outsider 發表於 2006-9-19 16:56:55

「我本身個性不大好」這句話配上妳那張帥氣圖像後變得非常沒說服力呀~啦啦啦啦~好喜歡囧~XD

囧rn 發表於 2006-9-20 02:42:18

原帖由 outsider 於 2006-9-19 16:56 發表
「我本身個性不大好」這句話配上妳那張帥氣圖像後變得非常沒說服力呀~啦啦啦啦~好喜歡囧~XD

哈哈
個性怎能從臉上看的出來
況且我這照片跟本人不大像
大概有70%的差異度
目前人又肥又腫的

ps。謝謝妳的喜歡歐:///: :///: :///:

applebee 發表於 2006-9-20 07:55:49

原帖由 囧rn 於 2006-9-19 15:50 發表

呵呵,台灣半夜三點多等於美國時間中午十二點多阿,所以偷個閒上網囉∼

嗯,我跟星大一樣同意這個說法
而且我可以說,一個作品裡出現的所有角色,都有著作者的某個性格
因此就算是壞的角色,同樣也有某 ...

這兩天很習慣一早打完網球來看囧rn大大有沒有回覆留言
結果囧rn大大都沒有讓我失望....呵呵

那這麼說....李半仙的角色也有著囧rn大大的個性囉....好難想像喔....
而且....文章裡有些人比較強悍....有些人比較柔弱....
這種反差性這麼大....也跟作者本身個性相關嗎??
如果一直問....囧rn大大應該不會覺得我很煩吧....呵呵....
不管不管...囧rn大大這麼好一定不會覺得我很煩....(硬要問就對了)
在角色上啊....朱苒苒的個性是憑空寫出來的....還是根據囧rn大大喜歡的人所寫出來的呢??
唉喲....好像有點私人哦....不過好想知道喔....

囧rn 發表於 2006-9-21 03:23:51

原帖由 applebee 於 2006-9-20 07:55 發表

這兩天很習慣一早打完網球來看囧rn大大有沒有回覆留言
結果囧rn大大都沒有讓我失望....呵呵

那這麼說....李半仙的角色也有著囧rn大大的個性囉....好難想像喔....
而且....文章裡有些人比較強悍....有些 ...

哈∼算妳狠,連李半仙都拿出來問我!!
如果真的要這麼說的話,那我想李半仙的「愛吊人胃口」就是我的個性吧∼

強悍跟柔弱阿∼嗯,這真是個好問題耶!!
就像之前回答妳的一樣,有些是作者本身的個性,有些是理想個性,但相對的多多少少還是有所謂「故事」情節啦,所以不可能任何角色的所有個性都一定出於這兩方面,畢竟事情沒有絕對這回事對吧∼

至於朱苒苒嘛…只能說妳又問了一個狠問題:@@:
真要回答的話,我會說朱苒苒的個性是屬於我所嚮往的理想個性,不過這麼說好像也不對,因為我喜歡的女孩子向來都不是走這種溫柔路線的:@@: …造孽阿,嘖嘖!!
所以囉,朱苒苒並非根據我所喜歡的女孩子寫出來的,更何況,本人現在還單身吶,因此她的個性算是我「造」出來的吧。

applebee 發表於 2006-9-21 11:30:10

哈哈....有狠到八...哈哈...
哦??我以為你女朋友一堆....大概照片的關係吧....:P
所以說你希望自已未來的女朋友是屬於朱苒苒這種溫柔型的嗎??

outsider 發表於 2006-9-21 14:19:43

哦~~~我也喜歡溫柔的人說。。。可惜我在喜歡的人面前總是溫柔不起來。。。總是會逞強,像個笨蛋一樣

囧rn 發表於 2006-9-21 17:02:43

原帖由 applebee 於 2006-9-21 11:30 發表
哈哈....有狠到八...哈哈...
哦??我以為你女朋友一堆....大概照片的關係吧....:P
所以說你希望自已未來的女朋友是屬於朱苒苒這種溫柔型的嗎??

還一堆咧,我沒這麼強,愛情方面我超遜∼

未來女朋友的類型嗎??
不一定要很溫柔,但在我脆弱的時候,我希望她能讓我依靠一下下。
不過說實在話,面對很溫柔的女孩子,我真的比較把持不住,很容易不小心就為她們做一些事∼^^"

囧rn 發表於 2006-9-21 17:05:48

原帖由 outsider 於 2006-9-21 14:19 發表
哦~~~我也喜歡溫柔的人說。。。可惜我在喜歡的人面前總是溫柔不起來。。。總是會逞強,像個笨蛋一樣

呵呵,不溫柔沒關係阿,只要妳喜歡的人也喜歡妳就ok了^^
但,千萬別逞強歐,愛情是不該存在逞強的^^

囧rn 發表於 2006-9-22 15:25:08

原帖由 kt1120 於 2006-9-22 13:37 發表
一開始就被標題吸引進來
而結果是..... 超超超超好看的:lol:

看到前幾頁的留言 知道樓主在Arizona念書是吧
也看到你說美國中部的龍捲風
不幸的是, 我就是在美國中部的Kansas:o
也有遇過差點就變成龍捲風的 ...

呵呵~很高興kt大大喜歡這篇文章歐^^

說到中部,我可能年底會轉學到中部去歐,呵呵呵~~~

囧rn 發表於 2006-9-23 15:26:06

原帖由 kt1120 於 2006-9-23 13:16 發表

真的嗎? 真的嗎? 中部哪裡阿?
不會是Kansas吧?!

呵呵,我想如果我們持續討論這個,猴大大可能會過來吹哨子喔,哈哈∼
我再寫短訊給妳好嗎^^
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 《祝英台與茱麗葉》全二十章