爹地 發表於 2006-9-18 04:22:43

原帖由 lovestory 於 2006-8-29 13:01 發表
我是六年五班的,
住台中..
沒參加到網聚....
嗚.....
若下次還有約...
老人家我也想來參一腳喲.....
同年的妳好^^
別難過我每次也都沒來得及參加
因為看到時都已經活動結束後不知又過了幾天了

candyfish0318 發表於 2006-9-18 05:41:27

delete
delete
delete
delete
delete
delete

sorry

jane-shih 發表於 2006-9-18 18:20:26

原帖由 爹地 於 2006-9-18 04:16 發表

妳好^^我是住在台中今年將滿30歲的小爹爹
71年次的還不算 是歐蕾吧還年輕啦
台中我待了2年多了還沒有認識的圈內人呢:T^T:
希望藉此大家認識認識交朋友
請多多指教唷:D ;) :)

^^ 嘿!!怎會不算了!!只要在工作就算了啊(我自己的認知!!)
^^ 嘿~在台中待二年,是來這工作的嗎??
anyway~~很高興認識你!!

jane-shih 發表於 2006-9-18 18:22:03

原帖由 candyfish0318 於 2006-9-18 05:41 發表
哇!!!!!!!

我來的太慢囉!!!
是不是大家都已經玩了好幾攤~
我才發現?

雖然我也是再三年才是合格歐蕾
但是我也要參加!!!!
呵呵
在台中很久沒認識新的拉拉朋友囉
希望大家不要嫌棄我
我也想認識大家喔! ...

嘿~沒關係,我也很害羞啊!!
但~~他們都好熱情喔!!所以不用擔心啦
You will be fine!!!哈!!

HermitCrab 發表於 2006-9-18 23:36:19

回復 #86 jane-shih 的帖子

hi, it's nice to be friend with u, i'm from malaysia

爹地 發表於 2006-9-19 05:10:46

原帖由 jane-shih 於 2006-9-18 18:20 發表

^^ 嘿!!怎會不算了!!只要在工作就算了啊(我自己的認知!!)
^^ 嘿~在台中待二年,是來這工作的嗎??
anyway~~很高興認識你!!
就是硬要跟歐蕾提早沾上邊就對了是唄:D
我的家人幾年前就都搬來台中定居了
我則是2年前才帶著我的伴一起也搬來台中定居的
我也很高興認識妳^^
將來有機會跟大家見面再把我的伴介紹給大家認識:///:

jane-shih 發表於 2006-9-19 19:25:09

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-18 23:36 發表
hi, it's nice to be friend with u, i'm from malaysia

Hello~~~how have you been!!
Welcome to join us!!
I am from Taiwan, My name is JANE.
nice to meet you too!

啊穎 發表於 2006-9-19 21:00:07

原帖由 blackring0411 於 2006-9-9 06:51 發表
歐蕾區 是我一直不敢涉入的禁區
看見妳們真開心丫讓我光明正大的在此處逗留

我70的也住台中
每次週末都一個人 閒在家
有機會一起聊天、逛街囉!

好久沒上來2G啦!!
我可是為了看看你才上來的喔~~
高興吧:D
大家好啊
我是69年次的啊穎
目前住在台中
很高興認識大家(好像太老套......):><|||:

candyfish0318 發表於 2006-9-20 06:18:29

原帖由 jane-shih 於 2006-9-18 18:22 發表

嘿~沒關係,我也很害羞啊!!
但~~他們都好熱情喔!!所以不用擔心啦
You will be fine!!!哈!!
delete
delete
delete
delete
delete

delete
delete
delete

sorry

blackring0411 發表於 2006-9-21 00:49:28

原帖由 啊穎 於 2006-9-19 21:00 發表

好久沒上來2G啦!!
我可是為了看看你才上來的喔~~
高興吧:D
大家好啊
我是69年次的啊穎
目前住在台中
很高興認識大家(好像太老套......):><|||:

穎董~~~~
你為了小弟我重上2G令小弟我萬般感動
但還是先跟這的地頭蛇(版主)還有各位好姐妹打聲招呼唄
大家都很和藹可親只是醉了有點瘋狂:@@:
不過免驚~~~   我想到一招
在灌醉他人之前先把自己灌醉看“誰人比我孝”
噗~~~~~我好冷哦!:-.-:   秋天別來秋天別來
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 台中的歐蕾~~進來互相認識一下啊!!!