囧rn 發表於 2006-9-19 03:02:36

原帖由 星仔 於 2006-9-18 15:49 發表
喔喔~大大的文 竟然連yahoo都可以找到耶~~

好利害~~

呵~的確好看!魅力無法擋!:lol::lol:

唉呀,星大越講我就越心虛
yahoo搜尋什麼都可以找的到阿,妳沒聽applebee講的
那下次我也來yahoo找星大的文好了,呵呵

唉呀,好看是因為星大不棄嫌
星大的文章才好看咧∼fans超多的^^
說到魅力,星大的才超有魅力:lol:

囧rn 發表於 2006-9-19 03:08:55

原帖由 outsider 於 2006-9-18 17:16 發表
假若說有圈外人因為妳的文章,大大感動,就噗通一聲毫無抵抗力的掉進圈內,妳因該會大笑吧??XD

ps:嘿嘿~沒有在指名誰哦~~:D

that's a good question~
一開始我會覺得開心,竟然可以讓圈外人跳進來
但相對我也擔心,怕她因為文章裡的情節而一頭栽進來
其實我不會笑這樣的人,只要她覺得可以在這個圈子得到快樂
不過我會希望這個人知道自已要什麼
畢竟不管是不是進入這個圈子談感情,一切都是雙方面的

況且,文章幾乎都是杜撰
現實生活中就不一定如同文章裡這般浪漫幸福
該考慮的東西很多很多
真的要想清楚歐^^

囧rn 發表於 2006-9-19 03:17:22

原帖由 jennybaby 於 2006-9-18 18:38 發表
文章的構思真的不錯哦。竟能把她們兩拉到一起。哈哈哈,要是莎氏和梁祝的作者看到不吐血才怪,不然也氣得半死。嘻嘻…看到妳的文章,讓我想起曾經在網絡上看到的一篇網文。
講的是一對拉拉在讀書的時候相愛,結果 ...

其實不一定每個作者大大都喜歡寫悲劇
我覺得每一篇被寫出來的文章,大多是反應出寫作者的心態
有人清一色寫悲情故事,因為這社會上關於拉拉的悲劇並非屈指可數
迫於無奈而走向「正軌」的拉拉也非常多
我喜歡寫喜劇,因為我希望未來我的感情生活也可以是喜劇
當然,悲劇性的情結可能更扣人心弦(看文章本身寫的好不好)
畢竟,拉拉團體一開始就被建立在比較弱勢且悲情的角色
不過,現在的拉拉已經非常幸福了
敢愛敢恨的人也變得很多,走在路清一色可以看到拉拉的踨影
或許這是一種進步的開始吧∼

jenny大大所說的那篇文章聽起來好感傷
如果有網址,可否也讓我欣賞欣賞^^

囧rn 發表於 2006-9-19 03:22:05

原帖由 applebee 於 2006-9-18 23:16 發表

當然可以找的到啊...只要關鍵字按到的話都可以找到
applebee真的好吃耶...原來囧rn大大也會去吃啊...

我終於知道為什麼我的一個好朋友會跟t交往了....如果像囧rn大大這樣又會寫文章又長這麼帥...
一開 ...

會將她們擺在一起的原因很簡單
因為我非常喜歡祝英台這個角色
為了讓她能配對成功,所以我就把茱麗葉這個路人甲給抓過來了,哈哈哈∼

喔?原來applebee大大的朋友有人跟t交往阿??
難怪感覺妳的語氣一點也沒有排斥感

妳跟outsider大大一樣,人都超好^^

applebee 發表於 2006-9-19 08:31:17

嘿嘿....上課前再來偷看一下...沒想到囧rn大大已經回覆了
半夜三點多竟然沒睡覺.....:o
囧rn大大....我聽我朋友說當一個人在寫文章的時候....作品往往反應出作者的真實個性
你同意這個說法嗎....??

星仔 發表於 2006-9-19 14:02:01

原帖由 applebee 于 2006-9-19 08:31 發表
嘿嘿....上課前再來偷看一下...沒想到囧rn大大已經回覆了
囧rn大大....我聽我朋友說當一個人在寫文章的時候....作品往往反應出作者的真實個性

這個問題...我星仔也可以告訴你,,

會的啦!我在寫文的時候..有時候會把自己隱藏在心裡的性格寫下來

雖然可能我們設計每個角色都會不同..但總有些相同點...

所以我同意這個說法哩!呵!:D

囧rn 發表於 2006-9-19 15:50:31

原帖由 applebee 於 2006-9-19 08:31 發表

呵呵,台灣半夜三點多等於美國時間中午十二點多阿,所以偷個閒上網囉∼

嗯,我跟星大一樣同意這個說法
而且我可以說,一個作品裡出現的所有角色,都有著作者的某個性格
因此就算是壞的角色,同樣也有某部份等同於作者的一些個性

其實還有另一種說法,有時候角色出現的性格,有可能是作者自已的理想個性
也就是說,作者其實想成為這樣個性的人物,所以把自已的理想寫成了角色的個性

希望我的回答妳會滿意歐^^

囧rn 發表於 2006-9-19 15:53:39

原帖由 星仔 於 2006-9-19 14:02 發表

這個問題...我星仔也可以告訴你,,

會的啦!我在寫文的時候..有時候會把自己隱藏在心裡的性格寫下來

雖然可能我們設計每個角色都會不同..但總有些相同點...

所以我同意這個說法哩!呵!:D

(跟星大握手)

沒錯沒錯,就是這樣∼

outsider 發表於 2006-9-19 16:26:17

所以祝英台是囧的隱藏人格嗎?那妳的茱麗葉真的是非常非常幸福呀~~~

囧rn 發表於 2006-9-19 16:29:53

原帖由 outsider 於 2006-9-19 16:26 發表
所以祝英台是囧的隱藏人格嗎?那妳的茱麗葉真的是非常非常幸福呀~~~

哈哈,好像正巧相反耶
祝英台應該是我的理想性格歐∼
我本身個性不大好,哇哈哈哈哈哈哈哈
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《祝英台與茱麗葉》全二十章