lightyear 發表於 2005-11-10 11:55:51

原帖由 gi87 於 2005-11-10 11:04 發表
噗~重出江湖咧~ 黑色會大姐大嗎 呵呵 ~
哎哎 ~不要叫人家2g歌后啦 我會太得意~~ 噗 整個不謙虛中耶....

電腦嗎 我只買了 主機版 技嘉 GA-K8N-SLI  3千多...多多少忘了噗
                      ...
黑"色"會嗎??嗯嗯....我明白了 :D

我之前也是用內建網路音效的主機板
錄得很開心的呀~~
哈哈....還只是號稱6聲道而已哦!!
結果現在賣掉....用NB的....
總覺得音質有差耶
(還是我退步了 :T^T: )

不能錄音....好吧
也許....可能是....技嘉板子差吧??
呼~~幫別人組的技嘉一天到晚出問題
讓我從此之後只愛華碩....:///:

小宇宙 發表於 2005-11-10 19:03:19

Ya~~~:D
2G歌后回來了還有新電腦耶
哈哈
教育一下新電腦.........要多唱多貼啦

不賴耶......什麼路線的歌都詮釋得很好咧.......不愧是傳說中的2G歌后啦:QQ:

yami 發表於 2005-11-11 00:30:11

好聽哦...可愛的感覺..
新電腦..我也要..
唉.想到我家的新電腦被冷落好久了..
不過在台北就不想回去了..呵可..

lightyear 發表於 2005-11-11 00:58:22

嗯嗯
有愛的地方就是幸福的所在
什麼新電腦....一邊排隊去唄 :D

ktwhj 發表於 2005-11-12 13:44:01

哇~~~:lol:
真是一首好可愛的歌呀~~~
聽到心情都飄起來囉~~~
原來是2G歌后駕到呀!!!
難怪這麼好聽:lol:

gi87 發表於 2005-11-14 05:30:51

梁靜茹------路....

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/a5/b8/12738241/blog_108199/dv/4377333/4377333.mp3

作詞:陳忠義 作曲:陳忠義 編曲:Martin Tang

回頭看來時的路 總有些複雜感觸
我們走的那麼辛苦 好不容易才到這地步

*不被瞭解的痛楚 到不了愛的淨土
 是你讓我越過衝突 陪我走過 風雨險阻這一段路

#如果開始就能看見幸福 不在別人眼光耳語中迷路
 或許我不能把愛看清楚 想把你的手牢牢握住

△如果這是通往愛的旅途 也許過程注定要荊棘密佈
 但我不後悔選擇這條路 你的愛讓我深深體會 活著的感觸

Repeat *,#,△

有時我不願回頭看 一路太多眼淚混亂 幸好有你我才變得勇敢

Repeat #

如果這是通往愛的旅途 也許過程注定要荊棘密佈
但我不後悔選擇這條路 你的愛讓我深深體會
我從不後悔選擇這條路 因為你的愛讓我看見 活著的幸福

這首歌...好適合拉子唱哦.....:QQ:

LaDreamer 發表於 2005-11-14 06:24:56

真的
歌詞非常的讓人有感觸阿
你唱歌還是一樣好聽呢
多唱一些吧

在下在想...
妳是不是幕後DJ....:cool:
唱歌很耐人尋味...
很好聽....一定常常去KTV膜拜膜拜是吧?
要評分的話:不敢說100但肯定有80-90喔:P

哇.....
拍手拍手...大大鼓勵鼓勵!!

呵.. 還是很好聽呢..
不過,這次的音樂聲比較小..
感覺起來好像是清唱..

呵呵..
還是很有感覺呢..:///:

yami 發表於 2005-11-17 21:29:27

我已不知如何回覆啦..
因為都說差不多的話.
就是...好聽~n次方..
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 綜合帖 --新增p19 林凡-一個人生活