catus 發表於 2006-6-17 01:56:35

原帖由 小宇宙 於 2006-6-17 01:25 發表
吼~自己又偷偷錄了我期待
說要合作唱這首歌很久了喔
原始檔要存好嘿
下次唱這歌的時候記得等我再mix;) ...

唉呦...不是偷偷錄啦∼
是我笨不會存原始檔...
下次錄這首不知是何時的事了,這首歌不適合在家鬼吼鬼叫,容易被鄰居打...
乾脆換一首歌合唱好了...:D

catus 發表於 2006-6-20 01:28:55

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/9/e/0/14049449/blog_151842/dv/6910904/6910904.mp3

過火

作詞:陳佳明 / 作曲:曹俊鴻 / 編曲:屠穎

是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠
你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受
讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動
關於流言 我裝作無動於衷

直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔
我是多想再給你機會 多想問你究竟愛誰
既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對
給了他的心 你是否能夠要得回

怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火
讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦
怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火
如果你想飛 傷痛我背

catus 發表於 2006-6-30 01:26:26

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/9/e/0/14049449/blog_151842/dv/7038858/7038858.mp3

懸崖

作詞:許常德 / 作曲:季忠平

再一步 愛就要粉身碎骨 墜入無盡的孤獨
世界太冷酷 夢太投入 早習慣不能回頭的付出

風在哭 當我走到懸崖停駐 發覺淚也有溫度
生命太短促 痛太清楚 才讓你讓我愛到無退路

我不管愛落向何處 我只求今生今世共度
天已荒 海已枯 心留一片土 連淚水都能灌溉這幸福

我不管愛葬身何處 我只求陪你直到末路
月已殘 燈已盡 夜黑人模糊 這一生因為愛你才清楚

catus 發表於 2006-7-13 00:05:21

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/9/e/0/14049449/blog_151842/dv/7225024/7225024.wma

死了都要愛

詞:Lee Hyun Kyu / 中文詞:姚若龍 / 作曲:You Hae Joon

死了都要愛 不淋漓盡致不痛快
感情多深只有這樣 才足夠表白
死了都要愛 不哭到微笑不痛快宇宙毀滅心還在

把每天當成是末日來相愛 一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞 只要你勇敢跟我來

愛不用刻意安排 憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在 別一開懷就怕受傷害 許多奇蹟我們相信才會存在

窮途末路都要愛 不極度浪漫不痛快
髮會雪白 土會掩埋 思念不腐壞
到絕路都要愛 不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海 愛到沸騰才精采

找自己 發表於 2006-7-13 10:51:18

:lol: "死了都要愛"耶... 好深刻說...

超愛這首歌,很高亢

感覺真的死了都要愛...

恩! 是真的死了都要愛..

至少我是這樣想的.. 呵呵..

唱得很好阿∼

我都唱不上去 >"<

p.s. 願不願意幫我錄首情歌? 7/25 要送給我伴的...

catus 發表於 2006-7-13 19:10:25

原帖由 找自己 於 2006-7-13 10:51 發表

:lol: "死了都要愛"耶... 好深刻說...

超愛這首歌,很高亢

感覺真的死了都要愛...

恩! 是真的死了都要愛..

至少我是這樣想的.. 呵呵..

唱得很好阿∼

我都唱不上去 >&quo ...

我也超愛這首歌的...唱完會很亢奮...
屬KTV必點歌∼

幫你錄歌沒問題,等我這兩天忙完囉∼:cool:

小宇宙 發表於 2006-7-14 21:27:17

好聽啦都好聽的啦
阿不過......
怎麼這一頁都是悲歌咧
你心情不好喔:@x@:
我比較喜歡聽你唱情歌說

等你心情好唱首情歌來聽聽
點歌....點歌...點歌...
我想張雨生在世唱背包都不會比你好聽
你唱背包啦
等你呦;)哇哈哈哈:D

catus 發表於 2006-7-15 02:44:33

原帖由 小宇宙 於 2006-7-14 21:27 發表
好聽啦都好聽的啦
阿不過......
怎麼這一頁都是悲歌咧
你心情不好喔:@x@:
我比較喜歡聽你唱情歌說

等你心情好唱首情歌來聽聽
點歌....點歌...點歌...
我想張雨生在世唱背包都不會比你好聽
你唱背包啦
等你呦哇哈哈哈...

找不到卜學亮背包這首歌的伴奏...這首歌清唱或是跟原唱都會很怪...所以大概沒機會唱吧...

聽你一說我才發現這陣子錄的好像真的都是悲歌...
剛好要幫找自己錄歌,自然就會唱情歌了∼還在傷腦筋要錄哪首呢∼:@@:挑歌中∼
應該會是張雨生的歌吧∼哈哈∼

ccs 發表於 2006-7-25 12:54:21

呵呵~~
很喜歡張雨生我期待這首歌說:P
加油
加油

甜蜜動作NG 發表於 2006-7-26 02:09:44

不錯聽哦!!!

音很高亢(羨慕羨慕..)

因為我聲音屬於超低那種..
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新增 和天一樣高