曉康 發表於 2006-10-5 09:16:04

回復 #1 jane-shih 的帖子

我是家在台中,人在台北工作的歐蕾!
我大妳有十歲喲!:D :D :D

KDS 發表於 2006-10-5 10:22:42

原帖由 jane-shih 於 2006-10-4 21:54 發表

嘿!~~你有興趣做友達喔!!
他是我公司的客人說!!!
嘿~~我朋友也有人在做啦,如果你想,是可以幫你問問!!

痾.......

聽說友達不好考進去= =+

目前是有計劃跳槽

但也是明年的事囉!!

謝謝你的熱心.......感動捏:QQ:

小童 發表於 2006-10-5 18:37:45

原帖由 寂寞勒死一隻貓 於 2006-10-2 01:38 發表

請問妳認識小天嗎?她也住高雄之前有在台南
小童這名子好熟悉 不知是不是.....

版主..借po一下
嗯..我不認識..可能以前有認識過
我也忘了...總之..我老拉..!!@@

foolin113 發表於 2006-10-8 19:58:05

71~71~
我覺得當出來的偶像一個個比你小時
你就算歐蕾了
感嘆
不過我家老大大我9歲所以不怕啦
還有
我也台中人

beau 發表於 2006-10-9 22:12:45

我也要

我也要拓展生活圈的老人聚會 :cool:
T,68年次

MSN:smile_bobbie@hotmail.com

bebluck 發表於 2006-10-11 20:21:04

我叫不萊克比,
70年次的,也住台中,
是上班族~

剛看完整篇文章JANE已經被批過一輪"71算老人了",
我就不忍再苛責了,不過2-G這邊大家的年紀都好小,
7年級生也不再年輕了~哀~~

jane-shih 發表於 2006-10-11 20:52:15

原帖由 bebluck 於 2006-10-11 20:21 發表
我叫不萊克比,
70年次的,也住台中,
是上班族~

剛看完整篇文章JANE已經被批過一輪"71算老人了",
我就不忍再苛責了,不過2-G這邊大家的年紀都好小,
7年級生也不再年輕了~哀~~

喔,你也是上班族的喔!!
可以問你你在做什嗎!!

bebluck 發表於 2006-10-11 20:56:46

我是作平面設計的(目前啦),
現在還在上班...............

(悶)

藍天2 發表於 2007-1-5 10:04:01

妳好

我也住台中

我剛到這摸索

很高興認識妳

sarena 發表於 2007-1-16 07:29:53

我也想參一腳揑

:///: 真不好意思   我是6 年2 班的    159公分45公斤   算p吧   因為我只交過t我也想參加妳们的聚會   也定居台中了:QQ: 不知妳们歡迎嗎?我長頭髮目前是房仲業   我沒msn    希望有人教我伸請一個帳號  我會很感激的 旦是我有信箱  lovelyserina2006@yahoo.com.tw      如果我有msn我會用視訊和妳们聊天的    只是對妳们而言不知我會不會太老?   當妳们的朋友的話?:QQ: ps'我皮膚不黑呦    也不算很白啦   希望能當妳们的一份子兼麻吉
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 台中的歐蕾~~進來互相認識一下啊!!!