lightyear 發表於 2006-3-15 03:50:20

好聽到∼                        
讓人幾乎窒息

真傷感 ><"

嗚哇、老姐終於出現了:D

怎麼唱都那麼好聽:lol:

每次聽完老姐唱歌整個人都想巴上去:///:

小淚 發表於 2006-3-16 00:16:57

韋小馬 發表於 2006-3-16 01:21:47

這首歌

好多感覺 妳唱的好棒

^^喜歡聽

gi87 發表於 2006-3-20 04:07:50

[張惠妹]--平常心

http://a.mms.blog.xuite.net/a/5/b/8/12738241/blog_108199/dv/5598767/5598767.mp3

平常心    詞:小寒曲:林倛玉

街道靜的刺耳 夜被路燈染色
趁感傷醒來前 先上車 不會不捨
承認我是弱者 不敢再對愛假設
我真的累得 不想再拉扯

我尋找的平靜 是我將來看電影
帶著一顆平常心 不必為誰心碎閉上眼睛

我需要的平靜 是敢回頭看曾經
那些為愛患得患失的情景 我選擇忘記

我不懂得取捨 才讓心痛堆著
找得到前些年 的快樂 只是偶爾
回憶是個誘餌 是來叫我回去的
要傷能癒合 我非走不可

我尋找的平靜 是我將來看電影
帶著一顆平常心 不必為誰心碎閉上眼睛

我需要的平靜 是敢回頭看曾經
那些為愛患得患失的情景 我選擇忘記

LaDreamer 發表於 2006-3-20 04:44:17

回復 #1 gi87 的帖子

可以請你唱
"對的人"咩
還有阿妹的"不像個大人"
謝謝
我需要你的聲音唱這兩首歌曲

失戀了
我阿
哈哈哈哈阿
你的歌聲可以讓我開始放心去痛呢
這樣傷口才會好吧
我想

當然
如果你忙
就不用麻煩了

好懷念的好聲音喔
呵呵

================================

這歌詞
很殺很殺很殺
怎麼我可以這麼輕易的把自己代入呢...

你唱的
真好

LaDreamer 發表於 2006-3-20 04:50:20

對了
剛才忘記說
夏天的時候
KTV板有個網聚
你會參加咩?
很多人都很期待可以聽到你唱現場的說...

lightyear 發表於 2006-3-20 13:07:51

吼~~頭香被搶走了 ><"

gi.gi.gi
妳消失好久了
過得還好嗎??

這歌妳唱得真好
有唱出心痛的感覺~~

gi87 發表於 2006-3-21 05:16:12

不像個大人

不像個大人
http://a.mms.blog.xuite.net/a/5/b/8/12738241/blog_108199/dv/5645618/5645618.mp3

要死了 怎麼這麼難唱    幾度破音捏 嘿嘿 破音檔沒存 沒得聽~自個兒想像:P
L大大~痛完要儘快讓自己回復哦

R版大~ 噗 我有消失很久嗎...??呵呵.....我怎麼都不知道捏:P
最近.....還過得去囉~一樣是專業米蟲呀^^"

不像個大人   詞:王中言 曲:柯貴民

轉過身就自由了 我卻突然捨不得
你露出無害的笑容 摸摸我臉頰的冷
放開了手的選擇 那是因為 愛太重了
我不要憎恨再見讓我來完成

壞掉的紅綠燈 無聲的陪伴我和你 等待黎明
車窗外的雨 洗刷了苦澀
湧上的每一刻 你的親吻背叛天真
我承認 愛美在未完成 美在曾經發生

我是確定愛你的 我是真的快樂的
你能給我的並不多 然而一切很值得
我是心甘情願的 呵護你不像個大人
你不需要懂 放開你是我最掙扎的旅程(那麼快樂我想也就足夠了)

我們就到這裏了 誰都別再懷疑了
記住你孩子般笑容 孤獨的路不怕冷
壞掉的紅綠燈 無聲的陪伴我和你 等待黎明
收音機播著慢慢的老歌聲
湧上的每一刻 你的親吻背叛天真

對的人
http://a.mms.blog.xuite.net/a/5/b/8/12738241/blog_108199/dv/5645743/5645743.mp3

你問在我心中 是否還苦惱
那次受傷 否決了愛的好
謝謝你的關照 我一切都好
一個人 不算困擾

那次流過的淚 讓我學習到
如何祝福 如何轉身不要
在眼淚體會到 與自己擁抱
愛不是一種需要 是一種對照

愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞
又陷了泥沼

愛要耐心等待 仔細尋找
感覺很重要
寧可空白了手 等候一次
真心的擁抱
我相信在(這個)世界上 一定會遇到
對的人出現(在眼角)

能願意為了一份愛付出去多少
然後得到多少並不計較
當我想清楚的時候
我就算已經準備好
放手去愛 海闊天高
喔~~~ ~~~ ~~~ 耶~~~

口白:
在一個人最徬徨的時候
謝謝你給我安慰
那對寂寞的人來說是一件多麼重要的一件事...

lightyear 發表於 2006-3-21 10:39:28

原帖由 gi87 於 2006-3-21 05:16 發表

要死了 怎麼這麼難唱    幾度破音捏 嘿嘿 破音檔沒存 沒得聽~自個兒想像:P
L大大~痛完要儘快讓自己回復哦 ...
有啊妳
消失超久的
都沒有新作品
害人家拉長膀子等待
呼~~快變長頸鹿囉 :D

網聚要來要來啊~~
我現在也是專業米蟲 ><"
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 綜合帖 --新增p19 林凡-一個人生活