gi87 發表於 2005-5-9 20:03:06

綜合帖 --新增p19 林凡-一個人生活

p2    #12陶晶瑩---女人心事

p4    #31李度---夠了

p5    #47堂娜---一廂情願

p6    #57孫燕姿----Honey Honey

p8    #80龔詩嘉---再一次擁有

p9    #85羅美玲---生日領悟

p10#92王心凌---我會好好的

p12#118 張惠妹----平常心

p13#122 張惠妹---不像個大人
                   戴愛玲---對的人

p15#143彭佳慧---心酸的情歌

p16   #152莫文蔚---如果沒有你

p17 #169戴佩妮---淡水河邊

p19    孫燕姿 雨天
         郭靜-我不想忘記你
         林凡-一個人生活

小華 發表於 2005-5-9 22:17:11

[討論] FIR---把愛放開

蠻常聽見你的新歌喔..每次聽都很有感覺...
唱的真的很好聽...請多多PO新歌....

admire 發表於 2005-5-10 01:04:04

yami 發表於 2005-5-10 07:15:34

猛猛啊...
妳又一強作啊...
期待好久了呢...
唱得粉讚....

小宇宙 發表於 2005-5-10 09:33:30

好不容易等到新歌耶^ ^
哈哈

LaDreamer 發表於 2005-5-10 13:22:24

好聽啊
真是好聽阿
哈哈哈
照片也不錯..恩恩恩

阿sam 發表於 2005-5-14 06:21:55

恩~~好好聽喔~~
我也等蠻久滴唷~~

峰岸舞 發表於 2005-6-22 03:46:31

不錯聽~