k.11 發表於 2009-11-20 22:50:19

沒想到小魚就這樣離開了....

pomelotea 發表於 2010-2-5 13:55:45

RE: 妳 我 她 <更新至第21回 2010/02/05>

接下來的一個月裡
小逆的臉上看不出太多表情
情緒的起伏幾乎等於零
除了面對客人時的職業笑容之外
其他的事情
在他臉上看不出個所以然.....

"小逆,你明天早上有沒有空?"
"有阿!怎麼了?"
"想說明天休息一天,帶大家去吃頓好料的!"
"明天是假日,妳確定要休息嗎?"
"我是老闆,我說了算!而且...又不是常常在假日放假,不管啦!"
"妳是老闆,妳說了算!這樣可以嗎?"
"那你幫我跟大家說一下,明天早上10點到店裡集合,謝啦!"
"喔!"

隔天
店長開著車,帶大家到一家美式餐廳開開心心的吃吃喝喝,
到處逛逛晃晃之後,把大家載回店裡,讓大家可以回家休息...

"明天記得要來上班喔~"
"謝謝店長~~~"
"掰掰~"
"店長掰掰!!!"

陸陸續續離開之後....

"小逆~急著走嗎?"
"沒阿!要續攤喔?"
"呵呵!沒事啦!想說...跟你聊聊天,可以嗎?"
"喔..."

拿了2瓶海尼根坐在店門口...

"你今天心情還是不好吼?"
"沒阿..."
"你知道嗎?我不喜歡看你這樣子..."
"我怎麼了嗎?"
"你已經好久沒有笑容了,可是,我又不知道怎麼讓你開心,看你這樣,當姐姐的心裡很難過..."
"我還是有好好工作不是嗎?不用擔心我..."
"她對你很重要對不對?"
"........."
"你對我也很重要...."
"........."
"好好照顧自己,好嗎?"
"........."
"你陪我度過很長的療傷期,我知道你會跟我說你沒事,只是,記得,需要有人陪你的時候,我會陪著你,好嗎?"
"....................."
"不要哭啦!這樣很不MAN,我會笑你喔!"
"謝謝...."
"38兄弟~"

其實店長也很在意小逆的心情起伏
只是
面對在意的人
卻不一定能找到方法安慰他

幸好
小逆需要的
很簡單

就是陪伴.....

pomelotea 發表於 2010-9-3 00:50:29

RE: 妳 我 她 <更新至第22回 2010/09/03>

52# pomelotea

"繞了這麼久,真的是我想要的結果嗎?"
"如果我再主動一點,是不是...會有甚麼不一樣的變化?"
"其實...我需要的只是勇氣,對吧?"

也許是店長那天的關心起了作用,小逆慢慢的轉變之前消極的態度,試著想為了自己改變些甚麼.....

DEAR 小魚:

謝謝妳留了很重要的訊息給我,即使我錯過了時間點,但妳還願意跟我當朋友。
這些日子,我不知道妳是不是安頓好了然後打過電話給我,只是,我把電話摔壞了,
在那天看完信之後....

我不知道我寄這封信會不會影響我們之間的友情,
不過在我寄出去的同時,想要告訴妳:
我把手機修好了,希望妳能給我一點點回應,
妳可以只把我當朋友,但不要拒絕我的關心,拜託~

p.s
好好照顧自己

小逆

"對不起,不管我消極還是面對,我都不想放棄妳..."

pomelotea 發表於 2011-3-15 17:38:03

RE: 妳 我 她 ;更新至第23回 2011/03/15

"小逆~~有你的信耶~~~"店長從郵差先生手裡接過一疊帳單後發現了一封信...
"我的信?哪裡寄來的啊?"小逆
"沒有地址耶!不過.....嘿嘿~我覺得是看了會開心的信喔!拿去拿去,去外面一邊曬太陽一邊看,去去去!!!"

自從小逆寄信給小魚之後,一直都沒有回應也沒有接到任何的電話,小逆也漸漸不刻意想起......

Dear 小逆

謝謝你!
這段時間裡,其實我也沒有勇氣打電話或是傳訊息給你
不過,現在的我已經準備好到新的學校報到了
然後...也準備好再跟你碰面的勇氣了
如果你願意也剛好有空的話
麻煩你打開手機,讓我有機會打通你的電話
好嗎?

FROM 小魚

"呵呵~傻瓜......."

看完信的小逆,在店門口的椅子上,露出久違了的笑容,乾淨、純粹只因為愛情的笑容.......

"這孩子~終於比較像我認識的那個死小鬼了..."

在窗邊偷偷看著小逆的店長,覺得放心多了......

傻蛋阿宅 發表於 2011-3-20 18:25:02

回復 pomelotea 的帖子

今天第1次看到你的文章很好看^^
一次看到底
這樣就完結了嗎..???
本來以為他會跟店長交
結果不是
之後又以為他跟小魚交結果又沒
又想說哪會在到追店長嗎也不是><"
現在又跟小漁合好了
哪到底會跟誰在一起呢..???
還有後續嗎^^我還想要在看

pomelotea 發表於 2011-4-2 00:41:42

回復 傻蛋阿宅 的帖子

謝謝妳的回覆

我很開心

最近想把這篇文寫完
希望妳還是願意抽空看看囉!

Lick阿嘉 發表於 2011-4-9 17:46:10

楼主,赶快增文吧,我等到劲都长了[:tuface36:]

pomelotea 發表於 2017-5-10 21:53:47

RE: 妳 我 她 &lt;更新至第24回 2017/05/10&gt;

接到小魚的來信,小逆像是打了一劑強心針,在心裡默默地期待跟小魚在見面的一天...

"下個月12號有空嗎?計畫去松菸看展覽,想問你有沒有空一起去?"
"好啊!我排休假,直接約台北車站碰面嗎?"
"訂好車票跟你確認,好嗎?"
"沒問題!等妳!"

恢復聯絡後的一個月,小魚提起勇氣跟小逆約碰面,心裡很緊張,畢竟很久沒有單獨出去了...

另一方面的小逆...
"店長,我下個月12號可以休假嗎?" 接到簡訊後的小逆,馬上跟店長問休假的事
"幹嘛?要去約會喔?" 看小逆急急忙忙的樣子,店長大約心裡有個底,想要捉弄一下小逆
"沒有啦~要去看展覽,可以嗎?"
"跟誰去啊"
"朋友啊!妳也要跟嗎?"
"賣假喔~~看你臉紅的樣子,我要去的話,你也不給跟吧!"
"知道就好~哈哈哈!" 小逆發現店長故意鬧他,笑得臉都紅了~

感情的世界,雖然有些藕斷絲連,偏偏曖昧就是很美好的事啊....

pomelotea 發表於 2017-5-10 21:55:38

Lick阿嘉 發表於 2011-4-9 17:46

楼主,赶快增文吧,我等到劲都长了

沒想到
離上次寫文
已經六年了....

國小都畢業了~~~[:face13:][:face13:]
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 妳 我 她 <更新至第24回 2017/05/10>