a2 c但是看完又很累= =
0 i  N9 O! J+ V( ~所以我找小說超過3集的我就自動淘汰了XD
- `1 Y3 J( `, [1 Q" c* r) O" K
回復

回復 INININ 的帖子
8 n) e: o0 T* x/ T: n# ]( W* f  I1 ]. }0 O0 F6 M; X5 J- T
太長篇的,我會挑早上看,; p, s7 E. C& D9 [" A
因為還是不想錯過其他作者在想什麼,
- W+ i  A. }. n) W$ e" K這就是偏執的地方,
/ e" X) x* l7 u2 j因為這點常常跟自己過不去。  嘖嘖
. V3 L; i8 K& s, Y6 Q. f) E
回復

回復 hangout03 的帖子  p  z9 A; b9 {  W

- ]1 A! [9 {; l  |. Q; E9 C哈哈" s* K0 A4 h. b# l* H1 ^
是吼~~~~5 }& w: \6 C5 S  {/ n! y: L
所以是我太懶了嗎:))?
! o$ b3 v0 d2 T不太喜歡看太長的小說,
8 K; c5 ]. N& h- X除非開頭真的很吸引人。1 B2 E+ m6 X- W5 W; T
回復

回復 hangout03 的帖子) Y# `( y1 r' I# o7 o( I  |

" l+ e! M6 R' k, y+ D我完全融入
9 F* g; B; G" Z8 _$ z2 l/ ]  J這個作品8 P% |# n9 Q) k
令人會心一笑!  ~2 s5 }, x; W% F5 X, b' |
回復

回復 INININ 的帖子) W4 y4 A/ I0 {, P8 r/ r6 }' x

1 ?& X& F3 A) X0 y6 u妳真的是懶鬼!!
5 E/ ?2 @( {2 N; a- X/ W, X8 }! D& n. Q最近都沒看到妳  消失很久了耶!!!
- B6 p# H: W/ V8 N# g# y9 r5 l
回復

回復 mar3415 的帖子3 f) M1 v$ W, [  L( X& X7 m

- T! H( [7 f8 N- b. \想要製造出反差  
& t7 Y1 g% \& \, T因為每個人都不是表面所看到的這麼簡單; W1 ^' s; F: i1 l3 ?
別因為自己覺得難而退縮   
3 I$ T9 W0 ]" B7 j0 v" u4 R跨出第一步會有不一樣的新發現
# O: l: R& Z3 N8 z1 ]我想傳達的是生活中  也是最平易近人的小事物' i1 h* F9 M! U" t7 M

哈哈 有空也能聊聊啦  發表於 2011-4-14 00:17
完美的想法,非常喜歡你的寫作手法!!!!!  發表於 2011-4-14 00:09
回復

回復 ching514 的帖子
  X' w5 z  b# F3 M
3 Z9 w% h6 r2 \: G2 T' p哈哈  您真內行!!
. \" `  O9 B' G) n6 P0 V# J想表達的就是這感受
7 z: T3 F! T3 ?' Y! w" W: Y) X/ ?再有自信的人如果面對自己在乎的人$ _. H$ }- l2 Q1 Q0 }) l
還是會不確定答案而緊張4 ?# ~, W. f5 s. g" P. R
那種恍然大悟是想到嘴角會不自覺上揚的甜4 y% W& j* \. q' |9 I/ h
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:46 , Processed in 0.136454 second(s), 23 queries .