pomelotea 發表於 2007-9-4 01:09:54

妳 我 她 <更新至第24回 2017/05/10>

妳我她第一回

我是逆,大家都叫我小逆,高高瘦瘦的,看起來很像大男生,可是其實是一個弱智的死小孩,雖然很像個男孩子,但!!我是女生~~
 我是大一新生,開開心心的融入了新的環境,雖然認識很多新朋友,不過想找點事情做做,於是~~我找的一個工作,就當幫自己多賺點零用錢囉!

很快的,我找到了一家很美式風格的餐廳,應徵了晚班的廚房,開心的遞了履歷,希望老闆能錄用我,因為~~我很喜歡這家店!
 過了幾天後,我終於接到了等很久的電話....”妳今晚可以過來實習嗎?” 哇~~~我有工作啦!

第一次進到這家店的廚房,說真的....依照我處女座的個性,真是太髒了吧!<淺意識的潔癖> 不過...映入眼簾的...是一個很高很年輕的女生!哇塞!!跟漂亮妹妹上班耶~心裡不自覺得開心了起來~~

”你好~我是今天剛到的工讀生,我叫逆,可以叫我小逆!”
我對著漂亮身材火辣的女生打了招呼~~ 
”恩~我知道了,那個...我是這家店的店長,那今天請你來是要跟你說一些員工要注意的事情,OK嗎?”
 哇哩勒!!這麼正又年輕的傢伙竟然是店長!嚇到我了!!
”同學~~你有聽到我說的嗎?”
”有!有!有!我知道了!” 
”那跟我到樓上吧!”
”恩~”

我那漂亮的店長,很仔細的告訴了我所有該注意的地方後,我也大概既下員工守則了!於是店長說我可以下班了,今天到這邊就好了,其他的明天再教。
”吃飯了沒?吃飽再回去!”
”可是我今天都沒做事情耶~”
”沒差啦!因為我餓了,可是吃不完一整份的飯,就一起吃吧!”
話一說完,店長很隨性的進廚房打點晚餐。

”痾......請問...店長都這麼隨性嗎?”
”呵呵~~是阿!她人很好,很快就能適應了!”
”恩~謝謝! 對了!你好~我是你們的新同事,我叫小逆!”
”你好!我是吧檯的小春!”
”你好!我是廚房的小豆!”
這時店長端了兩盤義大利麵從廚房走了出來...
”吃飯吧!我在裡面聽你們已經都自我介紹完啦!這麼快就混熟啦!”
”呵呵!!一起工作,遲早都要認識的阿!”
”好吧!那我也來介紹一下!我!店長!24歲!我叫小筑!”
”噗~~妳...才24歲阿!好年輕喔!”
”不然你以為我幾歲阿?你這個死小孩!”
”哇~~店長!!妳煮的東西好好吃喔~~~”
”這還用說!喂~~~你不要扯開話題喔!”
”被發現了!!”
這是我第一天上班,開開心心的跟新環境的夥伴們打了招呼,甚至大聊特聊一番!我喜歡這裡!!

抖小豬 發表於 2007-9-4 20:36:09

耶~~~

第一個耶~~~

插支香~~多形容一下店長的長相嘛

我上班的地方只有恐龍~~沒有天使~~~~

每天處在水生火熱之中>///<

等妳下一篇等妳喔

pomelotea 發表於 2007-9-5 00:36:20

原帖由 抖小豬 於 2007-9-4 20:36 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
耶~~~

第一個耶~~~

插支香~~多形容一下店長的長相嘛

我上班的地方只有恐龍~~沒有天使~~~~

每天處在水生火熱之中>///<

等妳下一篇等妳喔

哈哈哈~

店長的模樣~~~

基本上.........

