囧rn 發表於 2006-9-17 07:37:05

原帖由 piinshyan 於 2006-9-16 22:12 發表
這篇故事結束了
可是更讓人期待囧大後面的兩部小說呢!
真羨慕你們可以把文字操控的那麼好
我也要加油磨練文筆了!

囧大
我要幫你這部小說熱烈的喝采一下!
真是太好看啦!:D

快別這麼說了猴大,你的文筆也非常好了!!
最令我驚訝的是你才高三,我高三可沒有這麼好的文筆喔!!

謝謝猴大的喝采,超開心你們會喜歡我的作品∼
接下來的兩部小說,我會更努力去完成
敬請期待囉^^

囧rn 發表於 2006-9-17 07:42:24

原帖由 銀色戒環 於 2006-9-17 01:12 發表
臭囧大 那那 其實我在非洲所以 你也不可以唸我

這樣對嗎哈~ 難怪每次看到你都在半夜唉~~

媽媽~~我也要去當小留學生拉!!!

捱∼最好妳在非洲啦
什麼時候我變「臭」了連自已都不知道

留學生沒有比較好啦,其實還蠻苦的
朋友一個也沒有,也沒親人在這裡,女朋友也不敢交
還是在台灣好,可以亂來…喂…沒有啦!!

outsider 發表於 2006-9-17 09:12:55

欠扁的小鬼,要繼續加油喔!!!很喜歡很喜歡妳的文章~~~~~

囧rn 發表於 2006-9-17 13:29:53

原帖由 outsider 於 2006-9-17 09:12 發表
欠扁的小鬼,要繼續加油喔!!!很喜歡很喜歡妳的文章~~~~~

哇…被小鬼說欠扁(事實上我跟我朋友確實組了一個團叫「欠扁幫」)
又被小鬼叫小鬼∼

不過…小鬼我喜歡妳的鼓勵歐!!

囧rn 發表於 2006-9-18 03:07:19

原帖由 xxyy_ra 於 2006-9-17 20:00 發表
:)呵,几天没上,都是携得美人归了呀.
支持,支持
版大要出品更多的好文呀:lol::lol::lol:

呵呵,謝謝xx大大的支持∼
目前正在努力創作中歐^^

敬請期待

applebee 發表於 2006-9-18 13:12:07

相信嗎...我在奇摩搜尋看到你的文章所以跑進來看
真的是好特別的一篇文章
而且好好看喔:lol:
害我忍不住加入2girl
囧rn大大...你真的是女生嗎....
照片好帥喔...是你本人對嗎...

囧rn 發表於 2006-9-18 13:29:36

原帖由 applebee 於 2006-9-18 13:12 發表
相信嗎...我在奇摩搜尋看到你的文章所以跑進來看
真的是好特別的一篇文章
而且好好看喔:lol:
害我忍不住加入2girl
囧rn大大...你真的是女生嗎....
照片好帥喔...是你本人對嗎...

哇,連yahoo也可以找的到喔@@"
謝謝applebee大大的支持歐^^
講到applebee,我們家這附近有一間applebee耶,哈哈
有時候一群人會在半夜happy hour的時候去吃
還蠻好吃的~

呵呵,是阿我是女的~
不過還好啦,就馬馬虎虎,妳太誇獎了

anyway,真的謝謝支持喔^^

星仔 發表於 2006-9-18 15:49:50

喔喔~大大的文 竟然連yahoo都可以找到耶~~

好利害~~

呵~的確好看!魅力無法擋!:lol::lol:

outsider 發表於 2006-9-18 17:16:59

假若說有圈外人因為妳的文章,大大感動,就噗通一聲毫無抵抗力的掉進圈內,妳因該會大笑吧??XD

ps:嘿嘿~沒有在指名誰哦~~:D

applebee 發表於 2006-9-18 23:16:09

原帖由 囧rn 於 2006-9-18 13:29 發表

哇,連yahoo也可以找的到喔@@"
謝謝applebee大大的支持歐^^
講到applebee,我們家這附近有一間applebee耶,哈哈
有時候一群人會在半夜happy hour的時候去吃
還蠻好吃的~

呵呵,是阿我是女的~
...

當然可以找的到啊...只要關鍵字按到的話都可以找到
applebee真的好吃耶...原來囧rn大大也會去吃啊...

我終於知道為什麼我的一個好朋友會跟t交往了....如果像囧rn大大這樣又會寫文章又長這麼帥...
一開始我還反對她...不過發現她好像比跟交男朋友的時候更快樂....最後我就支持啦...

囧rn大大怎麼想到把這兩個人物放在一起阿...超強的...
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《祝英台與茱麗葉》全二十章