2GIRL女子拉拉學園

樓主: deli

[中篇小說] 綠制服--更新至第12章

參加活動: 4

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很好看~~
; w4 {+ u( s1 z& b4 I% Q7 p. g3 |* Z
也期待之後的劇情!!
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
讚,好看~ 2 ?5 {# W: J8 ^: Y4 b
快增文!! :sohot:
回復

回復

文筆很好!內容很吸引人呢!, W; [. s3 Y+ k! f3 ^9 H
話說我也是綠制服,對這篇的題目特別有感覺。
回復

棒 棒 ~
& c3 Y) A. i- H5 ~$ z7 W
1 ]7 |( h5 Z- z7 s. ]                    期 待 你 的 下 一 篇 唷  ~
/ N" v: T) O6 K. H" ~5 h+ x( `( e% M  D; t2 u) ^
; W# w& G: ]. P5 E: D/ i6 U1 V- G
  加 油 唷 ~ 加 油 唷 ~
回復

回復 laz521 的帖子
5 u& l" @( ]& ^: F0 h
2 ]2 E. _/ b( n- g4 }' [寫的很好~  真讓人期待~~
回復

參加活動: 4

樓主:
6 a  P# a  W+ @7 q8 |& F4 i真的希望能看到完整的結果~~久久我都會回來再看一次!!真的很好看~~
$ K$ `5 h8 e- q; Y4 u/ r& A
回復

綠制服--更新至第11章

8 n+ @1 @% H/ K) w
# Y' J2 s4 m  z- J- S/ o
綠制服【11】
想著想著,戴蓉也悄悄的進入了夢鄉,面對著靜楠睡著了。靜楠早上醒來,睜開眼看見戴蓉的臉就在離自己不到5公分的距離,倒抽了一口冷氣,她不敢亂動,怕驚醒了戴蓉,腦中正急速的回想昨晚,她並不是喝的很醉,只是喝的太急,酒精衝腦搞的她迷迷糊糊的,她依稀記得戴蓉說要送她回家,但是怎麼會睡在自己身邊咧? 定了定神再看ㄧ下四週
! a2 `3 Y& E# a  a0 K
(不對,這不是我房間!!)
(不是我房間…也不像飯店….那..那就是戴蓉房間囉!)

* ^( _3 d9 P3 d0 G0 h" o
想到這點,靜楠的眼睛忍不住打量了一下這個房間,整間房是非常淺的黃色系,房內擺設不多,卻簡單又秀氣,很像戴蓉的品味。正當她好奇的東張西望時,輕微的晃動把戴蓉也吵醒了,戴蓉一睜開眼,看到的就是脖子以下不動,脖子以上卻轉的厲害的靜楠。

, U. M" u+ ~* j5 _, C
「你對我房間這麼有興趣啊?」戴蓉好笑的問著
「沒有啦,我..我怎麼會在這裡」被發現的靜楠挺不好意思的
「你昨天晚上跟昏過去沒兩樣,我不確定你家住哪,只好帶你回來了」
「那..不好意思,吵到你家人了吧」
「不會,我一個人住」
「蛤?你家人呢」
「在美國啊,我們全家搬過去幾年了」
「喔」原來…如果不是在公司再遇到戴蓉,她們可能這輩子都見不了面了,靜楠跟戴蓉沒聯絡的這幾年,倒是沒想過她會徹底的離開台灣、離開這個她們有著共同回憶的區域。
「你先去刷牙洗臉吧,待會兒我做早餐給你吃」還好今天是週末,不然在戴蓉家過夜的靜楠就糗了,穿著同一套衣服去公司,不被大家逼問才怪。

& S7 ~  f* j. {- ^- c" N
靜楠乖乖的走進了洗手間,很快的沖了個澡,緩緩的走出房間,一出房間門就聞到廚房傳來的陣陣香味,她倒是作夢也沒想過戴蓉會為自己下廚,想到這裡,靜楠又傻傻的笑了起來。

