pomelotea 發表於 2008-1-30 00:43:59

妳 我 她 <第十回>

”汪!”
”噗~妳怎麼來了?”
”呵呵~今天提早下班,想說過來等你下班~”
”肚子餓不餓?弄點東西給妳吃~”
”不用啦!你先忙,我在外面等你!”
”在這裡坐著吧!外面很熱,乖~”
”你還沒下班,我不要影響你啦!”
”哈哈!在這裡坐,拜託~~”
”好啦!趕快去忙你的啦!”
”嘻嘻!”

其實,我跟小魚,並沒有很認真的要在一起,應該說...我們彼此都沒有開口希望對方是彼此的另一伴。不過...我們的相處模式就像是一對,也許是珍惜每天的少許相處時間吧!下班,就是想見到妳!

”逆!店長找你!”
”喔~來了!”
”姊~什麼事?”
”我明天不會到店裡,你有空就到店裡幫我看看,有事打給我!”
”姊~妳最近到底在忙什麼阿?常常不到店裡,感覺也都怪怪的~”
”沒事啦~就這樣,早點回去吧!”
”.....”

是多慮嗎?總覺得怪,店長說話不是這麼有氣無力的呀!而且店裡自從重新換風格之後,一切都很穩定也很好,怎麼...反而她一點都不開心....

”小逆!店長說什麼阿?”
”她說她明天不來,叫我過來幫忙~”
”是喔!她這禮拜,只來了兩天而已耶!而且都待一下下就走,小逆,你跟店長比較好,多關心一下吧!”
”嗯...”
”對了!你朋友要不要喝點什麼,不然我準備要整理吧台,就只剩白開水可以喝囉!”
”呵呵~幫她弄個果汁吧!謝囉~”
”嗯~好!”

大家都覺得怪,看來,不是我自己多慮吧!

”喏!果汁!”
”謝謝!”
”可能要再等我一下,對不起喔!”
”笨蛋!先去忙,我乖乖在這裡看雜誌,去吧去吧!不用理我~”
”那...我在廚房,有事要叫我喔!”
”嗯~好~”

我想,我知道?什麼我會喜歡小魚了,因為甜甜的說話聲音語調和有酒窩小虎牙的笑容,可以讓我舒緩心情,恩~我要獨佔她!好的!我要她當我女朋友!!!

阿盧 發表於 2008-2-1 11:47:55

還不錯看喔!!:D

加油;)

加油:P

piinshyan 發表於 2008-2-1 17:27:43

提醒一下
要記得在主題的標題加上新增的日期
這樣讀者們更能知道你什麼時候新增的
這是新版規
要注意一下喔!

pomelotea 發表於 2008-2-14 02:34:35

原帖由 阿盧 於 2008-2-1 11:47 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
還不錯看喔!!:D

加油;)

加油:P

謝謝你的加油囉!

新年快樂~~

pomelotea 發表於 2008-2-14 02:36:11

原帖由 piinshyan 於 2008-2-1 17:27 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
提醒一下
要記得在主題的標題加上新增的日期
這樣讀者們更能知道你什麼時候新增的
這是新版規
要注意一下喔!

版主
不好意思喔
太久沒來更新
不知道有新的版規
每次都麻煩你來提醒
謝謝

新年快樂!!

pomelotea 發表於 2008-2-14 02:37:16

妳 我 她 <第十一回>

有些事情,似乎不能拖太久,只是...我卻老是為了其他人,而把應該早點處理的事情,一拖再拖....

”妳怎麼啦?”
”忙完了喔?”
”差不多啦!怎麼了?這陣子大家都覺得妳怪怪的,還好吧?”
”去拿兩瓶海尼根吧!”
”我想喝黑麥汁~”
”我在天橋上等你!”

會主動約人喝酒的女人,不太尋常,特別是感覺有心事的女人...

”有事打給我,我陪店長出去一下!”
”那我們整理好就先下班囉~”
”嗯~麻煩妳啦!大正妹學姊~”
”去陪店長吧!”
”謝囉!”

呼~~~

”好久沒一起來這個地方了~”
”對阿~”
”小鬼~謝謝你最近很挺我阿!”
”聽說我是跟妳領薪水的傢伙~”
”哈哈!”
”終於笑了吼~上來十幾分鐘都沒說一句話,氣氛很詭異~~”
”你勒?最近看你的笑容變多了,上次約出去的美眉應該是把到手囉!”
”噗~是曖昧~~沒有在一起啦!”
”你果然喜歡女生~”
”我沒告訴過妳嗎?”
”你有告訴過我嗎?”
”那妳跟大哥吵架了嗎?”
”...........”
”賓果!!!”
”...........”
”想跟我說再找我吧!”
”..........”
”別以為不說話我就不知道妳在想什麼~”
”哈哈~~”
”別以為妳在笑我就不知道妳在哭~~”
”陪我喝完這瓶,就下班回家吧~”
”嗯~”

離開天橋前,給了姐一個擁抱,我以為這是一種鼓勵,不過...沾滿眼淚的肩膀告訴我,很心疼....

