catus 發表於 2006-5-8 01:15:18

原帖由 小宇宙 於 2006-5-6 15:23 發表
有錄歌就給它貼出來阿客氣什麼
貼吧...貼吧...肯定大家都會說好聽的啦 ...

最近聲音恢復,的確是錄了幾首歌,只是懶得貼上來...
既然小宇宙大人都這麼說了,就先放首上來吧∼
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/9/e/0/14049449/blog_151842/dv/6134710/6134710.mp3

我是一隻魚
作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:周國儀/陳愛珍

可不可以不想你 我需要振作一下
七八九月的天氣 像我和你需要下一場雨

需要你 我是一隻魚 水裡的空氣 是你小心眼和壞脾氣
沒有你 像離開水的魚 快要活不下去 不能在一起游來游去

能不能讓你清醒 愛是快樂的事情
我只有真心而已 世界末日我都不會離去

我是一隻站在岸上的魚 如何能忘記曾經活在海裡
曾經我活在你的生命

需要你 我是一隻魚 水裡的空氣 是你小心眼和壞脾氣
沒有你 像離開水的魚 快要活不下去 為什麼不能在一起

我需要你 我是一隻魚 水裡的空氣 是你小心眼和壞脾氣
沒有你 像離開水的魚 快要活不下去 不能在一起游來游去

小宇宙 發表於 2006-5-8 14:12:49

哇~~

這位catus小朋友聲音真的有變好耶

唱得好啦很有感覺一個優...:P

不過哩...怎麼一直拖音阿

我覺得唱這首歌不該拖音才對吧

可惡...:mad:害我也想錄這首歌啦

catus 發表於 2006-5-8 23:46:01

原帖由 小宇宙 於 2006-5-8 14:12 發表
我覺得唱這首歌不該拖音才對吧

可惡...:mad:害我也想錄這首歌啦

這是本人專屬情歌唱法...:cool:

錄啊...錄啊...
一起放上來聽聽咩∼:D

小宇宙 發表於 2006-5-9 02:07:52

原帖由 catus 於 2006-5-8 23:46 發表

這是本人專屬情歌唱法...:cool:

錄啊...錄啊...
一起放上來聽聽咩∼:D

既然你都這麼說了
那......一定要來踢館一下啦
八百年沒唱這麼快樂的歌
這下子我就不客氣了

哇哈哈哈哈:D   

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/8/d/8/4/13856516/blog_130437/dv/6298653/6298653.mp3

catus 發表於 2006-5-15 05:05:17

原帖由 小宇宙 於 2006-5-9 02:07 發表

既然你都這麼說了
那......一定要來踢館一下啦
八百年沒唱這麼快樂的歌
這下子我就不客氣了

哇哈哈哈哈:D   

一個優...:QQ:
快樂的歌唱的也是沒話說...:lol:
所以別老是唱悲歌,偶爾也該試試快樂一點的歌啦∼:cool:

小宇宙 發表於 2006-5-15 15:27:49

謝謝你這麼說
還怕我家那口子嫌棄我不會唱情歌:@x@:
經過你的鑑定之後信心大增啦:P

詮釋悲歌我比較擅長
聽的歌很少會唱的情歌更是沒幾首
也想學幾首快樂一點的歌
有好聽的歌推薦一下阿:D

catus 發表於 2006-5-28 18:01:59

原帖由 小宇宙 於 2006-5-15 15:27 發表
詮釋悲歌我比較擅長
聽的歌很少會唱的情歌更是沒幾首
也想學幾首快樂一點的歌
有好聽的歌推薦一下阿:D

我聽過的歌也不多啦∼
就會唱張雨生的歌而已...:cool:

LaDreamer 發表於 2006-5-29 11:32:09

喔喔喔

張雨生唱的歌曲耶

真的覺得你聲音很適合唱他的歌曲

找自己 發表於 2006-5-29 11:36:00

To catus:

你們倆唱這首都不錯∼ :cool:
我跟她也都很愛這首說∼哈
KTV一起唱過... :///:

說實在... 蠻想找他一起錄歌 >"<
不過他蠻忙的啦... 況且我也不大敢..哈

To: 小宇宙:

對啦對啦! 多唱些快樂的歌吧∼ 嘿嘿.. :D
說到情歌啊∼ 嘿.. 小的我來幫你介紹個幾首啦!
這我就專門了.. 哈 (之前一天寄一首情歌給她的勒∼)

咳.. 有些可算是老歌了啦.. 不過∼ 百聽不厭的!
如:
潘瑋柏-不得不愛
王力宏-愛的就是你
周杰倫-簡單愛
陶喆-蝴蝶
陶喆-就是愛你 etc.....

哈.. 真的都很讚∼
目前想到就這些啦!
有空再研究研究... :cool:

catus 發表於 2006-5-29 11:53:05

原帖由 找自己 於 2006-5-29 11:36 發表
你們倆唱這首都不錯∼ :cool:
我跟她也都很愛這首說∼哈
KTV一起唱過... :///:

說實在... 蠻想找他一起錄歌 >"<
不過他蠻忙的啦... 況且我也不大敢..哈

...

是啊∼
我也很愛這首歌...
我不太會唱情歌,但是這首歌還蠻適合我的調性的...哈哈∼

會有機會一起錄的啦∼
不急...慢慢來∼
你一天錄一首歌喔...
真是一個了不得...太佩服你了。
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新增 和天一樣高