我故事裡沒有寫太多

哈哈哈~

不過

我會記得寫進去的

敬請期待囉!

pomelotea 發表於 2007-9-5 00:38:06

妳 我 她 <第二回>

上了幾天班,我已經適應也學會所有該注意的有的沒的,連出餐都學的差不多了!嚇到了我所有的工作夥伴,尤其是店長....
”小逆阿~~你是不是太厲害了一點?不過...這樣也不錯!我很有成就感!!繼續保持喔~~”
”呵呵~~還好啦~可能淺意識對這些東西還頗喜歡的吧!嘿嘿~~店長~~妳每天只要給我一杯好好喝的奶茶就夠了~~~”
”哈哈哈~~這麼好打發!!”

我很喜歡跟大家一起忙碌的時候,特別是跟店長搭配的天衣無縫的感覺,滿足感...充斥在我的心中!!每次看店長忙的樣子,真是莫名的崇拜~~

”大家~~明天.....公休一天!!”店長默默的說出了這句話
”真的假的~~耶!!!可以出去玩了~~”我超開心的~~~因為明天剛好有籃球比賽!!
”對阿!!好棒喔~我可以去約會了~~”小春超開心的!!!
  店長在下班前告訴了我們這個消息,大家開心死了!
”可是.....”不會吧.....
”噗......”小荳噗嗤一聲!!
”姐~~妳真的很漂亮!!跟天使一樣~~所以...別耍我吧!!”我巴結的讚美店長....
”妳說可是 .....”小春.....含著眼淚....
”明天七點還是得到店裡一趟!OK嗎?”店長的口氣不容轉圜~~
”吼!!這哪是公休~~~”我不能去看球賽了啦~~~~
”還有~~有伴的帶伴過來阿~~記得喔!!”店長莫名奇妙的補了這句話!!
”噗....姐~~妳很認真嗎?”小春的眼神充滿疑惑....
”反正就是這樣!下班嚕~~~”姐灑脫的離開了~~~

這到底是好消息還是壞消息勒???

西藏 發表於 2007-9-5 22:04:08

小逆好好..有漂亮店長.
我家店長.恩!!   還可以...
大大加油!
下一篇應該很快就出了吧?

小的非常期待大大的文章:QQ:

pomelotea 發表於 2007-9-11 23:28:25

原帖由 西藏 於 2007-9-5 22:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
小逆好好..有漂亮店長.
我家店長.恩!!   還可以...
大大加油!
下一篇應該很快就出了吧?

小的非常期待大大的文章:QQ:

怎麼覺得大家都很在意店長的長相

不過

工作的時候有正妹可以看

真的是一種相當賞心悅目的視覺饗宴

哈哈哈~~

pomelotea 發表於 2007-9-11 23:29:08

妳 我 她 <第三回>

”喂!小逆!記得喔~七點到店裡,沒事的話提早來幫我,可以嗎?”
”幾點過去阿?”
”看你的誠意囉~”
”阿勒!!”

我家店長在我睡的有點不醒人事的時候打了電話過來,看起來..是我要去幫忙~~唉唉唉!!! 誰叫她是我老闆勒~下了課直接去店裡吧!

”店長~~我來了!”拖著一身疲憊的我,找了地方放下書包...
”我在廚房!!”店長出聲了!同時也飄來一陣香~~~
”哇塞!!!”出現在我眼前的是.....
”哈哈哈~我想說你看起來最閒,所以拖你過來幫忙,不會生氣吧!”店長似乎有點心虛的說

出現在我面前的,是好吃的食物!每一樣都很正!整個很佩服店長~

”還有什麼要幫忙的阿?”看著一桌滿滿的菜,腦子只想趕快開動!
”沒了吧!現在等其他人來就好了!”
”那我可以先偷吃嗎?”肚子真是餓扁了!
”不行!!!”店長敲了我的頭!

