小8 發表於 2004-6-8 22:33:26

台南美食天地

下面引用由iamwaiting在 2004/06/07 09:06pm 發表的內容:
尖叫中∼
因為自己是吃素的
所以對素食的餐廳往往多加留意
這間很讚唷
...

呵~~ 好!
我下次去香積坊要點蓋飯來吃看看^^
有次去吃,看到一位大哥也吃素耶,全身刺青又理平頭的大哥.....
好像剛被放出來的樣子..........嚇死人 ><
而且手上還拿著一本佛經耶...... 回頭是岸丫 !!

呃~~ 妳在150.151.152樓指的是那篇的文章丫?那家店丫?
如果要評鑑的話
我建議妳按下.....「引用」再回覆好嗎?
不要讓我猜~~~ ><
猜猜猜   那家難吃.... 那家有分店.... 那家有紅茶拿鐵
猜不到啦   ><
也希望可以通通寫成一張回覆帖,避免浪費空間 ^^((如果回應少少的話))
呵~~~希望可以做個小小的更正喔,這樣版面回覆會更清楚喔^^

小8 發表於 2004-6-9 19:09:40

台南美食天地

++++++formICA++++++

這是一間冰店...外面看起來有點像公廁
在長榮中學附近...林森路上....

昨天帶老婆去這間店吃.....
感覺很像「五角冰鋪」
有好幾種口味的....
我們點的是三號巧克力酥香草口味
好吃~~好甜
他們的煉乳是一整罐的耶.... 嚇死人
東西好吃,店的外表看起來也很特別
進到裡面去,那椅子清一色都是全白系列
老婆看了一下,問我說.... 「奇怪了~~~怎麼沒有人家講的外星人」
小8:嗯~~大概被玩到壞掉了吧
小小的椅子配上小小的桌子....
放肆大聲的音樂轟轟響
我和老婆對看笑了一下
很明顯的~~~~我們不喜歡這裡.... 原因是很吵很吵
大家為了要壓過音樂的聲音,講話講得更大聲了
天丫~~我覺得有點受不了.... 真不適合我耶
不過東西蠻好吃的....
氣氛對於少年人應該很愛的^^
推薦喔~~~

hippo 發表於 2004-6-9 19:27:00

台南美食天地

下面引用由小8在 2004/06/09 11:09am 發表的內容:
++++++formICA++++++

這是一間冰店...外面看起來有點像公廁
在長榮中學附近...林森路上....
...

因為和「五角冰鋪」是同一個老板丫!!!
不過吃過的人都說「五角冰鋪」的比較好吃。

minigirl1984 發表於 2004-6-9 22:13:16

小8 發表於 2004-6-9 22:52:50

台南美食天地

下面引用由hippo在 2004/06/09 11:27am 發表的內容:
因為和「五角冰鋪」是同一個老板丫!!!
不過吃過的人都說「五角冰鋪」的比較好吃。

我之前也有去吃過「五角冰鋪」
味道和這間的差不多
只是五角的樓上是木頭桌椅...
位置很小><
一碗好像比這間貴 ....
不過一樣都好吃啦
((( 可是這種冰好像並不怎麼適合我耶...... 我還是喜歡刈冰類的)))
五角的冰是碎冰.... 有顆粒狀的碎冰,咬下去會卡卡卡叫的
ICA的冰也是碎冰..... 是很碎很碎的碎冰....含得舌頭都麻麻的...

TO:minigirl1984
音樂很大聲很大聲... 我以為我來到了disco ><
不過那隔音做得還不錯,只是店真的很小一間....
還好我跟老婆早五分鐘進去,不然就換我們沒有位置了 ^^
外面步道重新翻修,加上新的路燈看起來很不一樣
石椅上坐著老丫公
看著每個進去formICA的少年仔
呵~~那門一打開,傳出來的是流行音樂的超大聲響
難怪老丫公會覺得很怪異.....
ㄟ....之前的有報導那裡的外星人很大耶... 像人一樣大耶....
可是去的時候沒有看到丫~~~~ ?
還是收起來了??((老婆一直在找那個像人一樣大外星人... 哈~~)))

小8 發表於 2004-6-10 01:10:38

台南美食天地

我覺得台鹽的鹹冰棒也很好吃 ^^
尤其是杏仁核桃口味和酸梅口味特別好吃
走一趟七股鹽山可以邊吃邊看鹽山,還有浴沐鹽和鹽游泳池
還可以買個鹽紀念品,是個不錯的觀光景點喔^^
呵~~~ 我以前去都不用錢耶....
現在進去好像要門票了><
台鹽商店也有賣鹹冰棒...可是我覺得去七股鹽山吃更有味道
還有丫~~~
我覺得黑僑牌的丸子香腸也很好吃
不管是原味或是辣味的都很好吃
只是有點貴... 好像20元^^
雖然全省都有在賣,不過我還是想推薦一下^^

頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 台南美食天地