BearT 發表於 2005-10-17 23:00:47

lightyear 發表於 2005-10-18 00:41:07

原帖由 BearT 於 2005-10-17 23:00 發表
來徵個副版吧 :)

版上高手多

要找應該不難吧....
副版?
想當然是沒有人理我
要有人想當....版主就不會是我了

而且....我的離開和徵不徵副版也沒關係呀 :=.=:

je3210 發表於 2005-10-18 01:08:29

真是好聽的無話可說!!:lol:

應該是說言語無法形容,表達:lol:

真的太棒囉~~沉浸陶醉在歌聲中....

感動:QQ::QQ:

阿彭仔 發表於 2005-10-18 02:43:51

媽呀~~
我又起雞皮疙瘩了...
每次聽你唱歌都起雞皮疙瘩~~
果真是名副其實的歌后阿!!

堂娜的歌其實不好唱耶
能唱的那麼好實在是太強拉!!
拍拍拍拍拍拍拍~~用力拍阿!!!!

小宇宙先生~~
這位歌后才應該是你拍MV的對象喔~!!= =
不要搞錯人哩...

gi87 發表於 2005-11-10 02:31:54

孫燕姿- Honey Honey

哦 好久沒貼歌了說.....
因為之前手不乖 結果我親愛的電腦就死掉了.....
然後 好不容易裝新的新電腦因為不愛聽我唱歌所以不給錄.....:@@:
然後一貼 就整首歌在裝可愛 哈哈哈 ~~~
:D不過這首歌真的好可愛   聽了心情真好

http://a.mms.blog.xuite.net/a/5/b/8/12738241/blog_108199/dv/4341437/4341437.mp3

期待一個好日子 工作不需我操心
能隨便想想東西 Wo oh
喝一杯茶也可以 寫封信也可以
不做什麼也可以

*忙碌中又想起你 對我的若即若離
 生氣了也沒痕跡 Wo oh
 忽然很想擁抱你 吻你措手不及
 卻只能想想而已*

#Honey Honey 要對你說聲對不起
 我總是沒時間陪你
 Honey Honey 你是否想親親密密
 還是喜歡這段距離#

@雖然留點空間不見面
 反而能夠拉近彼此的心
 當我需要擁抱的時候
 我總希望你在這裡@

REPEAT*##@

繼續期待好日子 繼續埋首工作裡
寄託在下個假期 Wo oh
天空總是藍藍的 心情總是快樂
知道我在你心裡 知道我在你心裡
知道我在你心裡 知道我在你心裡

lightyear 發表於 2005-11-10 03:34:42

耶耶!!
頭香又被我拿到了耶!!
哈哈~~高手終於重出江湖囉~~

je3210 發表於 2005-11-10 04:57:32

哈哈~~聽了!!真的心情變好耶!!:lol::lol:

呵~~2g歌后的歌聲~真的好聽的無話可說:lol:

現在電腦好了~要快快在貼新的喔!!

可別讓我們這些""粉絲""等太久唷!!

加油!!加油!:D

LaDreamer 發表於 2005-11-10 05:16:14

哈哈
我變成第三個哩
不過真的很好聽阿
恭喜你阿
有新電腦耶
配備跟價錢說一下哩
嘿嘿嘿

lightyear 發表於 2005-11-10 09:47:52

原帖由 LaDreamer 於 2005-11-10 05:16 發表
哈哈
我變成第三個哩
不過真的很好聽阿
恭喜你阿
有新電腦耶
配備跟價錢說一下哩
嘿嘿嘿
嘿嘿....電腦的事當然要問我囉!!
以我多年組電腦的經驗
我在這方面也算是高手了吧~~?!:P

gi87 發表於 2005-11-10 11:04:50

噗~重出江湖咧~ 黑色會大姐大嗎 呵呵 ~
哎哎 ~不要叫人家2g歌后啦 我會太得意~~ 噗 整個不謙虛中耶....

電腦嗎 我只買了 主機版 技嘉 GA-K8N-SLI  3千多...多多少忘了噗
                              兩條金士頓512的DDR         也大概3千吧
                              顯示卡GeForce 6600 128MB (貴..~"~..因為要玩天堂2)這個貴 我記得3600
                               CPU   AMD-k8 3000+s939也是3千多 多多少 也忘了...
一萬四左右.........
內建網路 音效 .......
音效卡雖然號稱支援到8聲道 但卻不給我錄音 ...哼.........
害我下了班又奔去買音效卡.....奔得真累...
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 綜合帖 --新增p19 林凡-一個人生活