小8 發表於 2004-6-10 18:11:35

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/06/10 10:14am 第 1 次編輯]

下面引用由曦在 2004/06/09 08:04pm 發表的內容:
我去過一次...人超多的
但我覺得其實名過於實
並沒有想像中的好吃
但裝潢倒是真的挺有特色
...

如果妳有要補充的.....
在文章下面有個「編輯」
回到原本的文章修改就行了.... 這樣比較不會節省空間,妳覺得呢....
不過倒是蠻多人喜歡去ICA吃冰的...
很多成大生都往那裡跑...
因為那裡又有大碗的冰和冷氣強冷開放,又不限可以坐多久....
真是適合大學生坐下來吃冰聊天的好地方
妳介紹的那間"春喜"好像很好吃耶
我很喜歡烤肉,但是覺得不管那裡的烤肉都比不上野外自己的烤肉好吃
如果可以的話,真希望有別人烤好的肉端上來...
不用自己烤的全身都是烤肉味和木炭味,整件衣服都髒髒臭臭的...
呵~~~ 不過我那天還是要帶老婆去吃看看^^

小8 發表於 2004-6-10 18:31:13

台南美食天地

****原住民山豬肉****
我以為山豬肉很油很難吃....
有次~~ 和朋友去寶來泡溫泉,回台南的路上,朋友買了好幾百元的山豬肉請大家吃
那個攤子很特別
在寶來溫泉的路邊,他的招牌就是一個山豬頭.... 真正的山豬頭
那是一個標本,真的很特別也很有吸引力
第一次吃山豬肉竟然是那麼的Q....
切得薄薄的山豬肉配上小黃瓜,喔喔~~~好好吃......真是幸福丫....
這是第一次吃山豬肉的經驗
回台南後,和老婆仍然很想念那攤子的山豬肉
但是我們總不能從台南騎著摩托車大老遠跑去寶來只為了買幾百元的山豬肉><
於是我們在大東夜市也找到了一間好吃的山豬肉
地點:大東夜市
食物:原住民山豬肉
是道地的原住民食物,是好幾位原住民朋友在賣的
也有賣自製香腸(長度可比士林大香腸,超大條)
也有賣小米酒(可以試喝耶... ^^,原住民其實很大方)
也有竹筒糯米飯(包在竹筒裡面更有味了)
主角還是山豬肉.... ^^噹噹.......
一份好像100元
一排的山豬肉大概有八九塊一起烤,那可真壯觀丫....
轟隆的火焰在山豬肉上起舞狂歡
山豬肉上的油汁慢慢流出在石板上....
好吃的山豬肉一份一份的打包...
排隊的人和觀看的人擠得滿滿的..
喔~~~ 喔喔~~~~ 喔喔~~~ 喔喔~~~ <<原住民音樂>>
原住的音樂 + 原住的民飾 + 原住民的食物
其實原住民是很好相處的^^
特別推薦喔~~~ 呵....

小8 發表於 2004-6-11 18:16:49

台南美食天地

下面引用由曦在 2004/06/10 06:02pm 發表的內容:
哈...我不知可以這樣編輯ㄟ..
這樣很好...又學會一招
聽你說大東夜市的山豬肉好像不錯吃的樣子
剛好我家也離大東夜市不遠
...

山豬肉真的好吃....好Q好Q
只是不知道他們的山豬肉是不是真的野生的
寶來那攤的山豬肉是真的野生山豬
所以用石板料理起來特別香特別好吃
只是貴了點....   ((好吃的東西嘛都很貴,但是偏遠地區還那麼貴... >< ))
如果可以一邊泡溫泉一邊吃山豬肉配點小米酒那就更棒了..... 呵~~
>>寶來好像在高雄縣偏遠的山區裡面.... 靠近甲仙>>
別問我路怎麼走..... 台南縣到高雄縣的我一點也不知道.... ><
昨天帶老婆特地去看"春喜"
媽丫~~~爆多人的..... 難怪要預約   ((晚餐時間))
老婆和我都覺得消費頗貴.....
有機會還是要去試看看~~ 哈~ ^^
聽到烤肉.... 覺得很開心....

minigirl1984 發表於 2004-6-11 18:42:56

minigirl1984 發表於 2004-6-11 18:47:32

Dick 發表於 2004-6-14 08:42:12

台南美食天地

下面引用由小8在 2004/06/05 10:36am 發表的內容:
昨天帶老婆去2g的會員--Dick新開幕的店吃東西^^
****芭芭雅美食館****
台南市樹林街2段71號,位於南門路左轉樹林街上
有雞肉,海鮮焗烤,義大利麵(墨魚面.番茄麵.奶烙麵)
...

謝謝你喔
我會更努力ㄉ^^

Dick 發表於 2004-6-14 08:43:08

台南美食天地

下面引用由minigirl1984在 2004/06/07 03:44pm 發表的內容:
++++芭芭雅美食館++++
這真的很不錯...由於DISK是公的同學...上次剛好遇到生日,所以公的同學們都去那一間慶生...我本來是點了焗飯...結果因有人吃錯了只好吃焗麵囉!!但本身就比較愛焗飯所以就和公交換囉!!公點?...

呵呵~~~我記得你是誰^^
嘻嘻嘻
謝謝你喔

Dick 發表於 2004-6-14 08:54:06

台南美食天地

下面引用由小8在 2004/05/17 05:19pm 發表的內容:
*****家樂蛋糕店*****
位於東寧路上有一間家樂,是間連鎖店
這間我常去
他們的「C型蛋糕」非常好吃
...

呵呵...這家是我朋友ㄉ媽媽開ㄉㄋ
蛋糕真ㄉ還不錯吃

peggy168 發表於 2004-6-14 09:53:01

頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 台南美食天地