2GIRL女子拉拉學園

查看: 9674|回復: 22

[台北市] NEW102.8.25有一雅房招租!歡迎預約看屋。共築溫馨拉子小窩

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 台北市 萬華區 青年公園正對面
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 三房(一間套房(獨立位浴)兩間雅房) 我們住其一雅房 兩廳(餐廳(小小吧檯)以及客廳) 雅房共用一衛浴
屋齡: 10年 但全新粉刷以及全新裝潢,所有家具都全新
座落樓層(O樓共O層): 7樓共12樓
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 雅房4500元,押金二個月。
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
本帖最後由 sammicat 於 2013-8-25 23:01 編輯 # [* @* v  ~! A" P  q5 O
; p+ `+ L& T- h$ l$ ^5 q! F
(102.8.25修改唷!)
+ |; a5 {5 Y1 m
5 z) c. }& s+ P+ F4 }親愛的拉子朋友們::///:
1 R. |8 a/ I) I我們是一對拉子,承租了一間位於台北市青年公園正對面之公寓(三房二廳二衛)。
2 P9 c0 ~  \- p0 o房東全新粉刷以及全新裝潢廚&浴設備,傢俱全新,設備齊全。
4 F! v+ N( p" {+ @
- s5 ]. \' G& D我們住其一雅房,養隻貓咪老大(歡迎愛貓同志加入)。; o' x+ B5 T: L. ]* q6 @. F9 K. @
: M) U6 Q- m* r0 K! f9 A
因此目前尚有:: F0 q% C" N) }4 I7 b9 K+ r5 Y
一間雅房(約五坪),單人掀床&墊,電腦桌&椅,90公分木質衣櫃,有對外窗,冷氣,共用浴室有浴缸。( f6 J8 I8 [" o

" L# m, B0 L* h0 V/ p雅房租金
4500,押金二個月。
( e7 I7 [  {6 }# c* Y/ K2 ~/ A4 W$ L' [0 I( ^7 M5 J0 r* d3 m
-----------------------------------------------------------------------------------
/ Z* b3 W. D: J: Y9 _+ F% }% d7 Z
房子座落於台北市中華路二段旁,面對青年公園,可吸收大量的芬多精。1 L. W% s: I# [3 X. Q# r" C
臨近商圈:南機場夜市(車程約三分鐘),西門町商圈(車程約十分鐘),龍山寺商圈(車程約十分鐘),師大商圈(車程約十分鐘),公館商圈(車程約十五分鐘),公車站牌(社區大門口),便利商店,超級市場(頂好,全聯),傳統市場,市立停車場,交通便捷。
2 ?+ D0 O3 G- J( F5 a
( a3 g& x, [$ M% w; x- q* g-------------------------------------------------------------------------------------
$ }# k' d, s% r/ p  b5 K$ k
3 V, ^3 `5 }  q: Z急徵拉子室友!!!歡迎即刻入住!!!一起共築歡樂溫馨的拉子小窩!!!2 M) {! a  l/ l: h( ?8 i' u

; x+ l9 ]6 s- m6 b! Z2 n歡迎隨時參觀房間,趕緊電話聯絡我喔^^
& B0 I+ \1 P# n+ e; W1 O* U/ |! o& y' i% F9 h0 N+ x
-------------------------------------------------------------------------------------
# N/ K8 I. G8 M6 {! e$ J8 z3 A3 `- u# E" N7 _) {! I' N
連絡方式:
( `7 R2 Y5 w, {0 U  y9 k               珊米 0920-750-124
, k# {! F* \8 K2 l, {                       0958-594-926( C# x. n9 W" O* B$ w

i" A! S$ P* m: r4 ^2 c
4 J$ r: w* C; q2 V# g0 L
. O* Q, Y7 q2 X; n; U3 ?
" G' p6 E+ ^; L# ~; J+ k
# ~: B% r/ [9 c7 G, s5 ]$ n

你們住雅房,套房另有人住?  發表於 2013-5-10 14:57
請問妳們還有缺室友嗎?  發表於 2013-1-26 12:32

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我從我那邊看到妳0 e0 s* @; a/ \9 T* e$ V
現在還缺嗎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳好 還缺一間套房喔% A" G2 _" p) |0 o, k
! x" Q1 A& }# P# i0 D' `
無名小站:帳號: sammigirl 裡面有套房的照片~, c5 }& ^: N" _) k) _, K
7 k. ?* o: ]$ d
請參考看看摟~~~9 O' t7 [. e6 u! F
' T6 K6 k& U& J5 H' r0 e
都可以看房間唷~~^^+
回復

請問還有空房嘛?, {  Y1 ~2 m) w% L
方便約個時間看房子嘛?) d! \' q4 x" F. d5 i; V
謝謝。
回復

回復 香蕉怪獸 的帖子4 U, U7 p' R1 `% O: I& s- I* _

2 P0 f+ c. a! ^* j: f. L目前有一雅房,歡迎看屋。
回復

[:face00:]請問房間還有嗎 我現在也在找房子,目前在台北車站上班,所以你的地點我很喜歡呀!' _8 i5 J! L, ~+ s) G. l
給你我伴的無名可讓你先了解我們一下.......ida0712, 我是p若你也覺得ok的話在我們的無名留言,$ N, R; L+ I' C# v
等你的好消息哦~♡(你的無名分類夾好多呀~目前有缺的房間是哪一個相片夾裡呢?)
  _! S1 O6 Q5 ]3 j) `
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

您好 請問現在還有房間嗎  有電話的聯繫方式嗎 何時可以看房
5 U# h: U% S3 h

那一篇已經是一月發表的,應該已經沒有了喔!您也在找房子嗎?我有發表一篇找室友的文,可以的話,看看唄!https://www.2girl.net/thread-126775-1-1.html  發表於 2011-7-10 01:21
回復

回復 sweetP 的帖子
! [- {* \. d' n& i- h" ?0 u2 h" r# {# y9 ]# S
dear" 我們現有一間雅房,約莫五坪大,若你還有意願,歡迎與我聯繫。謝謝^^

OK呀~!請問是在哪裡的? 價錢差不多是...?  發表於 2011-8-4 16:41
回復

回復 sammicat 的帖子
0 [, O  L  g5 h7 K( N  F8 Y
: U8 F, K. W1 A5 rhttps://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102926&page=1#pid4505719& Q* G" z2 d; g. ^
1 \* H& D- B7 f$ G  c3 K
妳的問題都在這~歡迎參考一下摟!
, y5 k+ T( D! t" y! `
+ X$ j& l$ t- Z% O( `/ X  U若是有不懂的地方 再打給我吧8 b* M5 C. G* t$ H! `& W
4 v7 K" _; L0 Y9 D
而我的無名也有放幾張照片喔~
: d& }& Y2 ]0 ^, n
回復

參加活動: 1

8 a, m; I' M( |3 L6 a
3 I7 v6 @: c8 t3 w. u
請問房租5仟是水電瓦斯都包含了嗎?我也有一隻貓,貓貓是可以放在室外走動的嗎?
: w4 A. N3 c% B- I
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 07:56 , Processed in 0.162051 second(s), 37 queries .