品仔T 發表於 2007-7-8 21:53:17

怎麼現在一堆七年級的歐蕾啊?
那六年級的是過期歐蕾嗎?
哈~
好像有點冷到....
我也來簽一下....
我是六年七班住台中的過期歐蕾....
單身~
有沒有單身P要跟我交往的啊?
還是有人要介紹P跟我交往的?
想知道什麼就寄信給我吧!!

旅人 發表於 2007-8-6 22:13:08

快近來插一腳~
去年的留言....剛剛才看到耶
1979的我~~~道道地地台中人....
不過所謂青春的歲月都不在台中,最近想安定下來囉!
不過年紀越大....呆在家就越有壓力(結婚壓力)........所以又想逃走囉
我想很多人都跟有同樣的煩惱....我可以很女人(不過好友說..帶著假髮的男人)..也可以很T,不過我現在的外表很中性(還不到很T)
沒辦法....工作....有時後娘一點在工作上可以很方便(我是業務....so...)
最近很悶....因為我想在家好好陪老母囉....但是有壓力(與論壓力,當然未出櫃).....好煩

有空大家出來分享心得吧...

澤仁 發表於 2007-8-8 02:38:15

我是1977的~~
有機會也想認識認識大家喔!!!

Bevis 發表於 2007-8-18 02:26:19

之前看到七年及拉拉出現......快變成老T了!
後來又看到八年級的出現......晴天霹靂呀~~~~我是真的老了!
我1978的算算也30歲了!
來台中已經6~7年左右了
住在中市東區(靠近孔廟)
目前從事服務業
興趣~撞球.唱歌.騎自行車(這些是在時間允許之下),再來就是上網!
圈內朋友少之又少...(一隻手數的出來)
想上聊天室認識朋友......卻又跟小朋友聊不起來
想在這裡認識各位,
有空一起約出來喝喝茶或咖啡~~~^^

robeca 發表於 2007-9-10 21:18:05

我是1977年5月
在很無聊的銀行工作
工作時間是0830~ 不一定
如果有人工作時也可以出來透透氣
可以找我一起呢

msn   robeca@ms28.hinet.net

小汶 發表於 2007-9-11 16:26:42

原帖由 kingsuntour 於 2007-5-1 21:47 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
哇哈哈
我不知道70年次的也已經是歐蕾了哦~~
那不是還年輕的很嗎?

那五年九班的是歐歐蕾了嗎??

:D

我是66年次的(好老喔~)
現在6年級生好像愈來愈少囉~
你也是59年次的嗎?
我老公也是59年次的~
感覺我們都好像老人喔~
我們也是台中人:P

agro 發表於 2007-9-20 01:19:10

我是1976的<:-.-: >看來我也是過期歐蕾了
兩年前回來台中工作
喜歡台中
想要定居~所以打拼中囉!!

有機會的話希望可以多認識一些人
很高興認識大家~

frogle 發表於 2007-11-12 09:00:40

大家好!!;)
我是64年次的.....我沒習慣歐雷這名詞....
通常自稱....姐姐!!....
喜歡交朋友的長髮T(因為太長...很長....)所以"偏不分"!!...哈哈..:D
最近才上2g想多認識些朋友....
希望有任何聚會...或大家有空想吃飯喝茶小酌的...
可以call我喔!!....青蛙0932-598844....請說是2g朋友!!
我們有群幾乎每週小聚的圈內朋友...想參加的也可以call我喔!!

avpkk 發表於 2007-11-13 01:10:13

原帖由 agro 於 2007-9-20 01:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我是1976的看來我也是過期歐蕾了
兩年前回來台中工作
喜歡台中
想要定居~所以打拼中囉!!

有機會的話希望可以多認識一些人
很高興認識大家~

我也是1976的.
不過長的不像是歐蕾.
是baby face.
也在台中.
定居中.努力打拼中.

Bearz 發表於 2007-12-14 02:54:57

:D 我是1977的, 也住台中~ 很高興認識大家~ :D
我是下午1, 晚11...就是下午才上班...晚上到11點才真正收工....

MSN:bearzz@msn.com
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 台中的歐蕾~~進來互相認識一下啊!!!