悶悶的心情,似乎不好在小魚的面前展露太多.....

”今天不用來找我了~有點累,先回家休息了~晚安...”

到了她打工的地方,才發現她早已經下班,該死的兩通未接來電,該不該回撥.....

”喂...睡了嗎?”
”嗯....”
”對不起~沒去接妳下班~”
”不要這樣~接我下班不是你的責任~”
”.......”
”早點睡吧!我想...你應該很累....”
”...明天再去找妳~”
”不用了啦!”
”.........”
”我想睡了...先這樣...掰掰~”
”晚安...”

「接我不是你的責任」這句話盤旋在我腦海裡一整個晚上,不是好好的,怎麼覺得...話中有話....
別告訴我,妳對我並沒有我期待中的那種意思....

阿盧 發表於 2008-2-14 11:28:26

大大~

我要結局啦!!!

早一點放文嘛..........
:QQ:

pomelotea 發表於 2008-6-29 00:49:59

妳 我 她 <更新至第十二回 08/06/29>

自從上次跟店長在天橋上聊完天以後,說真的,她的心情和表情好多了,只是...我跟小魚的關係...似乎有點冷卻了....

”今天早點收一收,颱風天,大家早點回家吧!”
”現在收店嗎?”
”嗯~感覺等一下會下大雨,收一收,我載你們幾個回家!”
”嗯~”

咻咻咻的八月天,是颱風先生到處度假的月份,風大雨大的,店長說要放兩天颱風假!

”小鬼~等等一起坐我的車回去,還是你要到我家住兩天?”
”不用了啦!過幾天要開學了,颱風天,我在家把東西整理一下好了,不用擔心我啦!”
”那你先下班好了!店裡一些零食帶回去吃,這兩天不要亂跑。”
”嗯~那我先走了嘿!我再打電話給妳!大家掰掰~”
”小心點!掰~”

繞到小魚那邊看看吧!

”...........................”
”本日公休...................”
”太巧了吧...................”
”...........................”

”喂...妳在哪裡阿?”
”我在家,怎麼了?”
”吃飯了沒?”
”嗯!你呢?你在哪裡?”
”呵呵~我在妳店門口屋簷下~”
”趕快回家啦!”
”嗯~颱風天小心點,有事打給我!”
”到家打給我~”

買些東西囤積吧!

”小鬼~你到家了沒?”
”哈哈~還沒~~”
”我媽叫你打電話給她,她不放心你”
”喔~好!我到家再打!”
”趕快回家啦!已經在下雨了,有沒有聽到!”
”嗯~”

黑鴉鴉的房間,颱風天,很空虛....
打完該報平安的電話,記下要注意的防颱措施,多了叮嚀的小簡訊,颱風先生,希望你別把我的電視收訊稿的太糟!

美好的假期,該死的豪大雨,一個人的颱風天,挖勒xxx!!!!

”停電了!!!!!!!”

”唉唉唉唉唉唉唉~~~看來該認命的睡覺了....”

呼呼大睡ing....................

手機響了.....

”喂..........”
”喂...你睡了嗎?”
”嗯...怎麼了?”
”停電了...有點怕..而且,我房間淹水了....”
”蛤!!!等我,我等等就到!”
”你小心點....”

半個小時後......

”我在樓下,可以幫我開門嗎?”
”等等喔!”

”對不起,來晚了!”
”我才抱歉哩!都三點多了還吵你,對不起~”
”喏!這裡面有零食,我幫妳把東西先堆高~”
”一起弄吧!”

小魚的房間,沒有太多家具,乾乾淨淨的,而水為什麼會淹進來呢?因為她房間外陽台的水管堵住了,雨水下不去,所以就往房間流囉!

”還好~沒有太多東西泡到水!”
”謝謝喔!外面風雨那麼大還找你來...”
”想太多~~感覺雨比較小了,不然去我那邊休息,好不好?”
”如果你不介意的話....”
”那要委屈妳一下囉!我過來的時候是用走的,所以....”
”颱風天散步感覺很酷喔!”
”走吧!”

回我家路上....

”小魚~有件事想問妳~”
”嗯~什麼事?”
”就是阿~有一次....妳說...接妳下班不是我的責任,這是什麼意思阿?”
”其實...沒什麼重要的啦!那天比較累吧!說一些奇怪的話,不要太在意~”
”可是.....”
”乖~”

唉...我也想不要多想阿!不過...這是第一次帶妳到我家過夜,那麼我們.....

表示.....

可能會是.....

我想的.....

那種關係嗎........

帥.戀 發表於 2008-7-14 11:36:17

會不會魚不喜歡逆啦?

pomelotea 發表於 2008-9-19 01:11:58

原帖由 帥.戀 於 2008-7-14 11:36 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
會不會魚不喜歡逆啦?

哈~~
還沒寫完
我自己也不太清楚
慢慢來囉!!
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 妳 我 她 <更新至第24回 2017/05/10>