寂寞勒死一隻貓 發表於 2006-9-21 13:21:53

我也是台中人 67年次=.=老人
再婚紗公司上班
很高信任識妳唷

啊穎 發表於 2006-9-24 21:52:14

原帖由 blackring0411 於 2006-9-21 00:49 發表

穎董~~~~
你為了小弟我重上2G令小弟我萬般感動
但還是先跟這的地頭蛇(版主)還有各位好姐妹打聲招呼唄
大家都很和藹可親只是醉了有點瘋狂:@@:
不過免驚~~~   我想到一招
在灌醉他人之前先把自己灌 ...

糟!!還不知道這版主該如何稱呼咧?(好像沒有吧?!)

不過你說到瘋狂...
我唯一記得的是你和2G的姊妹們玩到竟然要拔某處的毛髮?!:///:
我真是怕到....
下次真不知道該不該和你們出去玩......驚驚!!

紅色尼古丁 發表於 2006-9-25 01:01:34

剛加入的..:D 請多多指教..
大家好..大家好~:cool:

jane-shih 發表於 2006-9-25 18:53:34

原帖由 啊穎 於 2006-9-24 21:52 發表

糟!!還不知道這版主該如何稱呼咧?(好像沒有吧?!)

不過你說到瘋狂...
我唯一記得的是你和2G的姊妹們玩到竟然要拔某處的毛髮?!:///:
我真是怕到....
下次真不知道該不該和你們出去玩......驚驚!!

哈!!這個你也聽說了喔!!
不錯喔!!消息很靈通喔!!
那好~~下次算你一份!!

jane-shih 發表於 2006-9-25 18:54:08

原帖由 紅色尼古丁 於 2006-9-25 01:01 發表
剛加入的..:D 請多多指教..
大家好..大家好~:cool:

^^ 哈囉!!
你好喔!!

力果 發表於 2006-9-25 19:45:36

那那那.......如果是1 9 8 2 呢?!

算是 毆雷嗎?!   ((懷疑著摸摸頭))

((不算吧 !!   一一"   我角落去拔草中))

恩哼.......我是今年剛搬到台中來的 ! !

算是台中的 新手路 痴 (正努力認路中....台中路好像都一樣說)

呵 * ^----^ *...........((眼光一直飄向角落那邊雜草))

大家好~    我叫力果

我的即時通與MSN為ki09ki@yahoo.com.tw

(害羞羞中)

jane-shih 發表於 2006-9-25 21:26:26

原帖由 ki09ki 於 2006-9-25 19:45 發表
那那那.......如果是1 9 8 2 呢?!

算是 毆雷嗎?!   ((懷疑著摸摸頭))

((不算吧 !!   一一"   我角落去拔草中))

恩哼.......我是今年剛搬到台中來的 ! !

算是台中的 新手路 痴 (正努力認 ...

啊!!你是1982的喔!!
嘿~~我也是啊!!總算被我遇到同年的了!!
真是開心!!!
你好啊1!!!
你今年剛搬來台中喔,啊你之前在哪啊!!!

啊穎 發表於 2006-9-25 22:23:35

原帖由 jane-shih 於 2006-9-25 18:53 發表

哈!!這個你也聽說了喔!!
不錯喔!!消息很靈通喔!!
那好~~下次算你一份!!

喔喔原來你就是Jane,Jane就是你喔!!
真如阿樂說的Jane是美女型的:///:
你們都已經要玩到拔毛的消息走漏了..
我還敢去嗎:@x@:
哈哈

力果 發表於 2006-9-26 03:34:50

原帖由 jane-shih 於 2006-9-25 21:26 發表

啊!!你是1982的喔!!
嘿~~我也是啊!!總算被我遇到同年的了!!
真是開心!!!
你好啊1!!!
你今年剛搬來台中喔,啊你之前在哪啊!!!

你也是1982的喔!! ^^ 那你是幾月的啊 ! ! 搞不好你比我大喔............

真開心!!

我是中部人啦!!不過都在外鄉工作著!!

之前住新竹在新竹工作...最近剛搬回到台中來....

說自己是中部人卻對台中路還是不熟中.((真是的))

台中也很少有朋友.....指頭伸出算算...好像只有2個國中同學吧(一個是拉)...

所以台中圈內朋友超少的.....呵呵^^

牛~~~ 發表於 2006-9-26 08:05:32

哈哈哈哈哈,,,好多台中人

台中圈內人通常都是小鬼頭

哈哈哈哈哈,,,雖然我也是小鬼

不過其實很老了.....(嘆)
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 台中的歐蕾~~進來互相認識一下啊!!!