2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: hangout03

[完結小說] 特別 【拉子小說】

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 jingjingan 的帖子4 D: r/ [; D* o( Y
- E2 C( h/ ]1 D" d
謝謝囉!!+ w! |- I- z- I* G, F" E
如果不介意有空可以跟我分享故事,
9 k' H$ Y: D9 }: S希望我會是很好的聽眾,
' P( m" z0 J$ |+ l0 i6 E3 D其實我很喜歡聽故事啦!!   haha
" b8 U+ J6 P8 k) j! wˋ大家都行,來者不拒!!   XDD7 Y0 g( {% L, `) [
回復

回復

回復 hangout03 的帖子
% m2 @2 p% i0 r8 H$ I. c3 N
5 l% u: e& p' `2 \4 l感動到我了.....哭.......很喜歡你的文章!
回復

回復 jingjingan 的帖子: d. h6 R; K) k, {

6 G. p# U6 a" [7 S我還是沒辦法加到妳MSN
9 p# [% ]" m) R% p我們可以用短訊息或留言的方式
7 p/ Q$ D( O+ }9 J% M7 Q好嗎?' p, \: g6 u" v- [. ^9 R5 _  O
回復

回復 mar3415 的帖子
0 J/ h0 k0 e/ n- H  ~# y; K8 f* x4 b
+ R( v9 t, C' [2 l9 e! f第一次有人跟我說  看這些作品會哭  
& t6 W# U1 G! B$ V0 _好特別的感覺  有點感動卻又覺得不真實; w1 Q% x* y( T
謝謝妳  或許是感同身受吧!!  XD' r6 k5 g* O1 @) p+ N) b
回復

回復 hangout03 的帖子! G' B& G+ ]" @; w/ I& _' }

2 t: M# [, e* J; u是真的眼眶泛淚......不知道是你刻劃太深.還是我太容易被感動
8 _# P  R0 Q9 u: }, S# Q- S總之, 寫到心砍裡了! ( C/ o' s( [4 ?- E  I7 t2 t9 e

總之謝謝妳 每封訊息每則回應對我而言都很重要 都是鼓勵著我的動力  發表於 2011-4-14 00:21
回復

回復 hangout03 的帖子
5 M/ f2 D/ Y3 `- l$ ^% A1 p0 S3 f5 x
好啊!我给你站短啊!
% T" _/ D' g. `
1 K# ]+ E/ F; f: e

麻煩你囉!! haha  發表於 2011-4-14 21:35
回復

好好看噢~~~  {+ d6 J' G; }" d0 I9 R/ N
期待新作品:)); e. Q: J0 j1 C% N1 X7 S
回復

回復 ching514 的帖子0 y# [- V3 W1 f: P1 u6 M- S5 ?

" G* O/ Y1 v0 P: `$ B謝謝囉~!!  haha& ]" O; F( n% W; n% v7 A
最近需要努力感受生活
# p! k! a+ F1 m: H5 S混亂打不出文字  見諒0 Z, t; J) A6 p4 K& p. M- `' U
回復

回復 sevenchi116 的帖子
% V3 [0 e" y$ D8 M' u2 ^! k- n9 |3 |
哈哈   謝謝你喜歡0 v5 _* a- s& H+ d) T; K5 k$ f. c
最近需要充電5 C* k. A- w9 z2 ~
多點感受才能寫出有共鳴的文字
7 g$ T0 l  \7 G2 P* W) x) O
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:08 , Processed in 0.136869 second(s), 26 queries .