catus 發表於 2006-4-28 17:26:24

原帖由 LaDreamer 於 2006-4-28 07:36 發表

我想聽現場的

歌唱跟相聲

好不好哩

一定很讚的說

阿阿阿

相聲界的老師阿

最好是老師啦...
還聽現場咧∼
才隨便說個兩段,就讓你感動成這樣...
要是再打個竹板拉個二胡你不瘋了...
真是夠了∼∼
就說是好玩而已,難登大雅之堂啦∼

小宇宙 發表於 2006-4-29 13:43:34

我也要聽現場啦
哪天你公開巡迴演出一定要通知我:QQ:

哇哈哈哈哈
我會送花給你啦:D

catus 發表於 2006-4-30 05:21:30

原帖由 小宇宙 於 2006-4-29 13:43 發表
我也要聽現場啦
哪天你公開巡迴演出一定要通知我:QQ:

哇哈哈哈哈
我會送花給你啦:D

最好是這樣啦...
還送花咧∼
真是夠了,樓上的兩位,請稍微節制一點...
很久沒公開唱現場了...

小宇宙 發表於 2006-4-30 15:47:23

原帖由 catus 於 2006-4-30 05:21 發表

最好是這樣啦...
還送花咧∼
真是夠了,樓上的兩位,請稍微節制一點...
很久沒公開唱現場了...

真的是這樣耶...
考慮一下嘛
除了女朋友以外我可是不送女生花的耶:///:

總之
有機會從出江湖一定要通知我:QQ:
我一定會送你花啦:P

對吼~~~
不好意思還不知道你喜歡什麼花耶
可以透露一下嗎?
整盆的嗎?:@@:

catus 發表於 2006-5-2 04:16:51

原帖由 小宇宙 於 2006-4-30 15:47 發表
真的是這樣耶...
考慮一下嘛
除了女朋友以外我可是不送女生花的耶:///:

總之
有機會從出江湖一定要通知我:QQ:
我一定會送你花啦:P

對吼~~~
不好意思還不知道你喜歡什麼花耶
可以透露一下嗎 ...

最好是重出江湖啦...
不過既然你這麼有誠意要送,一直阻止你也說不過去...
送花倒是不用了,直接折換現金比較實際一點...:D

小宇宙 發表於 2006-5-2 13:30:45

這位兄臺您是說現金嗎:@@?:
那..哪..哪..那......:@@:
我還是需要知道您這位老兄喜歡啥花阿.....太久沒買花....不知道折現是幾多錢...

我需要考慮一下
家裏有女人小孩要養   如果你喜歡的花太名貴的話
我需要跟她商量一下   本人可是很尊重女性的
你~知~道~的~嘛~:cool:

那我正式更正一下
您要是登台我包個紅包恭喜你啦
就像是喝喜酒一樣的嘛    可喜可賀的哩

catus 發表於 2006-5-2 23:10:49

原帖由 小宇宙 於 2006-5-2 13:30 發表
您要是登台我包個紅包恭喜你啦
就像是喝喜酒一樣的嘛    可喜可賀的哩...

有紅包拿喔...
那的確可以考慮復出,辦個紅包場...哈哈∼

小宇宙 發表於 2006-5-3 10:38:04

原帖由 catus 於 2006-5-2 23:10 發表

有紅包拿喔...
那的確可以考慮復出,辦個紅包場...哈哈∼

這位年輕人....趁年輕的時候...想做什麼事情就趕快去做..
趁著有夢想就想辦法完成
不要考慮太久...歲月不等人的.....
總之
加油...你可以的.....你這麼優秀.....ok的啦......

不過真的不要考慮太久啦
不然到時候我老人家可能變得更老
嘿嘿嘿嘿
我們家女人小孩很難養....我可能會被榨乾...
一個沒錢只能給你一個紅包袋....那可就不好意思了哈哈:D

catus 發表於 2006-5-6 01:03:35

原帖由 小宇宙 於 2006-5-3 10:38 發表
我們家女人小孩很難養....我可能會被榨乾...
一個沒錢只能給你一個紅包袋....那可就不好意思了   ...

唉呀∼
只有紅包袋可以拿,那可就要好好考慮了...:D
不過最近的確聲音變得比較好倒是...:cool:

小宇宙 發表於 2006-5-6 15:23:54

原帖由 catus 於 2006-5-6 01:03 發表

唉呀∼
只有紅包袋可以拿,那可就要好好考慮了...:D
不過最近的確聲音變得比較好倒是...:cool:

還在考慮阿:o
只有紅包袋也是我的誠意阿
而且再考慮下去   可能連紅包袋都沒得拿
最近身體欠安
你再慢慢考慮下去我可能會看不到你復出的風采
那就太可惜了

考慮...考慮....年輕人不要光說不練阿這樣很浪費你的才華跟年輕耶:D

有錄歌就給它貼出來阿客氣什麼
貼吧...貼吧...肯定大家都會說好聽的啦:QQ:

頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新增 和天一樣高