, K, Q) B" v9 i+ P) S' l: J
「需要幫忙嗎?」靜楠看著戴蓉忙碌的背影,不好意思無所事事的等吃飯
聽到聲音的戴蓉回頭看見剛沖過澡,頭髮還滴著水的靜楠,無來由的臉紅心跳了一下,看了一眼便急急轉過頭去「不用,你去客廳看電視,等等就好了」
靜楠沒發現戴蓉怪異的反應,逕自走到客廳,開始觀察起戴蓉的家,這個她以前不知在樓下徘徊多少遍,不得其門而入只能光靠想像戴蓉在裡面生活的家。
回復

綠制服【12】
「吃飯囉!」
就在靜楠東看看西摸摸的時候,戴蓉把兩人的早餐準備好了。
靜楠走回餐廳,在戴蓉的對面坐下,不好意思先開動的她,靜靜的等著戴蓉的動作。
& N7 q" s3 X/ e$ _* M9 Y3 {
「咕~~~」可惜靜楠的肚皮不爭氣的叫了出來。
「趕快吃吧!你應該餓了」戴蓉止不住滿臉的笑意,覺得靜楠比想像中更有趣。
臉紅到想鑽進地下的靜楠,低著頭猛吃,什麼都不敢說。

1 F- }1 e& a2 L) u" }, E4 ]
「慢慢吃,又沒人跟你搶」聽到戴蓉這樣說,靜楠不好意思的抬起頭來,剛好被戴蓉看到嘴角的番茄醬,戴蓉好笑的搖了搖頭,拿起紙巾就往靜楠的嘴巴擦,這麼親暱的小動作,讓靜楠一時間忘了呼吸,心跳又開始加速。
「我…我自己來就可以了」靜楠想搶下戴蓉手中的紙巾,卻因為太緊張將戴蓉的手抓個正著,這一觸碰,兩個人都靜止了。靜楠見戴蓉沒有掙脫的意思,突然有股想要更靠近的衝動
「我…」正當靜楠想開口說些什麼,自己的手機鈴聲大做,她嘆了口氣,想必是昨天一夜沒回家,家中爹娘打電話來關心了,依依不捨的放開戴蓉的手,靜楠走回房間去接電話。
「交女朋友就可以不回家了嗎? 有了女人就不要爹娘了?你這個沒良心的白家人,不回家也不會打個電話…」靜楠一接起電話,那頭的白媽就批哩趴啦的唸了一大串。靜楠的父母很新潮,對於從小不愛穿女裝又沒交過男友的女兒多少心裡有個底,有一年白媽趁著母親節跟白爸串通,兩人說了一大堆什麼不孝有三,說謊為大之類冠冕堂皇的話,逼靜楠承認了愛女生的事實,在那之後,白家爸媽就對於女兒交女朋友的事情正大光明的關心,但是靜楠從來不多說什麼,也沒有任何可以讓白媽拿來八卦的線索,所以好不容易靜楠一夜不歸,白媽像發現新大陸似的興奮,逮到機會就打電話來揚眉吐氣。

7 I8 ^% q. @5 {9 O1 e
「媽~~沒有啦,不是女朋友,我昨天喝太多,被同事帶回家了」靜楠無奈的回應
「啊?同事?男的女的? 是女生的話今天也不回家沒關係啦!」白媽不放棄希望的說著
「唉唷,你亂說什麼啦,我等等就回去了,先這樣,掰」靜楠匆匆的掛了電話,回到餐廳看到戴蓉已經將餐具收拾好。

期待下一篇:))  發表於 2013-5-27 00:07
難得看到"綠制服"這三個字終於不是中女中。  發表於 2013-5-21 01:43
回復

萬歲~萬歲~等了這麼久終於更新了
7 r( B# l4 X% x0 y5 g" Y) A: Z' k) r$ v感謝大大沒有棄了這個坑
5 k- e+ f7 Y/ W. r  Y! |大大要繼續加油
2 d1 e- [! |" h- I
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 07:31 , Processed in 0.148397 second(s), 34 queries .