”我們來了!”小春和小荳一起到,還各自帶了男朋友~真是羨慕阿!
”進去吧!等等會嚇死你們喔!哈哈哈~~”我開了門要大家快進去!
”哇~~~~~”大家的反應真是直接阿!哈哈哈~~~
”呵呵~~吃飯囉!”店長端著餐盤要大家開動~
”這...今天公休是爲了....吃飯?”小春很疑惑?
”嗯~對阿!我媽說明天是尾牙,要我找時間起你們吃飯,只是不知道哪邊好吃,就自己煮拉!”店長很滿意今天的菜色~
”姊~我也有幫忙耶~不誇獎我喔!”
”哈哈~那~~乾杯吧!”
”尾牙萬歲!!!”大家開心舉杯!!

”回家小心點阿!明天見囉!”散會囉!
”掰掰~~”
”小逆~你怎麼不先回去?”
”幫妳收一收阿!反正還早~”
”謝啦!”
”賣客氣!”

收好了碗盤,整理好桌面,大概九點了!

”小逆阿~等等有空嗎?”
”怎麼了?”
”這附近繞繞好不好?”
”喔~~好阿!”
”那走吧!”

一路上跟店長打打鬧鬧,跟兩個白痴沒兩樣,聊著聊著,赱到學校附近的天橋上....

”姊~妳等等回去小心開車黑!”
”我知道阿!”
”姊~~”
”幹麻?”
”姊~~”
”幹麻?”
”姊~~”
”欠揍喔!”
”哈哈哈~~~我要回去了啦!”
”一起走阿!開車帶你回宿舍!”
”OKOK!”
”回店裡吧!”
”GO~~”

回到宿舍,準備睡覺了........

”店長...真是漂亮...呼~~~”
躺在床上的我開始胡思亂想,沒辦法!誰叫今天的我,一直偷偷看著店長的側臉,真是給他....正翻了!!!

”晚安~親愛的店長!!”

pomelotea 發表於 2007-10-7 02:13:30

妳 我 她 <第四回>

”這幾天休息,有些私人的事情,大概兩天吧!我會再打電話給你們!”店長突然說要公休,感覺怪怪的...
”小逆!等等下班不要馬上走,有事情跟你說!”
”喔~知道了!”

這不太像我家店長的作風,有點怕怕的...

”小逆~這兩天不在店裡,可以麻煩你來店裡巡視一下,如果有人送貨過來可能麻煩你幫我簽收一下,可以嗎?”
”嗯~可以阿!不過妳要打電話給我就是了,老師不機車的話就馬上過來!”
”謝謝囉!”
”三八兄弟!只是....可以好奇一下有什麼事嗎?”
”你喔!回來再跟你說,小鬼頭!”
”可是看妳怪怪的,有點不放心...”
”我是大人了!乖乖讀書吧你!”
”有事要偷偷跟我說喔!”
”趕快回家啦!”
”吼!!!!”

感覺有事偏偏不說,唉~女人的心真是海底針阿!

pomelotea 發表於 2007-10-7 02:18:19

妳 我 她 <第五回>

”小鬼,今天上課上到幾點?”
”五點,怎麼了嗎?”
”你六點的時候到店裡一趟,我在店裡等你!”
”喔~我知道了!”
”對了!先不要吃飯喔~”
”蛤??”
”到店裡就對了啦!”
”好滴~”

我家正妹店長回來了,電話裡聽起來還好,聲音還頗愉快的,應該不是我擔心的那樣吧!

”吼~你很慢耶!”
”...明明是妳說六點的吼!”
”是這樣嗎?”
”現在才五點半吼!”
”都可以啦!”

機車的傢伙,每次看到我不鬧我一下似乎會不甘心的傢伙~

”我這次學了幾道新菜色回來,你等等陪我去市場買菜~”
”妳是去偷學別人家的菜喔?”
”不算偷學啦!以前工作的老闆教我的,叫我試試看客人的反應囉!”
”安奈!!”
”走啦~不然黃昏市場就沒人了!”
”YES SIR!”

這家店感覺就像我跟店長兩個人的,應該說...我們...不只是只有主雇的關係...

yassxxo 發表於 2007-10-7 15:09:20

還不錯看喔!!
加油加油阿

:D
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 妳 我 她 <更新至第24回 2017/05/10>